)))))))))))согласен,но лучше она..без губ этих..
Лена,убей меня если что.
без губ неудобно)))))
)))))))))))согласен,но лучше она..без губ этих..
Лена,убей меня если что.
Из множества комментариев политологов, как обычно на форуме привели только пробелковского))«Ничего нового» – вердикт экспертов Путину
Станислав Белковский, директор Института национальной стратегии
Мне кажется, ничего существенно нового мы от президента не услышали. Главный тезис послания сводится к тому, что стране не хватает духовных ценностей. Видимо, материальные ценности уже потреблены правящей элитой в том объеме, когда наступает пресыщение, хочется ценностей каких-то других. Как в старом анекдоте, когда идет совещание, а большой руководитель говорит: «Вот, мы все уже обогатились, пора подумать и о людях». На что его заместитель отвечает: «Да, наверно, душ по двести-триста нам бы не помешало». Примерно в таком духе выдержано сегодняшнее послание Владимира Путина, абсолютно бессодержательное и не влекущее за собой никаких политических последствий. Пожалуй, единственное, что было интересно во время послания, это мониторинг походки Владимира Владимировича и того, как он говорил, постоянно опираясь одной рукой на трибуну.
http://slon.ru/russia/kak_skazalputin_eksperty_o_tom_kak_poslanie_prezidenta_izmenit_zhizn_strany_-863311.xhtml
слышал звон, да не знает где он. Ты сама то читала послание?) Самое интересное он в самом начале сказал, дальше людям грамотным можно было и не слушать«Ничего нового» – вердикт экспертов Путину
Станислав Белковский, директор Института национальной стратегии
Да, это был комплимент!) ты верно подметила про ее героинь.Надеюсь,-это комплимент?)
Спасибо)
я просто люблю творчество Робертс
мне она кажется какой-то неиспорченной и настоящей
не люблю кривлянье, фальш и показуху
а ты вернул бы на аву того обаятельного мущинку с шарфом
мне он так нра...)
я тебя тож им представляла)
ща Рамзес опять меня на арбат отправит)
да, да. Я тоже читал это в календаре Майя. )))Медведева уберут, Шойгу станет президентом. Русские элиты сменятся на 100%. в ближайшие несколько лет. мой прогноз.
Как один из вариантов да.Медведева уберут, Шойгу станет президентом. Русские элиты сменятся на 100%. в ближайшие несколько лет. мой прогноз.
и он назначит ВВП послом РФ в США - риторика отработана уже + дипломатическая неприкосновенность)Медведева уберут, Шойгу станет президентом.
Это старый прием, можно даже сказать - заезженныйслышал звон, да не знает где он. Ты сама то читала послание?) Самое интересное он в самом начале сказал, дальше людям грамотным можно было и не слушать
"При этом хочу, чтобы все мы отчетливо понимали: ближайшие годы будут решающими и, может быть, даже переломными, и не только для нас, а практически для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных перемен, а, может быть, даже и потрясений."
запасай гречку
А СШП вышлют последнего,как шпиона .и он назначит ВВП послом РФ в США - риторика отработана уже + дипломатическая неприкосновенность)
неа, я не читала, многа букофслышал звон, да не знает где он. Ты сама то читала послание?)
запасай гречку
угу. а мэрия Москвы подписывает с Навальным соглашение о сотрудничестве в плане контроля за жкх. это первая ласточка. дальше что будет рассказать? подсказка - Киров.впрочем Навальный это слишком мелкая тема в перспективе других измененийЭто старый прием, можно даже сказать - заезженный![]()
у нас уже -35. ночью до -40в эпоху кардинальных перемен, а, может быть, даже и потрясений."
запасай гречку
Ты не веришь в глобальное переустройство мира в ближайшие годы?)Это старый прием, можно даже сказать - заезженный![]()
а это....я помню, когда в Москве сильные морозы были, нам занятия в школе отменялиу нас уже -35. ночью до -40
обещают штормовое до -60
21-е на носу)
репетируемс
подруга позвонила-пригласила если чО- к ней. у нее свой дом с печкой-лафа
прогнозят выход из работы систем отопления и темноту(
как грится-дожить бы до весны
Да тебе повезло)) при остеохондрозе анализ мочи не обязательно брать)а у Вовы остеохондроз (или как он там называется)
по итогам моего мониторинга его телодвижений я ему такой диагноз ставлю))