Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Доступ осуществляется С телефона НА ноутбук или комп с квиком, который дома. Если речь про ноутбук, то ему отключение (временное) энергии не страшно т.к. есть свой аккум., для компа можно ИБП купить.
но я правильно понимаю, чтобы войти на телефоне на работе в программу, нужно дома с утра включить ноут и более ничего?
но даже если так, при отключении энергопитания я ничего сделать не смогу, это меня не устраивает

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем привет!
Не поможете?
ни фига не смыслю в электронике(
решилась на покупку чего-нибудь небольшого, вмещающегося в дамскую сумочку с возможностью торговли в квике..
как считаете, что лучше смартфон или маленький ноут?
и на что в первую очередь обратить внимание:так ли важно кол-во ядер: 2 или 4
доча притащила мне журнал, смотрю на новинку смартфон Samsung Galaxy Note 2
оправдано ли такое приобретение?
будьте добры-посоветуйте незнайке)
Я пользуюсь айфоном (наверное это ты называешь смартфон?) Удобно иметь интернет, котировки и пр под рукой, только он какой то маленький. Покупала айпад, не учла что нужно иметь G3 в нем, было неудобно, не везде был интернет. Теперь буду брать айпад с G3,. Или просто ноут с собой таскать. Еще вроде имеет значение 16, или 32 гигабайт. Могу выслать отсюда, здесь вроде дешевле)))

Привет всем, а особенно некоторым)) Пойду, посплю. Разогревайте там)))

Рамзес 16

Active member
Я пользуюсь айфоном (наверное это ты называешь смартфон?) Удобно иметь интернет, котировки и пр под рукой, только он какой то маленький. Покупала айпад, не учла что нужно иметь G3 в нем, было неудобно, не везде был интернет. Теперь буду брать айпад с G3,. Или просто ноут с собой таскать. Еще вроде имеет значение 16, или 32 гигабайт. Могу выслать отсюда, здесь вроде дешевле)))

Привет всем, а особенно некоторым)) Пойду, посплю. Разогревайте там)))
Вера,нужна винда,а не мак.Платформа заточина под винду.Всем привет

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Всем привет!
Не поможете?
ни фига не смыслю в электронике(
решилась на покупку чего-нибудь небольшого, вмещающегося в дамскую сумочку с возможностью торговли в квике..
как считаете, что лучше смартфон или маленький ноут?
и на что в первую очередь обратить внимание:так ли важно кол-во ядер: 2 или 4
доча притащила мне журнал, смотрю на новинку смартфон Samsung Galaxy Note 2
оправдано ли такое приобретение?
будьте добры-посоветуйте незнайке)
Количество ядер для Квика вообще не имеет значение. На одной точке использую комп с одноядерным процем 0,75 Ггц, 256 Мб ОЗУ ))). При этом одновременно читаю почту и лажу по инету. Смартфон работает на другой операционке. Да и больше понты чем торговля. Неудобно. Лучше ноут 10-11".
Но я бы лучше потратил эти деньги на кольцо или браслет ).

Rodeo

Well-known member
Доступ осуществляется С телефона НА ноутбук или комп с квиком, который дома. Если речь про ноутбук, то ему отключение (временное) энергии не страшно т.к. есть свой аккум., для компа можно ИБП купить.
Буку не страшно, а вот роутер и сетка отключаются.

bess

New member
Сань спасибо тебе еще раз!
20 см я имею в виду в ширину)
значит диагональка в 10 дюймов вполне невелика для моей сумочки и нетяжела
задолбалась ноут таскать-тяжеленный гат)
Вера, Спасибо за предложение, не думаю, что электроника из америки подойдет для моих "познаний" в их адаптации к нашим условиям)

bess

New member
Количество ядер для Квика вообще не имеет значение. На одной точке использую комп с одноядерным процем 0,75 Ггц, 256 Мб ОЗУ ))). При этом одновременно читаю почту и лажу по инету. Смартфон работает на другой операционке. Да и больше понты чем торговля. Неудобно. Лучше ноут 10-11".
Но я бы лучше потратил эти деньги на кольцо или браслет ).
10-11-это диагональ?
пыс: кольца и браслеты меня не интересуют к сожаленью(
а может к счастью))))

Рамзес 16

Active member
Сань спасибо тебе еще раз!
20 см я имею в виду в ширину)
значит диагональка в 10 дюймов вполне невелика для моей сумочки и нетяжела
задолбалась ноут таскать-тяжеленный гат)
Вера, Спасибо за предложение, не думаю, что электроника из америки подойдет для моих "познаний" в их адаптации к нашим условиям)
Для торговли подойдёт даже нетбук.

Rodeo

Well-known member
Да, с таким рынком серебряный подносик был бы кстати ). А если к нему еще фамильные канделябры.. Нужно при бирже открыть антикварную лавку.

Рамзес 16

Active member
Бундесбанк: ВВП Германии в 4 квартале продемонстрирует значительное сокращение

- Период спада, однако, будет недолгим.

но я правильно понимаю, чтобы войти на телефоне на работе в программу, нужно дома с утра включить ноут и более ничего?
но даже если так, при отключении энергопитания я ничего сделать не смогу, это меня не устраивает
Правильно, на экране телефона увидишь рабочий стол ноутбука. И можешь хоть квик, хоть пасьянс запускать. При отключении энергии ноутбук не выключается, а ИБП переводится, как источник бесперебойного питания, с ним и обычный комп не выключается. Если, конечно не на час выключат.

Бганга

New member
Правильно, на экране телефона увидишь рабочий стол ноутбука. И можешь хоть квик, хоть пасьянс запускать. При отключении энергии ноутбук не выключается, а ИБП переводится, как источник бесперебойного питания, с ним и обычный комп не выключается. Если, конечно не на час выключат.
А если на ноуте экран отключится (перейдет в режим энергосбережения), на телефоне тоже будет черный экран?

Бганга

New member
70% граждан России убеждены, что за ними непрерывно следят. Такой обескураживающий результат получен Аналитическим управлением ФСБ России после обработки данных скрытой видеосъемки в общественных местах, а также путем анализа содержания перехваченных телефонных звонков и SMS.

А если на ноуте экран отключится (перейдет в режим энергосбережения), на телефоне тоже будет черный экран?
А что такого? У меня сессия отваливалась как-то, комп засыпал и блокировался. Есть функция нажатия ctrl+alt+DELEte и все как обычно.

Последнее редактирование:

bess

New member
это интересно становится
боюсь разозлить массы)
но у меня возникают еще вопросы
как то:оплата двойного инета-тел и ноут
и доп. телодвижения или их нет , на чем работаем? на блю-тузе?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху