Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ККолич

New member
кто-нить в курсе,- если на др комп поствила квик и зарегистрировала ключи, то чтобы не платить за 2 квика ежемес оплату, что нужно сделать?звонить броку?)
вроде бы всегда было, что если на одном счете 2 ключа, то за вторые надо платить.
а зачем на втором компе второй комплект ключей?

bess

New member
че в лонги с плечами? медведи ушли? гггггггггггггг
вряд ли нужен лонг плечистый
скорее толчея на месте
а вообще, у меня есть один индюк-акцулька, которая за рынком не подсматривает п всегда ходит логически
так вот она мне говорит о вероятном шортовом движении, хотя могут до нг так и продинамить в боковике(

bess

New member
вроде бы всегда было, что если на одном счете 2 ключа, то за вторые надо платить.
а зачем на втором компе второй комплект ключей?
я скачала квик на второй комп, на бкаэсе сказано что за каждое новое торг место взимается дань
вот и не поняла, то ли можно оставить на 2-х компах квики и платить как за один(счет тот же),если скопировать старые ключи , то ли нет
и как их(ключи скопировать на др.комп?)-по почте переслать?)

Последнее редактирование:

ККолич

New member
я скачала квик на второй комп, на бкаэсе сказано что за каждое новое торг место взимается дань
вот и не поняла, то ли можно оставить на 2-х компах квики и платить как за один,если скопировать старые ключи , то ли нет
значит так: второе торговое место (и третье и десятое) это , в первую очередь, относится к брокерам или крупным участникам, когда по клавишам барабанят сразу несколько трейдеров с одного счетта. в этом случае каждому их них открывается отдельное рабочее место и выписываются новые ключи (просто квик не позволяет работать одновременно с одним комлектом ключей с разных терминалов).
а тебе было достаточно:
- просто поставить сам квик на другой комп;
- на уже установленном (старом) квике нажать кнопки "настройки > сохранить настройки в файл > придумываешь имя файлу и указываешь путь куда его сохранить на флешку > сохранить.
сами ключи (публичный и секретный) у тебя должны где то храниться, если на компе, то:
- "настройки > основные> программа> шифромание (подключение в торгам в этот момент должно быть отключено) > настройки по умолчанию (кнопка с молотком) (указан путь где хранятся публичный и секретный ключ) > копируешь их на флешку.

на новом компе настраиваешь подключение, и сбрасываешь настройки ВУАЛЯ.

будут вопросы отвечу после 22-00 .

кто-нить в курсе,- если на др комп поствила квик и зарегистрировала ключи, то чтобы не платить за 2 квика ежемес оплату, что нужно сделать?звонить броку?)
Не проговорись броку. Он не должен знать, что у тебя 2 квика.

Рамзес 16

Active member
Вот за что не люблю новогоднюю торговлю,два калеки могут запулить инструмент фиг знает куда,фундамента под этим О,.Теперь сиди и думай,это всё или ещё два пиндоса потянут дальше.

bess

New member

bess

New member
Николай! еще раз огромное спасибо!
премного благодарна!
все получилось)
теперь я профи в установке квика))))))

Aquarius

Administrator
скощухи никому не будет!

Нет, мы не издеваемся и не выдумываем. После большой пресс-конференции, продолжая отвечать на вопрос репортера slon.ru о коррупции и Сердюкове, Путин "вдруг, неожиданно сделав жест двумя пальцами в глаза, сказал мне: «Посмотрите мне в глаза: скощухи никому не будет! Слышите?! Я вам говорю!". Кто такой Скощуха и почему его не будет, нам выяснить не удалось, но большинство экспертов склоняются к мнению, что у них там в Кремле в последнее время совсем своя атмосфера. "Садись, Маша", обвинения журналистов в садомазохизме после вопроса про сирот, ответы на языке вуки ("Скощухи не будет! Ыдылгыж скощуха машарам, скощуха джагермеш!") - Президент все дальше дрейфует от нас в свой особый внутренний мир.

http://vk.com/wall-40399920_152140?reply=152531
Павел, сегодня объявил, что запланировано уничтожение Нижнего Новгорода, Саратова и нескольких других городов. По плану ГосДумы это будет являться не только адекватным ответом на закон Магнитского, но и повысит стабильность в стране. Голосованием подавляющее большинство депутатов было за, Жириновский, как и Чаплин, высказались в поддержку этого мероприятия, высказывая одобрение. "Если вы посмотрите на опыт американских коллег, что там, города не уничтожают? Уничтожают. Посмотрите на Детройт хотя бы. Даже Нью Йорк. А Новый Орлеан? А 11 сентября?". Тестовый запуск инициативы чиновников уже проводился летом в Крымске, подтверждена высокая эффективность работы всех слоев вертикали власти. Жителей названных городов просят не беспокоиться, ликвидация пройдет с максимальными человеческими жертвами и разрушениями. А далее новости погоды.

volgaon

New member
вот и не поняла, то ли можно оставить на 2-х компах квики и платить как за один(счет тот же),если скопировать старые ключи , то ли нет
если честно, когда я постил пост про лонги с плечами я купил пут опцион 145, по 4220 пошел проехал по делам вернулся, а в портфеле был этот пут ртса и газпром и смотрю выросло все газпром дал прибыль а он как раз с плечом 1 к двум и вместе с ростом фьюча ртса подорожал пут опцион, мартовский семдесят рублей он нагулял, до 4320,- редко такое бывает, что вместе с увеличением цыны фьюча, чтоб дорожал пут опцион.

volgaon

New member
наверно все спрыгиваю я с январских опционов и ухожу на мартовские. Движух по ходу до эксперации не будет с учетом праздников.
Хотя если по сегодня судить, как то они по дурному гуляют, и против движения базовых тоже ходят.

Бганга

New member
Я знаю только две организации на свете, которые, чтобы напугать врагов, принимаются гробить СВОИХ детей -- это Хамас и партия Единая Россия.
https://www.facebook.com/panyushkin.valery/posts/10151298793023724

Лёля

New member
Я знаю только две организации на свете, которые, чтобы напугать врагов, принимаются гробить СВОИХ детей -- это Хамас и партия Единая Россия.
https://www.facebook.com/panyushkin.valery/posts/10151298793023724
а вообще, конеш, прикол
вот они сейчас 46 детей завернули, которым подобрали американских родителей
прошло 15 лет...дети выросли...узнали адреса потенциальных приёмных родителей....загранпаспорта, визы.... здравствуйте, мама и папа! вот мы и воссоединились! :smile:

ну или, наоборот - свят!свят! свят! :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху