Усыновить? вон Прохоров подсобитно мне хочется успеть еще построить дом, посадить дерево (за мошенничество) , и может еще один дом построить раз такое дело (поскольку ребенка вероятно не будет)..
Усыновить? вон Прохоров подсобитно мне хочется успеть еще построить дом, посадить дерево (за мошенничество) , и может еще один дом построить раз такое дело (поскольку ребенка вероятно не будет)..
Да ладно. ))Довольно оскорбительное предложение для мужчины,на"питуха".))))))))))Всем привет.
торгуешься? спикулянт :smile:
А стимул? ))
С Прохорова я конечно ничего не поимею. А с леди? ))
Я как джентельмен, предлагаю самой себе выбрать аватарку на сутки.![]()
Мужик!)как-нить сам решу.. без Прохора..))
Не забудь потом эту картошку обмолотить, а то так и останется в поле в валках лежать. )))надо в деревню всем ехать.. учиться доить коров и быков....
картоху там учиться сеять и жать опосля её..))
+ материнский капитал....от Путина))Вот сижу думаю мож сразу 3-х и дом купить!
стопудофф, закроемсяЗакроемся выше или ниже 152 по РИшке?
ты ж в шортах, даветь?не пускают нас вниз до НГ... могут и выше 154 000 закрыть.. ироды
успеешь ещё. Россия начала серъёзно готовится к войне,готовность 3-5 лет.новости уже не скрываются, идут как в супермаркете. оборонительная, с гарантированным ядерным ответом. с нашей стороны. достаются все старые заначки (три орлана с полной новой начинкой, и проч., скребут по всем сусекам).новый танк для европы, новый ПАК для амеров, С-500 к 2015 году со своей ракетой,новая сверхтяжёлая МБР для гарантированного преодоления ПРО,новые сверхдальние сверхзвуковые морские ракеты для уничтожения авианосцев - 2500 км, не хрен собачий, ни у кого такой игрушки нет. последняя фишка подтверждена сегодня (вопрос работают уже года два судя по всему) - БРЖК - поезд с ракетой, был у нас, сняли последний в 2005. срочно понадобился обратно. в своё время был единственный пуск - амеры так и не смогли засечь ни место пуска, ни куда потом делся этот паравоз. боятся они этих электричек очень. сами так и не смогли воплотить. это гарантированный ответный удар. плюс разговоры уже вполголоса что "мёртвая рука" таки вернулась на боевое дежурство уже несколько лет как - это прообраз скайнет в Терминаторе. людей уже нема, а система сама наносит ответный удар. мало кто знает что она реально стояла у нас на вооружении, тоже ни у кого в мире нет. таки суди по серъёзным приготовлениям,может ещё поживём, амеры тоже не идиоты, жить хотят. главное все точки готовности сходятся в период 15-20 год. это единственное внушает оптимизм)) рожай, не сцыесли всерьез моделировать развитие событий - то гуманитарная катастрофа (о которой мы и думаем) - может наступить только ПОСЛЕ глобального конфликта....
а вот когда может начаться глобальный конфликт (и какое техногенное воздействие может он произвести на территорию, на которой произойдет) - это уже к специалистам..
но мне хочется успеть еще построить дом, посадить дерево (за мошенничество) , и может еще один дом построить раз такое дело (поскольку ребенка вероятно не будет)..
еще хочу успеть похудеть и сделать лазерную коррекцию зрения....
очки надоели..
эээ.. и первый миллиард $ заработать.. чтоб было что терять во время конфликта.. а то так не интересно:grin:
Они там учатся на папины деньги, а папы тут депутатствуют и чиновничают)я только не понял, что эти соотечественники-патриоты там делают? )))
Так она же никуда не девалась, была и есть. Одна из основ нынешнего равновесия.плюс разговоры уже вполголоса что "мёртвая рука" таки вернулась на боевое дежурство уже несколько лет как
Да, чуть не забыл: +1Кровавый путинский режим))
Ддосят форум еще со времен Меха, иногда защита что-то путает и не дает ответить. У меня вчера такое было.чё у вас тут с ответами? хрень какая то.Бганга, Периметр снимали с боевого по снв-1. после того как амеры плюнули на этот договор, видимо вернули обратно. хорошо, страна большая, пойди найди эти четыре командные пункта)))