Ну значит все перекосилоСерега, аквариум лопнул не у нааас! Дело было в Шанхае! Made in China! :smile:
Ну значит все перекосилоСерега, аквариум лопнул не у нааас! Дело было в Шанхае! Made in China! :smile:
да, иди - поешь пока, силы тебе понадобятся)пойду обедать:grin:
Осечка))) по ФрейдуСерега, аквариум лопнул не у нааас!
Эх, придется компенсировать. Аквариум, это, конечно, хорошо что не у нас йопнулся, не наш масштаб! Нам надо шоб дорога, а лучше город. Для этого мы готовы применять новейшие технологии:Осечка))) по Фрейду
ой, да ладно выискивать недостатки, уж как в штатах строят домики, обхохочешься, ветром сдувает, и ничего, живут как-то, ещё их других поучают )
нет, так будет, не в средневековье живём, чтоб от прихотей богов зависетьда ладно, какая горолыжка? рано, снега еще нет!
Это в рамках нашего с Петром междусобойчика. Он отстоял право на обличительные вбросы и троллинг, так что приходится этим заниматься и мне, ну шоб энтропию вселенной не нарушать))ой, да ладно выискивать недостатки, уж как в штатах строят домики, обхохочешься, ветром сдувает, и ничего, живут как-то, ещё их других поучают )
а как тебе Скощуха? ))) Знал такое слово?Это в рамках нашего с Петром междусобойчика. Он отстоял право на обличительные вбросы и троллинг, так что приходится этим заниматься и мне, ну шоб энтропию вселенной не нарушать))
а я согласна, домеги у них в провинциях гамно, посмотрела на фотках в инете иой, да ладно выискивать недостатки, уж как в штатах строят домики, обхохочешься, ветром сдувает, и ничего, живут как-то, ещё их других поучают )
Я и сейчас не знаю) Но слово нравится! Какое-то оно наше, родное. Вот идешь по улице (или слушаешь новости, например) и понимаешь что вокруг полная Скощуха))а как тебе Скощуха? ))) Знал такое слово?![]()
так это тюремный жаргон што ле? скащуха) от "скащивать, скостить")а как тебе Скощуха? ))) Знал такое слово?![]()
ну да, жаргон, наш президент владеет русским языком в совершенстве, журналюги даже в шоке, плохо учились видимо на своих факультетах )))так это тюремный жаргон што ле? скащуха) от "скащивать, скостить")
http://www.tyurem.net/books/azhippo/14.htm
А, так это упырь сказал?)) Ну ему близок тюремный жаргон, да. Видно, что человек к нему тянется изо всех сил, но вот из-за невозможности (что обидно) почерпнуть знания на практике, довольствуется теорией.ну да, жаргон, наш президент владеет русским языком в совершенстве, журналюги даже в шоке, плохо учились видимо на своих факультетах )))
Президента тоже не очень хорошо учили.. Скорее всего он был в категории лучших из худших. Полгода подготовки для территориалов.. За счет способностей к языку попал в германию.. Лучших дрючили три года, вплоть до замены зубных пломб на новые, по европейским технологиям...или по американским..ну да, жаргон, наш президент владеет русским языком в совершенстве, журналюги даже в шоке, плохо учились видимо на своих факультетах )))