скощухи никому не будет!
Нет, мы не издеваемся и не выдумываем. После большой пресс-конференции, продолжая отвечать на вопрос репортера slon.ru о коррупции и Сердюкове, Путин "вдруг, неожиданно сделав жест двумя пальцами в глаза, сказал мне: «Посмотрите мне в глаза: скощухи никому не будет! Слышите?! Я вам говорю!". Кто такой Скощуха и почему его не будет, нам выяснить не удалось, но большинство экспертов склоняются к мнению, что у них там в Кремле в последнее время совсем своя атмосфера. "Садись, Маша", обвинения журналистов в садомазохизме после вопроса про сирот, ответы на языке вуки ("Скощухи не будет! Ыдылгыж скощуха машарам, скощуха джагермеш!") - Президент все дальше дрейфует от нас в свой особый внутренний мир.
http://vk.com/wall-40399920_152140?reply=152531
Павел, сегодня объявил, что запланировано уничтожение Нижнего Новгорода, Саратова и нескольких других городов. По плану ГосДумы это будет являться не только адекватным ответом на закон Магнитского, но и повысит стабильность в стране. Голосованием подавляющее большинство депутатов было за, Жириновский, как и Чаплин, высказались в поддержку этого мероприятия, высказывая одобрение. "Если вы посмотрите на опыт американских коллег, что там, города не уничтожают? Уничтожают. Посмотрите на Детройт хотя бы. Даже Нью Йорк. А Новый Орлеан? А 11 сентября?". Тестовый запуск инициативы чиновников уже проводился летом в Крымске, подтверждена высокая эффективность работы всех слоев вертикали власти. Жителей названных городов просят не беспокоиться, ликвидация пройдет с максимальными человеческими жертвами и разрушениями. А далее новости погоды.