ааа, эт я знаюРеспубликанци подготовили план Б,(по клифу)и хотят протащить его через конгрес.Абама сказал наложит вето.Всё полетело в тартарары.Все договорённости онулированы.
думала что-то новенькое
ааа, эт я знаюРеспубликанци подготовили план Б,(по клифу)и хотят протащить его через конгрес.Абама сказал наложит вето.Всё полетело в тартарары.Все договорённости онулированы.
Лёля ,не потдавайся паническим настроениям.Мы всех победим,выхода у нас другого нет.И конец света нам не помеха.))))))))Люди! Господа! Сэры с ледями!
Я предлагаю с 21 декабря устроить всем нам биржевые каникулы.
Лама сказал темная энергия 2 недели будет нас окутывать - во всем надо видеть знаки)
Вы как хотите, а я завтра последний день в этом году торгую.
завтра напишу итоги по 2012 и аля-улю - гони гусей))
да я ж шутю, как обычно)Лёля ,не потдавайся паническим настроениям.Мы всех победим,выхода у нас другого нет.И конец света нам не помеха.))))))))
А вот это действительно веская причина.О себе и семье забывать нельзя.да я ж шутю, как обычно)
просто настало время заняться собой, семьей, домом, меню итд итп - праздники на носу
У нас в городе такое каждый год бывает прям в точности. Где-то с 30 декабря по 10 января продолжается. Только это не мертвецы, а заблудившиеся алконавты.Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены», — предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.
а ну да, точняг!У нас в городе такое каждый год бывает прям в точности. Где-то с 30 декабря по 10 января продолжается. Только это не мертвецы, а заблудившиеся алконавты.
Я то сразу заметил - многие тексты про грядущий конец света являются довольно точными описаниями новогодних праздникова ну да, точняг!
мну саму 1 января всегда потряхивает, а у алкашей другой тайм-фрейм :smile:
Согласен"Конец Света"----это лишний повод выпить.Если кто не в курсе, кроме Конца Света 21 декабря 2012 года Россия будет отмечать ещё и Старый Конец Света, который в этом году выпадает на 3 января 2013 года.