кстате, про посылки
у меня тут зависон произошел почтового отправления из Великобритании, по идее 15 дней идти должна, но НЕТУ, хотя прошло уже три недели
мне тут отправитель отвечает на мыло в пятниццо:
Все сейчас проверила, номер правильный, адрес на посылке указан правильный, проверила на сайте Royal Mail - совершенно обескураживающая информация, что посылка находится на острове Мэн, это остров недалеко от Англии! Идиотство какое-то, прости Господи, а мы еще Почту России ругаем!
и сегодня:
Я написала запрос Royal Mail со общей идеей "какого рожна посылка двигается в противоположную от желаемой сторону", получила ответ - что мой запрос принят к рассмотрению и оператор со мной свяжется. Это я получила сегодня утром. Так что ждем-с....
Они по-любому ответят, у меня похожий случай уже был - отправила шахтерскую лампу в Иркутск - ушла в точку, писала- пинала - в итоге она пришла, но 2 месяца тащилась, и главное, мы так и не узнали где ее носило.
Так что я от них не отстану, конечно, просто очень неприятно - все-таки деньги немаленькие платим за их услуги, как-то некомильфо.
зы
королевская почта тоже гамно походу :smile: