Небось госдеповские?))
Встречайте освободителей от тирана))
Небось госдеповские?))
2001Гроссмейстер поставил Путину мат
2004 - Гарри Каспаров: Путин должен уйти
2005 - Каспаров намерен 'поставить мат' Путину
2007 - Каспаров: Мы вскоре увидим коллапс кремлевской властной структуры
2008 - Каспаров: Режиму Путина не продержаться больше двух лет
2008 - Каспаров: Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Теперь, когда начался финансовый кризис, я должен слегка скорректировать свой прогноз:до 2010
2012 - Каспаров: Путин больше трех лет не продержится
2012 - Каспаров: "Я готов поставить свой последний доллар на то, что Путин не продержится 6 лет
))
Это опубликованная Джулианом Ассанжем секретная фотография учений на полигоне Военной академии воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова.Небось госдеповские?))
Встречайте освободителей от тирана))
Не знаю как в кремле, но на почте уже полный коллапс. Заказное письмо из Москвы идет третью неделю. Звонил им на горячую линию. Спрашивал, третье письмо так за последний месяц, в чем проблема. Типа жалуйтесь на них, может че получится. Это че теперь на каждое письмо жаловаться. Тут уже херачить нужно, а не жаловаться. Уроды. А проблему решить никак. Гребаное ручное управление. Медведев на днях говорил, типа инвестиционный климат стал лучше. Наверное, в газете прочитал )....2007 - Каспаров: Мы вскоре увидим коллапс кремлевской властной структуры...
Ну каждый играет свою роль)2001.
Слушай, чет правда тебе невезуха какая-то что со сбером, что с почтой.Не знаю как в кремле, но на почте уже полный коллапс. Заказное письмо из Москвы идет третью неделю. Звонил им на горячую линию. Спрашивал, третье письмо так за последний месяц, в чем проблема. Типа жалуйтесь на них, может че получится. Это че теперь на каждое письмо жаловаться. Тут уже херачить нужно, а не жаловаться. Уроды. А проблему решить никак. Гребаное ручное управление. Медведев на днях говорил, типа инвестиционный климат стал лучше. Наверное, в газете прочитал ).
а моей не хватает! одних таблеток в месяц на 4 тысячиНу каждый играет свою роль)
У меня бабушка со своей пенсии оплачивает двухкомнатную квартиру и категорически отказывается брать мою помощь. И на еду и на прочее хватает вполне. И я скажу, что она действительно особо и не экономит.
Печально.а моей не хватает! одних таблеток в месяц на 4 тысячи
я уж молчу про лечение и диагностику (одна томография 11 тысяч) в клинике, тут никаких пенсий не хватит
Везет твоей бабушке. У меня мамка ветеран труда, учитель высшей категории. Пенсия 8 тыщ с хреном.Ну каждый играет свою роль)
У меня бабушка со своей пенсии оплачивает двухкомнатную квартиру и категорически отказывается брать мою помощь. И на еду и на прочее хватает вполне. И я скажу, что она действительно особо и не экономит.
Учитель высшей категории, стаж более 40 лет, ветеран труда - 10,5.Везет твоей бабушке. У меня мамка ветеран труда, учитель высшей категории. Пенсия 8 тыщ с хреном.
да ладно, сейчас вроде в Москве 12 тысяч минимумВезет твоей бабушке. У меня мамка ветеран труда, учитель высшей категории. Пенсия 8 тыщ с хреном.
У меня не в москведа ладно, сейчас вроде в Москве 12 тысяч минимум
Со сбером там другой расклад, длинючая очередь конечно осталась, но идет быстро, простые переводы приходят на следующий день, межбанк нашелся без геморроя, так что вопросы решились. Депозит держать не буду из-за низких % и надежности. А в остальном почему бы и не пользоваться. С почтой другой расклад. Почта - монополист, на качество услуг им положить, делать они ничего не хотят. Почитайте их правила, они ни за что не отвечают, ни за сроки, ни за сохранность. Та же госкормушка, как и ЖКХ.Слушай, чет правда тебе невезуха какая-то что со сбером, что с почтой.
За последний пару лет я 2 раза отправлял посылки на урал и 1 раз получал. Во всех случаях обычная (НЕ заказная) дошла за 7-8 дней.
ОИ в мартовских уже больше чем в декабрьских.Я сегодня уже по старым фучам все закрою.
Мне вот смс-ка пришла от сбера, предлагают по 11,27% вклад открыть.Со сбером там другой расклад...
Остается 8,5 на житье.
Чет ты, Петр, сегодня какую-то не ту тему выбрал для защиты путина)) По поводу нищеты пенсионеров тебе тыщу примеров враз накидают, лучше защищать упыря на поле геополитики - там все размыто, так что шансов оправдать воровской режим больше))...одна томография 11 тысяч
Госпитализировать в Кащенко! ))Патриарх Кирилл предложил решить проблему коррупции с помощью веры. По словам патриарха, каждый чиновник должен нести ответственность, в первую очередь, перед высшими силами.:smile:
Да мне то че - у меня бабушка довольна, посылки по почте нормально идут))Чет ты, Петр, сегодня какую-то не ту тему выбрал для защиты путина)) По поводу нищеты пенсионеров тебе тыщу примеров враз накидают, лучше защищать упыря на поле геополитики - там все размыто, так что шансов оправдать воровской режим больше))