Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
наверное глупые вопросы?
в любом случае всем спасибо!
спок ночи!)
Почему глупые,любой человек в чём-то спец, а в чём-то делитант.Но это не значит что он глупый.Я например,тоже не знаю как этот процесс работает.

Лёля

New member

...Реальный отток капитала из России, который Центробанк в прошлом году оценил в 80,5 млрд долларов, завышен как минимум вдвое, считают авторы исследования "От мифов к реальности" - Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), компания Ernst & Young и Центр национального интеллектуального резерва при МГУ имени М. В. Ломоносова.
http://www.finam.ru/analysis/forecasts01371/

мляяяя, счетоводы :smile:

это интересно становится
боюсь разозлить массы)
но у меня возникают еще вопросы
как то:оплата двойного инета-тел и ноут
и доп. телодвижения или их нет , на чем работаем? на блю-тузе?
Инет нужен да. Подключаюсь я к компу только тогда, когда нужно либо что-то прикрыть либо передвинуть. Это не часто бывает. А котировки с телефонного браузера смотреть можно например на финаме. Стоимость мобильного интернета сейчас скромная при выборе нормального тарифа.

Лёля

New member
Комитет ГД одобрил запрет на усыновление американцами детей из России
http://ria.ru/politics/20121217/915152783.html#13557656827942&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Рамзес 16

Active member
по нетбуку для квика - отлично и удобно.. сам сто раз так делал.. правда последние два года нетбук в шкафу лежит.. но одно время выручал по торговле.. угу..кстати - когда храним ноут или нетбук - не забываем отсоединять аккумуляторную батарею от машинки... и класть рядомна.. угу
Да да,я так чуть ноут не угробил.Лежал долго без включения.Из батареии какаято гадость потекла.

Бганга

New member
Комитет ГД одобрил запрет на усыновление американцами детей из России
http://ria.ru/politics/20121217/915152783.html#13557656827942&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
У лишенных семьи детей из России стало еще меньше шансов выбиться в люди. Вот и весь результат бурной многодневной деятельности наших думаков.

придется наверно ноут держать на готове. Или МТСовский модем в USB. (((
Сегодня три раза инет рвался (стационарный). ((((((
Последний раз за 5 мин до закрытия вечерки.
В итоге остался в позах, и плечах, ах-ах-ах. (((((((

Еще в 90-е к МГУ начали всякие гадюшники прилипать, видимо процесс еще не остановлен, к сожалению.
А Садовничего студенты в целом уважали. Еще помню, как-то на Татьянин день он лично медовуху разливал, но мне не хватило - нас много было, а он один :)
Да ладно вам, возраст уже, хоть математиком он был весьма так себе, тут просто немного перегрелся. Одним из его преподавателей был мой дед, даже должен был стать его научным руководителем, но послушав этого студента, сказал ему, что лучше ему заниматься чем-нибудь другим. Вот он двинул тогда заниматься хозяйственной да административной деятельностью и тут преуспел. Политик и переговорщик он очень неплохой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху