Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Не совсем "упс". Это базовая цена, а при расширенной томографии она, естественно, возрастет. Да и полпенсии за томографию дороговато, не считаешь?
Я не знаю про томографию конечно, но почему то моя бабушка пару лет назад себе сделала несколько зубов металлокерамику бесплатно, по записи, ну подождала там вроде месяца три, но все сделали.
Думаю и здесь есть варианты.
а вспомнил- еще бесплатно делали операцию на глаз, катаракта была.

И в любом случае, видишь, если б я не проверил цены, ты б так и думал, что томография дороже пенсии, а там по прайсу вообще можно на пенсию много чего сделать)) Так что ты конечно пытаешься сейчас выкрутиться, понимаю))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Не совсем "упс". Это базовая цена, а при расширенной томографии она, естественно, возрастет. Да и полпенсии за томографию дороговато, не считаешь?
да я позвонила уже, чтобы иметь ввиду на будущее
по телефону (495)-741-06-41 (указанному на сайте) называют уже другой ценник от 4,5 до 5 тысяч (зависит как я поняла от филиала, они в разных местах расположены) за базовую

Kalisto

Active member
Я не знаю про томографию конечно, но почему то моя бабушка пару лет назад себе сделала несколько зубов металлокерамику бесплатно...
Так что ты конечно пытаешься сейчас выкрутиться, понимаю))
Я пытаюсь?) Ладно, предлагаю закрыть тему, так как она для меня больная (несколько лет назад маме пришлось столкнуться с путинской медициной), так что без мата я обсуждать не смогу. То, что у твоей бабушки все ОК приятно, но это больше говорит о ее характере, а не о реальном положении дел.

Neyvin

New member
да я позвонила уже, чтобы иметь ввиду на будущее
по телефону (495)-741-06-41 (указанному на сайте) называют уже другой ценник 4,5 до 5 тысяч за базовую
Я эту ссылку взял первую попавшуюся в поиске. Думаю, если задаться вопросом, то можно найти оптимальный вариант и дешевле.

И я еще понимаю, что мне можно в ответ сейчас накидать кучу других примеров, исходя из которых, пенсионер уже должен давно умереть. Можете не стараться))
У каждой стороны будут аргументы.

Лёля

New member
Это кто такое сказал?
ну, я хз
в прессе пишут:

Пенсия в Москве в 2012 году: размер, прожиточный минимум пенсионера
6 февраля 2012, 4:18

С начала 2012 года пенсионеры г. Москвы получили новую, повышенную пенсию. Пенсия в Москве повысилась минимум до 12000 рублей.
http://www.soczaschita.ru/?p=1227

зы

у ба 14 тысяч по итого с разными доплатами (я ее сберкнижко видела), у маман не знаю- она шифруется)))

Kalisto

Active member
С начала 2012 года пенсионеры г. Москвы получили новую, повышенную пенсию. Пенсия в Москве повысилась минимум до 12000 рублей.
Вранье. У мамы пенсия около 10тыр. Это с учетом того, что она имеет инвалидность, да и работала далеко не уборщицей.

Лёля

New member
Я эту ссылку взял первую попавшуюся в поиске. Думаю, если задаться вопросом, то можно найти оптимальный вариант и дешевле.
Видишь ли, Петя, дело совсем в другом
головной мозг - это такое дело, что там все время какие-то процессы идут
и когда человек поступает в больницу с приступом и лежит под капельницей, режим у него лежачего больного какбэ, ты ж не будешь человека сдергивать с постели и везти его туда, где дешевле, прально?
его аккуратно пересадят или переложат в каталку и отвезут в кабинет диагностики

Со сбером там другой расклад, длинючая очередь конечно осталась, но идет быстро, простые переводы приходят на следующий день, межбанк нашелся без геморроя, так что вопросы решились. Депозит держать не буду из-за низких % и надежности. А в остальном почему бы и не пользоваться. С почтой другой расклад. Почта - монополист, на качество услуг им положить, делать они ничего не хотят. Почитайте их правила, они ни за что не отвечают, ни за сроки, ни за сохранность. Та же госкормушка, как и ЖКХ.
Кстати, Сбер вот меня разочаровал. Заказал там карточку визу голд, говорят приходите через неделю в любое время. Прихожу, а мне говорят, что получить можно только в кассе, что за дверью металлической находится, а кассир обедает. 40 минут ждал пока г-жа кассир отобедает. Очередь уже нехилая собралась. Какого хрена пустая карточка это суперценность? Всегда получал у любого менеджера, он там ее сканирует привязывает к моему счету и все. 5 минут и дело готово. А тут налечили меня конкретно. Впереди в кассу стоит 5 человек у них сделка по покупке квартиры. Подписывают бумажки всякие вбегают выбегают, что-то дооформляют в общем пиндец. Ну я от безделья наорал на ближайшего ко мне менеджера. Она все лепетала, что люди не роботы все должны есть и отдыхать. Я поймал другую жертву. В итоге с боем через полтора часа мне выдал карточку другой менеджер.

Лёля

New member
Вранье. У мамы пенсия около 10тыр. Это с учетом того, что она имеет инвалидность, да и работала далеко не уборщицей.
народ подсказывает про городскую надбавку по Москве, типо город добивает до 12 тыр минимум

ну, я хз
в прессе пишут:

Пенсия в Москве в 2012 году: размер, прожиточный минимум пенсионера
6 февраля 2012, 4:18

зы

у ба 14 тысяч по итого с разными доплатами (я ее сберкнижко видела), у маман не знаю- она шифруется)))
Ну в прессе много чего писали, ну чтоб наверняка спрошу сегодня сколько за ноябрь начислили.

народ подсказывает про городскую надбавку по Москве, типо город добивает до 12 тыр минимум
Да, есть такое понятие, как Лужковская надбавка, ее толи отменили, толи собираются с будущего года (точно не знаю). Выплачивается она только тем, кто не работает на пенсии.

Лёля

New member
Да, есть такое понятие, как Лужковская надбавка, ее толи отменили, толи собираются с будущего года (точно не знаю). Выплачивается она только тем, кто не работает на пенсии.
«Ценз оседлости» для пенсионеров

Приезжим в Москву пенсионерам будут выплачивать только прожиточный минимум

Теперь пенсионеры, которые прожили в столице менее десяти лет, не смогут рассчитывать на региональную социальную доплату до 12 тысяч рублей, а будут вынуждены довольствоваться прожиточным минимумом пенсионера-москвича, который сейчас составляет около 7 тысяч рублей. Постановление вступает в силу с 1 января 2013 года и фактически вводит «ценз оседлости» для пенсионеров.
http://bg.ru/city/cenz_osedlosti_dlya_pensionerov-11706/

как я понимаю, это для неработающих пенсов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху