Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Республиканци подготовили план Б,(по клифу)и хотят протащить его через конгрес.Абама сказал наложит вето.Всё полетело в тартарары.Все договорённости онулированы.
ааа, эт я знаю
думала что-то новенькое

Лёля

New member
Люди! Господа! Сэры с ледями!

Я предлагаю с 21 декабря устроить всем нам биржевые каникулы.
Лама сказал темная энергия 2 недели будет нас окутывать - во всем надо видеть знаки)

Вы как хотите, а я завтра последний день в этом году торгую.
завтра напишу итоги по 2012 и аля-улю - гони гусей))

Рамзес 16

Active member
Люди! Господа! Сэры с ледями!

Я предлагаю с 21 декабря устроить всем нам биржевые каникулы.
Лама сказал темная энергия 2 недели будет нас окутывать - во всем надо видеть знаки)

Вы как хотите, а я завтра последний день в этом году торгую.
завтра напишу итоги по 2012 и аля-улю - гони гусей))
Лёля ,не потдавайся паническим настроениям.Мы всех победим,выхода у нас другого нет.И конец света нам не помеха.))))))))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Президент Барак Обама заявил, что готов принять трудные решения, лишь бы договориться с республиканцами о сокращении дефицита. В среду президент сказал, что не видит причин, по которым переговоры могли бы не принести желаемых результатов.http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-financial-decisions/1568371.html

Лёля

New member
Лёля ,не потдавайся паническим настроениям.Мы всех победим,выхода у нас другого нет.И конец света нам не помеха.))))))))
да я ж шутю, как обычно)

просто настало время заняться собой, семьей, домом, меню итд итп - праздники на носу

Бганга

New member
Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены», — предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.
У нас в городе такое каждый год бывает прям в точности. Где-то с 30 декабря по 10 января продолжается. Только это не мертвецы, а заблудившиеся алконавты.

Лёля

New member
У нас в городе такое каждый год бывает прям в точности. Где-то с 30 декабря по 10 января продолжается. Только это не мертвецы, а заблудившиеся алконавты.
а ну да, точняг!
мну саму 1 января всегда потряхивает, а у алкашей другой тайм-фрейм :smile:

Бганга

New member
а ну да, точняг!
мну саму 1 января всегда потряхивает, а у алкашей другой тайм-фрейм :smile:
Я то сразу заметил - многие тексты про грядущий конец света являются довольно точными описаниями новогодних праздников :)

Лёля

New member
США: ВВП окончательный в третьем квартале вырос на 3,1% к/к, ожидалось +2,8% к/к

США: количество первичных обращений за пособиями по безработице составило за неделю 361 тыс, ожидалось 357 тыс

volgaon

New member
всем приветик, моему путу 150 чуть окончательный звездец не настал, хорошо на откате вниз покупал кол150, 155, и продал 155 пут, теперь вот колы сбросил в шортах спред пута и мучеет меня вопрос господа трейдеры, мы будем завтра отыгрывать конец света или нет? если да то куда? а то моя система пока показывает держать лонги или наращивать к вечеру а на завтра сценарий пока не знаю? так что на счет конца света?

Бганга

New member
Если кто не в курсе, кроме Конца Света 21 декабря 2012 года Россия будет отмечать ещё и Старый Конец Света, который в этом году выпадает на 3 января 2013 года.

Рамзес 16

Active member
Если кто не в курсе, кроме Конца Света 21 декабря 2012 года Россия будет отмечать ещё и Старый Конец Света, который в этом году выпадает на 3 января 2013 года.
Согласен"Конец Света"----это лишний повод выпить.

volgaon

New member
не все таки бывают же дни хорошие , газпром в лонгах с плечом 1 к двум, взял перед самым ростом на все депо, еще и на работе сегодня премию дали пять тысяч.
Плюс фортса пятый или шестой день прибыль дает. вчера только в ноль. Эх жить хорошо.
Ещеб точки поточнее научиться расставлять а то 90 процентов прибыли сжирает неправильный вход и выход.
Знал же держать лонги минимум как до клоза. нет, ушел в прибыль и отфексился.
А кто на завтра лонги держит в опционах?

volgaon

New member
получается за полтора месяца дало мне 3 процента, а если б с точками входа выхода поточнее то было б где то 30 или 100 процентов прибыли.
непойму как их отловить.
я не жадный просто моя прибыли, почемуто осталось у брокера и я ее не могу взять в полном объеме.

Aquarius

Administrator
День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога), отмечаемого 21 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота — самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. Считалось, что в этот день берет свою власть грозный Карачун — божество смерти, подземный бог, повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.

Слуги грозного Карачуна — медведи-шатуны
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1703/

Заставка с ТНТ:

"Это Конец Света.
Это Конец Света.
Света, это конец!"

Aquarius

Administrator
Сегодня в ряде СМИ появилось рекламное объявление о выкупе «АвтоВАЗом» собственных акций. Это спровоцировало рост котировок акций автоконцерна. Стоимость обыкновенных акций «АвтоВАЗа» с начала торгов подскакивала на 23%, на закрытие рост уменьшился до 2,34% (15,39 руб.)

Официальный представитель концерна заявил, что «АвтоВАЗ» никакого отношения к рекламе не имеет. В ряде объявлений указывалось, что выкуп проводит официальный дилер «АвтоВАЗа» — компания «Лада-фаворит». Представитель концерна уверяет, что такого дилера у них нет.

Объявление о выкупе акций в «Ведомостях» на правах рекламы (правда, без указания «Лада-фаворит») размещало агентство «Атор». Менеджер «Атора» говорит, что заказчиком рекламы выступило ООО «Фаворит». «Мы получили этот заказ с пометкой, что это должно быть разослано срочно и во все СМИ, что это должно быть», — поясняет менеджер «Атора». О том, что это ложное объявление, узнали сами из СМИ, добавляет он. Публикацию сообщения, по его словам, координировал замгендиректора «Фаворита» Михаил Мыкало. Мобильный телефон Мыкало сейчас выключен.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/7405171/falshivaya_oferta_sprovocirovala_rost_kotirovok_avtovaza

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху