Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
:)
А стимул? ))
С Прохорова я конечно ничего не поимею. А с леди? ))
Я как джентельмен, предлагаю самой себе выбрать аватарку на сутки. :)
торгуешься? спикулянт :smile:
ладно на сутки подберу чо-нить
за каждого сироту ответишь, калейдоскопом аватарок)

надо в деревню всем ехать.. учиться доить коров и быков..:cool:..
картоху там учиться сеять и жать опосля её..))
Не забудь потом эту картошку обмолотить, а то так и останется в поле в валках лежать. )))

Лёля

New member
Президент США Барак Обама сократил свои рождественские каникулы, которые он проводит на Гавайях, чтобы продолжить переговоры с представителями Конгресса по поводу проблемы "фискального обрыва".

Сообщается, что Обама прибудет в Вашингтон в четверг.

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди...

Фискальный обрыв впереди!

Лёля

New member
Клонов «Селигера» будут поставлять за рубеж

Росмолодежь планирует создать в 2013 году дополнительные молодежные лагеря, аналогичные «Селигеру», который проводится в Тверской области. Как пишут «Известия», две новые площадки появятся за рубежом – в Европе и Америке. Предполагается, что одна из них будет находиться во французском Страсбурге, где располагается суд по правам человека и проходят заседания Совета Европы.

Участников российского «Селигера» вывозить из страны не планируется. Новые лагеря создадут для проживающих за границей русских. По словам организаторов, основная цель форумов — «сплочение соотечественников, живущих за рубежом». При этом возвращать их на родину никто не собирается. Они нужны, чтобы «создавать экономическую мощь страны» за границей.

Андрей-6338сегодня 13:05

для «сплочения соотечественников, живущих за рубежом»
я только не понял, что эти соотечественники-патриоты там делают? )))

Alen

New member
если всерьез моделировать развитие событий - то гуманитарная катастрофа (о которой мы и думаем) - может наступить только ПОСЛЕ глобального конфликта....

а вот когда может начаться глобальный конфликт (и какое техногенное воздействие может он произвести на территорию, на которой произойдет) - это уже к специалистам..

но мне хочется успеть еще построить дом, посадить дерево (за мошенничество) , и может еще один дом построить раз такое дело (поскольку ребенка вероятно не будет)..

еще хочу успеть похудеть и сделать лазерную коррекцию зрения....
очки надоели..

эээ.. и первый миллиард $ заработать.. чтоб было что терять во время конфликта.. а то так не интересно:grin:
успеешь ещё. Россия начала серъёзно готовится к войне,готовность 3-5 лет.новости уже не скрываются, идут как в супермаркете. оборонительная, с гарантированным ядерным ответом. с нашей стороны. достаются все старые заначки (три орлана с полной новой начинкой, и проч., скребут по всем сусекам).новый танк для европы, новый ПАК для амеров, С-500 к 2015 году со своей ракетой,новая сверхтяжёлая МБР для гарантированного преодоления ПРО,новые сверхдальние сверхзвуковые морские ракеты для уничтожения авианосцев - 2500 км, не хрен собачий, ни у кого такой игрушки нет. последняя фишка подтверждена сегодня (вопрос работают уже года два судя по всему) - БРЖК - поезд с ракетой, был у нас, сняли последний в 2005. срочно понадобился обратно. в своё время был единственный пуск - амеры так и не смогли засечь ни место пуска, ни куда потом делся этот паравоз. боятся они этих электричек очень. сами так и не смогли воплотить. это гарантированный ответный удар. плюс разговоры уже вполголоса что "мёртвая рука" таки вернулась на боевое дежурство уже несколько лет как - это прообраз скайнет в Терминаторе. людей уже нема, а система сама наносит ответный удар. мало кто знает что она реально стояла у нас на вооружении, тоже ни у кого в мире нет. таки суди по серъёзным приготовлениям,может ещё поживём, амеры тоже не идиоты, жить хотят. главное все точки готовности сходятся в период 15-20 год. это единственное внушает оптимизм)) рожай, не сцы

Aquarius

Administrator
я только не понял, что эти соотечественники-патриоты там делают? )))
Они там учатся на папины деньги, а папы тут депутатствуют и чиновничают)
Не хочут детишки ехать в рашу на селигер, вот, родичи и подсуетились.

Последнее редактирование:

Alen

New member
чё у вас тут с ответами? хрень какая то.Бганга, Периметр снимали с боевого по снв-1. после того как амеры плюнули на этот договор, видимо вернули обратно. хорошо, страна большая, пойди найди эти четыре командные пункта)))

Бганга

New member
чё у вас тут с ответами? хрень какая то.Бганга, Периметр снимали с боевого по снв-1. после того как амеры плюнули на этот договор, видимо вернули обратно. хорошо, страна большая, пойди найди эти четыре командные пункта)))
Ддосят форум еще со времен Меха, иногда защита что-то путает и не дает ответить. У меня вчера такое было.
По радио какой-то спец (не помню кто именно) рассказывал, что мертвая рука работает и ничего с ней не происходило. В общем вряд ли мы знаем правду по этой теме...

bess

New member
кто-нить в курсе,- если на др комп поствила квик и зарегистрировала ключи, то чтобы не платить за 2 квика ежемес оплату, что нужно сделать?звонить броку?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху