Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
счас наверно опять та же ошибка, на 16 вечера были колы 150, и 155, я оба закрыл то есть продал и на балансе оказалась по колам ноль поз, почему я протупил и не продал допустим 2 кола 150 а 155 так хрен с ним можно и оставить (остался бы шортовый спред по колам) тогда покупка 150 пута что я и сделал, не так болезненно бы уменьшала прибыль от изменения на временном интервале в ожидании экспатриации, шорт от кола дает значительно больше прибыли чем рост пута при сливе. получается по рискам правильнее продавать опционы а не покупать, спекулируя ими?

Лёля

New member
страх чтоли продавать опционы или нет опыта? а кто торгует только от продаж опционов не покупая их? тоесть в портфеле только проданые опцеоны всегда, есть такие? кто так торгует?
страх нам неведом
мы поционами не торгуем

полный какой то писец, пила чтоли прет? взял в лонг стрейдл по ризе. так она цука, сожрала за выходные около касаря, попробывал с разворотов раскрыться на движухе вниз скидываю пут на движухе вверх сегодня фиксюсь около хая и с учетом того что две движухи точно отыграл прибыль от позы 70 рублей при риске потерять 6 тысяч что за звиздец. Хорошо на движении вниз путов добавлял а на движухах вверх покупал колы дополнительно и прибыл вроде процентов 5 по ртсу вышла. Но играй на продажах, тоесть на движении вниз продавай колы а на движении вверх продавай путы озолотится мог. Почему я этого не делаю? страх чтоли продавать опционы или нет опыта? а кто торгует только от продаж опционов не покупая их? тоесть в портфеле только проданые опцеоны всегда, есть такие? кто так торгует?
Может ты гурман? Или мазохист? ))

Лёля

New member
так, я пошла на свиданку с очередным "антикваром"
на всякий случай, накрасилась))

квик закрыла, лонги остались

volgaon

New member
Может ты гурман? Или мазохист? ))
сейчас по ризе в лонге 150 пут
можно кстати попробовать, на развороте, если опять сигнал не сожрет, продать 155 или 160 пут. с покупкой 150 или 155 кола а на следующий разворот продать 145 кол) но наверно чем сложнее поза тем потом труднее с ней? кто давно с ртсом работает?
тоесть сделать шортовую бабочку и поддерживать проданный стрингл в вблизи от цен спота.

я после райки не к одному инструменту приспособится не мог, все шляпа полная ,что газпром что лук что гмк, в смысле опционные стратегии. по ним полная засада.
что пытаюсь подловить работающие можели и как то туго идет, ошиПок море

Последнее редактирование:

Лёля

New member
S&P повысило рейтинг Греции сразу на 6 пунктов

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's повысило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Греции на 6 пунктов - до B- со "стабильным" прогнозом, говорится в сообщении агентства. Ранее суверенный кредитный рейтинг Греции оценивался S&P на отметке "частичного дефолта" (SD).

Вместе с долгосрочным повышен и краткосрочный рейтинг - до отметки B со "стабильным" прогнозом.
http://top.rbc.ru/economics/18/12/2012/837263.shtml

Рамзес 16

Active member
S&P повысило рейтинг Греции сразу на 6 пунктов

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's повысило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Греции на 6 пунктов - до B- со "стабильным" прогнозом, говорится в сообщении агентства. Ранее суверенный кредитный рейтинг Греции оценивался S&P на отметке "частичного дефолта" (SD).

Вместе с долгосрочным повышен и краткосрочный рейтинг - до отметки B со "стабильным" прогнозом.
http://top.rbc.ru/economics/18/12/2012/837263.shtml
От просто какашки,до какашки элитные.Ну чё прикупила?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
От просто какашки,до какашки элитные.Ну чё прикупила?
ну эта...не кубок с алмазами)
графин для воды у маман одиночный есть, а стаканов к нему не было, перебили штоле, я хз
помню его уже в гордом одиночестве))
а тут увидела на молотке два хрустальных стакана, но без графина, рисунок по хрусталю один в один с маманиным графином
короч, теперь у нее полный комплект будет!))

Рамзес 16

Active member
ну эта...не кубок с алмазами)
графин для воды у маман одиночный есть, а стаканов к нему не было, перебили штоле, я хз
помню его уже в гордом одиночестве))
а тут увидела на молотке два хрустальных стакана, но без графина, рисунок по хрусталю один в один с маманиным графином
короч, теперь у нее полный комплект будет!))
Поздравляю!!!!!!!

Рамзес 16

Active member
я эспандеры коллекционирую.. потихоньку.. и разные советские присособы (типа машины здоровья))..)
позавчера накопал очень редкий по конструктиву эспандер (кистевой).. советский.. настолько тонкая и ювелирная работа.. это просто космос.. плюс некоторые детали литые (метал легкий).. и пластик литой (рукоятки) - говорит о том, что в принципе производство было серийным..
однако я такого конструктива не видел..
так что вот.. теперь я радостный владелец этого чуда конструкторской мысли ..))
:-D
И тебя поздравляю!!!!!Это здорово ,когда есть увлечение.Увлечение помогает росслабится.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху