Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
«Ничего нового» – вердикт экспертов Путину

Станислав Белковский, директор Института национальной стратегии

Мне кажется, ничего существенно нового мы от президента не услышали. Главный тезис послания сводится к тому, что стране не хватает духовных ценностей. Видимо, материальные ценности уже потреблены правящей элитой в том объеме, когда наступает пресыщение, хочется ценностей каких-то других. Как в старом анекдоте, когда идет совещание, а большой руководитель говорит: «Вот, мы все уже обогатились, пора подумать и о людях». На что его заместитель отвечает: «Да, наверно, душ по двести-триста нам бы не помешало». Примерно в таком духе выдержано сегодняшнее послание Владимира Путина, абсолютно бессодержательное и не влекущее за собой никаких политических последствий. Пожалуй, единственное, что было интересно во время послания, это мониторинг походки Владимира Владимировича и того, как он говорил, постоянно опираясь одной рукой на трибуну.
http://slon.ru/russia/kak_skazalputin_eksperty_o_tom_kak_poslanie_prezidenta_izmenit_zhizn_strany_-863311.xhtml
Из множества комментариев политологов, как обычно на форуме привели только пробелковского))

Alen

New member
«Ничего нового» – вердикт экспертов Путину

Станислав Белковский, директор Института национальной стратегии
слышал звон, да не знает где он. Ты сама то читала послание?) Самое интересное он в самом начале сказал, дальше людям грамотным можно было и не слушать
"При этом хочу, чтобы все мы отчетливо понимали: ближайшие годы будут решающими и, может быть, даже переломными, и не только для нас, а практически для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных перемен, а, может быть, даже и потрясений."

запасай гречку

Лёля

New member
ФРС взамен Twist может дать новый импульс экономике с января

Quote.rbc.ru 12.12.2012 15:05

В среду, 12 декабря, уже после завершения торгов в России - в 21:30 мск - будет обнародовано решение Комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС США по итогам его двухдневного заседания.

Как отмечают аналитики ING, существенных изменений в риторике американского регулятора никто не ждет. Как всегда, будут важны формулировки, а также оценки перспектив развития экономики, говорят специалисты.

Тем временем, по словам аналитика "Номос-банка" Игоря Нуждина, на рынках присутствует уверенность в том, что ФРС в качестве альтернативы завершающейся программе Twist объявит о дополнительном выкупе активов. На этом фоне в среду наблюдается оптимистичный настрой на фондовых площадках.

Аналитики "Райффайзенбанка" в свою очередь констатируют, что на фоне надежд на позитивные новости от FOMС настрой на финансовых биржах немного улучшился - этому способствовали ожидания запуска новых мер стимулирования экономики США. Эксперты Danske Bank полагают, что американский регулятор взамен завершающейся программы Twist даст новый импульс экономике США с января. Впрочем, как они отмечают, пока еще слишком рано для объявления о степени воздействия этих стимулов на инфляцию и безработицу. Требуется больше времени для достижения консенсуса, полагают эксперты.

"Сейчас трудно сказать, куда пойдет рынок. Мы ищем конкретные компании, которые, на наш взгляд, недооценены. Стоимость акций в среднем сейчас далека от "пузыря", когда показатели цены на прибыль доходят до 30, но акции уже и не такие дешевые, как в начале 2009г. В ближайшее время рынок будет реагировать на действия Федрезерва, а также на новости о переговорах по "фискальному обрыву". Все это очень сложно, наш хрустальный шар тут не работает" :smile:- заявил в интервью Bloomberg TV управляющий First Eagle Global Fund Мэтью Макленнан.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Надеюсь,-это комплимент?)
Спасибо)
я просто люблю творчество Робертс
мне она кажется какой-то неиспорченной и настоящей
не люблю кривлянье, фальш и показуху
а ты вернул бы на аву того обаятельного мущинку с шарфом
мне он так нра...)
я тебя тож им представляла)
ща Рамзес опять меня на арбат отправит)
Да, это был комплимент!) ты верно подметила про ее героинь.
А авку уж потерял ту(
Да.. и "здесь был я" к моему текущему статусу на форуме лучше подходит)

Alen

New member
Медведева уберут, Шойгу станет президентом. Русские элиты сменятся на 100%. в ближайшие несколько лет. мой прогноз.

Neyvin

New member
Медведева уберут, Шойгу станет президентом. Русские элиты сменятся на 100%. в ближайшие несколько лет. мой прогноз.
Как один из вариантов да.
В более общем прогнозе я бы просто сказал - "завинтят побольше гайки". "Свобод" будет меньше и не только в нашей стране, скорее даже мы это ощутим гораздо меньше, чем развитые европейцы и дети Колумба)

Бганга

New member
слышал звон, да не знает где он. Ты сама то читала послание?) Самое интересное он в самом начале сказал, дальше людям грамотным можно было и не слушать
"При этом хочу, чтобы все мы отчетливо понимали: ближайшие годы будут решающими и, может быть, даже переломными, и не только для нас, а практически для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных перемен, а, может быть, даже и потрясений."

запасай гречку
Это старый прием, можно даже сказать - заезженный :)

Лёля

New member
слышал звон, да не знает где он. Ты сама то читала послание?)

запасай гречку
неа, я не читала, многа букоф
только комменты

да не буду я крупами запасаться! скока уже повыкидывла....с жучками)))
воткой запасусь! она не портится и срок хранения бессрочный, ее потом на что хошь можно будет выменять! :smile:

Alen

New member
Это старый прием, можно даже сказать - заезженный :)
угу. а мэрия Москвы подписывает с Навальным соглашение о сотрудничестве в плане контроля за жкх. это первая ласточка. дальше что будет рассказать? подсказка - Киров.впрочем Навальный это слишком мелкая тема в перспективе других изменений

bess

New member
в эпоху кардинальных перемен, а, может быть, даже и потрясений."

запасай гречку
у нас уже -35. ночью до -40
обещают штормовое до -60
21-е на носу)
репетируемс
подруга позвонила-пригласила если чО- к ней. у нее свой дом с печкой-лафа
прогнозят выход из работы систем отопления и темноту(
как грится-дожить бы до весны

Последнее редактирование:

Лёля

New member
а у Вовы остеохондроз (или как он там называется)
по итогам моего мониторинга его телодвижений я ему такой диагноз ставлю))

Лёля

New member
у нас уже -35. ночью до -40
обещают штормовое до -60
21-е на носу)
репетируемс
подруга позвонила-пригласила если чО- к ней. у нее свой дом с печкой-лафа
прогнозят выход из работы систем отопления и темноту(
как грится-дожить бы до весны
а это....я помню, когда в Москве сильные морозы были, нам занятия в школе отменяли

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху