Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Франция - Аукцион по размещению 10-летних государственных облигаций
14:00 мск - Еврозона — Торговый баланс, млрд. евро октябрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 9,8
14:00 мск - Еврозона — Стоимость рабочей силы, г/г 3 квартал Прогноз: н/д Предыдущее значение: 1,6%
17:30 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка - декабрь Прогноз: -1 Предыдущее значение: -5,22
18:00 мск - США — Чистый объем покупок долгосрочных ценных бумаг, млрд. долл. октябрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 3,3
18:00 мск - США - Чистый приток иностранного капитала, млрд. долл. октябрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 4,7
18:30 мск - Еврозона - Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с докладом перед Комитетом по монетарной политике Европарламента
20:00 мск - США - Член Управляющего Совета ФРС Джереми Штейн выступит на тему долларового фондирования
20:30 мск - США - Минфин объявит результаты аукционов по размещению краткосрочных казначейских облигаций.
21:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэккера
22:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 2-летних нот на сумму $35 млрд.

Отчетность: ВТБ МСФО 9 мес 2012
Совет директоров: ТГК-1, ГМК "Норникель", Казанский вертолетный завод
Собрание акционеров: ТГК-5

Хирург:

Сегодня переходим на новый контракт по фьючерсу на индекс РТС, но цены там, а соответственно и уровни почти один в один совпадают с истекающим контрактом. Поэтому, поддержка на 148К пунктов всё ещё остаётся значимой, также как и сопротивление на 152К пунктов. Вот между этими уровнями звери Ришку и зажали. Ещё можно провести восходящий тренд на часовике, по минимумам 28 ноября и 7 декабря. Видно, что он уже на грани, но пока ещё не сломан, если же быки не удержат диагональку, то это будет тревожным звоночком, возвещающим об их слабости. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1412
нефть Brent - $108,9

Здравствуйте, всем!

Бганга

New member
Если есть у кого ссылка на скачивалку котировок с интернета, выложите пожалуйста. Оказалось, что пятиминутки с финама вручную скачивать это какое-то наказание...

bess

New member
Всем привет!
Не поможете?
ни фига не смыслю в электронике(
решилась на покупку чего-нибудь небольшого, вмещающегося в дамскую сумочку с возможностью торговли в квике..
как считаете, что лучше смартфон или маленький ноут?
и на что в первую очередь обратить внимание:так ли важно кол-во ядер: 2 или 4
доча притащила мне журнал, смотрю на новинку смартфон Samsung Galaxy Note 2
оправдано ли такое приобретение?
будьте добры-посоветуйте незнайке)

Лёля

New member
Всем привет!
Не поможете?
решилась на покупку чего-нибудь небольшого, вмещающегося в дамскую сумочку с возможностью торговли в квике..

а эта....
чот с утра неохота тыцать, почитай тута пока:
http://www.quik.ru/forum/pocket-quik/32758

bess

New member
Лель, спасибо!
почитаю
но я имею в виду не тыцать))) а может кто разбирается неплохо во всех этих современных прибамбасах или пользуется сам и может дать отзыв)

Лёля

New member
Лель, спасибо!
почитаю
но я имею в виду не тыцать))) а может кто разбирается неплохо во всех этих современных прибамбасах или пользуется сам и может дать отзыв)
бля....тебе там отвечают....на Android Quik не поставишь
а у твоего Samsung Galaxy Note 2 ОС - Android 4.1

зы
я про тыцать на форуме))
пойду досплю

Хирург

New member
Всем привет!!!
Сегодня переходим на новый контракт по фьючерсу на индекс РТС, но цены там, а соответственно и уровни почти один в один совпадают с истекающим контрактом. Поэтому, поддержка на 148К пунктов всё ещё остаётся значимой, также как и сопротивление на 152К пунктов. Вот между этими уровнями звери Ришку и зажали. Ещё можно провести восходящий тренд на часовике, по минимумам 28 ноября и 7 декабря. Видно, что он уже на грани, но пока ещё не сломан, если же быки не удержат диагональку, то это будет тревожным звоночком, возвещающим об их слабости. Я в кэше.

bess

New member
бля....тебе там отвечают....на Android Quik не поставишь
а у твоего Samsung Galaxy Note 2 ОС - Android 4.1

зы
я про тыцать на форуме))
пойду досплю
че ругаешься то?((((
про андроид прочитала. поняла
вот потому и спрашиваю у знающих, как они решают подобную задачу-минимум аппаратуры. максимум удобства при работе в квике не дома

Лёля

New member
че ругаешься то?((((

про андроид прочитала. поняла
вот потому и спрашиваю у знающих, как они решают подобную задачу-минимум аппаратуры. максимум удобства при работе в квике не дома
сорри, не выспалась)

любой носитель с ОС - Windows

Лель, спасибо!
почитаю
Второй ноут штука шорошая. Ставить квик и прочую торговую приблуду необязательно и неудобно т.к. брокер предоставляющий квик одновременно не дает вебквик, который можно было бы гонять на телефоне. На этом телефоне обычный квик работать не будет. Удобно использовать удаленный рабочий стол. Т.е. запускать квик дома, как обычно и цепляться туда через телефон.

Alen

New member
Всем привет!
Не поможете?
вариант 1. для людей любящих трудности. Вебквикмобайл - с любой мобилы или смарта. Сам не пользовался, сравнение здесь http://quik.ru/user/client/compare/. Большой вопрос как работает, предоставляет ли брокер и т.д.Если только для торговли нет смысла брать такую дорогую игрушку как ноте2. Китайская копия вполне сойдёт - они сейчас делают такие штуки что фантастиш. копию этой хрени http://kitaiphones.ru/hdc-i9300-s3-china-copy-samsung-galaxy-s3.html друзья купили в Китае за 4000 руплей

вариант2. для полноценного квика нужна винда. это планшеты такого типа http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/?available=1&multy[]=3451_376Windowsd17d1Homed1Premium&multy[]=3451_376Windowsd1RT& . также после нового года майкрософт начнёт продажу двух своих планшетов surface - под виндой 8 и разновидностью восьмёрки RT. под виндой 8 более дорогой но кивк будет идти без проблем. описание планшетов в тырнете уже есть

Самый главный вариант пропустил. Удаленное подключение к компу с телефона. Ставить ничего не надо и думать не надо. Экран на этой штуке вполне даст это сделать, ну и стилус тут будет уместен. По поводу китайцев: если не умеешь работать напильником и не очень разбираешься, то ни в коем случае не надо пробовать купить такой телефон. По той ссылке комменты потом прикольные, которые многое объясняют.

Alen

New member
Самый главный вариант пропустил. Удаленное подключение к компу с телефона. Ставить ничего не надо и думать не надо. Экран на этой штуке вполне даст это сделать, ну и стилус тут будет уместен. По поводу китайцев: если не умеешь работать напильником и не очень разбираешься, то ни в коем случае не надо пробовать купить такой телефон. По той ссылке комменты потом прикольные, которые многое объясняют.
да ладна. московский снобизм это не лучший советчик. огрызок в чайне собирают. и всё остальное. по телефонам насколько я понял проблема одна - у них куча производителей которые шлёпают копии одних и тех же производителей. они ставят свои чипы, свои экраны и т.д. конечно это не точная копия, но разница в функционале гораздо меньше чем разница в цене. я хорошо помню как хихикали на автофорумах в москау когда появились первые черри и джилли (по -моему). сейчас китаёзы вышли со своими авто даже на амеровский рынок. а те кто смеялись в москау начали серъёзно задумываться. ну те, у которых ессно мозги есть

bess

New member
О, спасибо за советы!!!
глянула одним глазком
теперь выводы таковы))): удаленный доступ на тел со включенного дома нетбука-не очень греет, т.к. могут случаться внештатные ситуации типа отключка и прочая ерунда, это не есть гуд...
остается два варианта-планшет или маленький ноут
среди планшетников на первый взгляд выбор пока невелик. т.к. у них сейчас тоже заточка в основном под андроид,
мне бы винду, с возможностью выхода в инет как через 3G, так и Wi-Fi..ну и размер бы не более 20 см
буду рыть дальше в этом направлении
спасибочки вам огромное!!!

да ладна. московский снобизм это не лучший советчик. огрызок в чайне собирают. и всё остальное. по телефонам насколько я понял проблема одна - у них куча производителей которые шлёпают копии одних и тех же производителей. они ставят свои чипы, свои экраны и т.д. конечно это не точная копия, но разница в функционале гораздо меньше чем разница в цене. я хорошо помню как хихикали на автофорумах в москау когда появились первые черри и джилли (по -моему). сейчас китаёзы вышли со своими авто даже на амеровский рынок. а те кто смеялись в москау начали серъёзно задумываться. ну те, у которых ессно мозги есть
Есть действительно хорошие китайские производители, но у них и цены уже похожие. Я брал себе галакси с 3 от самсунг, есть китайский huawey с похожими характеристиками, но и цена похожа. А есть куча компаний которая занимается исключительно внешним сходством, но в начинку сует говно. И если ты, действительно, не разбираешься то шанс купить говно очень велик. Вот, что я имею ввиду.

О, спасибо за советы!!!
глянула одним глазком
теперь выводы таковы))): удаленный доступ на тел со включенного дома нетбука-не очень греет, т.к. могут случаться внештатные ситуации типа отключка и прочая ерунда, это не есть гуд...
остается два варианта-планшет или маленький ноут
среди планшетников на первый взгляд выбор пока невелик. т.к. у них сейчас тоже заточка в основном под андроид,
мне бы винду, с возможностью выхода в инет как через 3G, так и Wi-Fi..ну и размер бы не более 20 см
Доступ осуществляется С телефона НА ноутбук или комп с квиком, который дома. Если речь про ноутбук, то ему отключение (временное) энергии не страшно т.к. есть свой аккум., для компа можно ИБП купить.

Alen

New member
Есть действительно хорошие китайские производители, но у них и цены уже похожие. Я брал себе галакси с 3 от самсунг, есть китайский huawey с похожими характеристиками, но и цена похожа. А есть куча компаний которая занимается исключительно внешним сходством, но в начинку сует говно. И если ты, действительно, не разбираешься то шанс купить говно очень велик. Вот, что я имею ввиду.
да, да, именно это и имел ввиду. у них куча производителей, одни говно лепят, другие - нормально. вот по телефону у друзей - там какой то производитель, я его вообще не нашёл на русскоязычных сайтах. вертел его в руках, полазил внутри - нормально! качество хорошее. менюшка правда частично китайская почему то.хорошо что вообще русская есть, в китае брали. так и по китайской технике. на дальнем востоке уже насмотрелся. серъёзные конторы берут пачками уже и китайские грузовые авто, и тракторы и т.д. а они деньги считать умеют. примеров куча, писать долго. китайцы молодцы. и лечиться к ним уже едут чуть ли не деревнями и городами.

Alen

New member
вон нормальный вариант. недорого и торгуй без проблем http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/680226/ . меньше 10 дюймов экран это уже смартфон, или 7 дюймовый нетбук, но там 3G вряд ли будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху