Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Сегодня в ряде СМИ появилось рекламное объявление о выкупе «АвтоВАЗом» собственных акций. Это спровоцировало рост котировок акций автоконцерна. Стоимость обыкновенных акций «АвтоВАЗа» с начала торгов подскакивала на 23%, на закрытие рост уменьшился до 2,34% (15,39 руб.)

Официальный представитель концерна заявил, что «АвтоВАЗ» никакого отношения к рекламе не имеет. В ряде объявлений указывалось, что выкуп проводит официальный дилер «АвтоВАЗа» — компания «Лада-фаворит». Представитель концерна уверяет, что такого дилера у них нет.

Объявление о выкупе акций в «Ведомостях» на правах рекламы (правда, без указания «Лада-фаворит») размещало агентство «Атор». Менеджер «Атора» говорит, что заказчиком рекламы выступило ООО «Фаворит». «Мы получили этот заказ с пометкой, что это должно быть разослано срочно и во все СМИ, что это должно быть», — поясняет менеджер «Атора». О том, что это ложное объявление, узнали сами из СМИ, добавляет он. Публикацию сообщения, по его словам, координировал замгендиректора «Фаворита» Михаил Мыкало. Мобильный телефон Мыкало сейчас выключен.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/7405171/falshivaya_oferta_sprovocirovala_rost_kotirovok_avtovaza
Вот это и есть "собака"

Трейдер-шаа

Well-known member
так к концу света все готовятся, не до торговли

Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд,.....
Предполагаю пару недель маловато, чтоб планетам выстроиться в ряд. Вот, пару миллионов лет пожалуй бы хватило))

Трейдер-шаа

Well-known member
Республиканци подготовили план Б,(по клифу)и хотят протащить его через конгрес.Абама сказал наложит вето.Всё полетело в тартарары.Все договорённости онулированы.
Грю же, Бараку надо имя менять на Баран, упертый такой, никаким доводам не поддается)

Трейдер-шаа

Well-known member
Барак не согласен))) Утомил он всех упрямством, может придумают, как нам его лишиться)) Многие даже желают ему смерти, хотя в США считается уголовно наказуемым, если вслух пожелать смерти президенту. А мой сосед желает вслух и даж сказал, что если Обама придет ко мне, он его утопит в моем басейне. Чего это в моем, пусть в своем топит.
А я Обаму даж люблю, он хороший семьянин, красиво говорит, ну типично баптистский священник. Такие здесь служат примером черным собратьям.

Рамзес 16

Active member
Барак не согласен))) Утомил он всех упрямством, может придумают, как нам его лишиться)) Многие даже желают ему смерти, хотя в США считается уголовно наказуемым, если вслух пожелать смерти президенту. А мой сосед желает вслух и даж сказал, что если Обама придет ко мне, он его утопит в моем басейне. Чего это в моем, пусть в своем топит.
А я Обаму даж люблю, он хороший семьянин, красиво говорит, ну типично баптистский священник. Такие здесь служат примером черным собратьям.
Хитро сделанный у тебя сосед,в гости к нему ,а в басейне твоём.

Трейдер-шаа

Well-known member
Еще один домик продала, а купить не могу; уже два моих предложения отвергли, то есть кто то больше предложил... Как пирожки расходятся))

Рамзес 16

Active member
Еще один домик продала, а купить не могу; уже два моих предложения отвергли, то есть кто то больше предложил... Как пирожки расходятся))
Продажа домов на вторичном рынке СШП за пршлый месяц увеличилась на 5.9%

Dred

Active member
Ломаю голову,зачем Эфиопа выбрали на второй срок....что бы хотеть его убить?Че за извращение...вроде в США,самые честные выборы.

Dred

Active member
Предполагаю пару недель маловато, чтоб планетам выстроиться в ряд. Вот, пару миллионов лет пожалуй бы хватило))
Грю же, Бараку надо имя менять на Баран, упертый такой, никаким доводам не поддается)
Это разная категория граждан, кто хочет убить, тот не выбирал)
^)))Да я все понимаю,сам бы его пристрелил...бамбук конченный,Спасибо за ответ...а теперь кто не понимал посты на ветках которые я делал на этом форуме..Спекуль заматеревший..ты хотел что то сказать,в мой адрес,начнем пиписьками меряться ...по сделкам..вот первая...думаю,если графики имеешь поймешь тупан,давай каждый день озвучивать..у меня опыт есть,а то ты просрался в мой адрес и пропал...покажи хоть кто ты есть....я то то уже устал на старом форуме все озвучивать давай хоть с тобой побухтим...может разберешься о чем биржевики пишут чучело.
.

Dred

Active member
Мда,серебро предлагаю брать на 27.650..если не будет разворота до этого момента..постараюсь зайти на этот ресурс..если не забуду..Трейдерша,тебе всех благ..и профита 300% в месяц...убег пока.

Dred

Active member
Ну спасибо, дорогой, эт мне как раз кстати будет)))
У меня знаешь какая мечта?От бабушки оставалась папка под документы..кожа и первая молния..ооочень старая..состояние как у новой....должна была достаться мне по наследству...уехал в долгую командировку..оказалась в чужих руках...просят лям семьсот...вот на все хватает...а ее выкупить жаба душит,только если смогу...без всяких заморочек...брошу биржу....это как дорогая запонка....вроде и надо из принципа..а вроде и других вещей хватает..вот как только ее куплю..значит точка...всем удачи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху