Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А, так это упырь сказал?)) Ну ему близок тюремный жаргон, да. Видно, что человек к нему тянется изо всех сил, но вот из-за невозможности (что обидно) почерпнуть знания на практике, довольствуется теорией.
погуглила)

Обзор телесобытий с 17 по 23 декабря.

Главным событием недели, конечно, стала пресс-конференция президента России.

ВВП в очередной раз порадовал своим словотворчеством. Мы уже помним его «бандерлогов», «хомячков» и «мочить в сортире». На сей раз Владимир Владимирович назвал журналиста «6 соток», ставшего депутатом, «карьерюгой»; про одного представителя СМИ, активно проталкивавшегося к микрофону, сказал: «На ходу подметки рвет», про американцев — что они «по уши в одной консистенции», а после пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, почему покрываются деяния чиновников из Минобороны, вроде заявил: «Скощухи никому не будет»…
http://www.vokrug.tv/article/show/glavred_36759/

Лёля

New member
нефть упирается собака.. скощуха
помогите столкнуть ее..
что смотрите?
видать, не всех террористов поймали
только исполнителей, пока заказчика не найдут - нефть не падёт
а чтобы выявить заказчика, надо применить пытки (без этого никак), ну, Гуантамо там и всякое такое))

Эдди, ты же не хочешь, чтоб трубопровод подорвали?
поэтому всё! - всех в пытошную

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Слушай , чо с нефтей происходит ?
Взлёт был на факте поимки террористов в ОАЭ,которые чёто там хотели взорвать.А сейчас закрытие длинных на фоне общего писимизма.СПи -то сыпится ,и уже пробил 61.8 фибо,так что тонем господа)))))

Рамзес 16

Active member
"Ну не самоубийцы -же Америкосы?"Это моя фраза,беру свои слова обратно "Америкосы идиоты,склонные к самоубийству."Страна может улететь в тартарары,а они пытаутся сохранить своё "лицо"(переговорщики)

LDS

New member
"Ну не самоубийцы -же Америкосы?"Это моя фраза,беру свои слова обратно "Америкосы идиоты,склонные к самоубийству."Страна может улететь в тартарары,а они пытаутся сохранить своё "лицо"(переговорщики)
Лонги не переносим через выхи ?

Лёля

New member
епть! Котя шоль штатным астрологом в ФЦ "Инфина" устроился? :smile:

Астрологический прогноз по рынку на 2013 год

Год Змеи отмечен в российской истории судьбоносными событиями, начиная с первой революции 1905 года и заканчивая 2001 годом. Змея в силу своей конфликтности и бескомпромиссности предпочитает не говорить, а действовать. В своем упорстве Змея способна пуститься в рискованные авантюры, в силу чего приносимые ею перемены не всегда выдерживают испытание временем. На эту же идею назревших перемен в 2013 году оказывает влияние дальние планеты (Уран, Сатурн и Плутон). Их взаимодействие будет усиливаться также за счет затмений по линии Телец-Скорпион и визита Марса в Солнечное поле.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem6F6F2/

скиньте себе в избранное, а то прошляпите ингрессию Черной Луны :smile:

ничо так себе прогнозец накатали, творческий подход и даты все разворотные прощитали))

Рамзес 16

Active member
Лонги не переносим через выхи ?
А чё может произойти за выходные?Да всё что угодно,могут договорится в кулуарах а на понедельник взлетим.А может и на оборот.Веришь,к меня голова кругом идёт,.Я всё закрыл,сейчас в кеше.

LDS

New member
А чё может произойти за выходные?Да всё что угодно,могут договорится в кулуарах а на понедельник взлетим.А может и на оборот.Веришь,к меня голова кругом идёт,.Я всё закрыл,сейчас в кеше.
Думаю всежэ лонги перенесу . припадем так отскочим - отскочим так продадим ))))

Лёля

New member
так, они опять не договорились
перепалку перенесли на 31 декабря (понедельник) вроде

в американской прессе пишут, что проблема фекального обрыва имеет 70%-й шанс решиться до 1 января 2013

Рамзес 16

Active member
так, они опять не договорились
перепалку перенесли на 31 декабря (понедельник) вроде
Так и я отом,а в выхи возьмут вискарика, попьют и добазарятся.А в понедельник полёт над гнездом кукушки.Или на плюют друг на друга,тогда тоже полёт но на юг.

LDS

New member
Русское Радио сказало, всё будет хорошо ;)
Вот это точно . На самом деле всё гораздо проще . 3 месяца назад мы незнали об ФК и боялись покупать , сейчас мы знаем что фк решиться и мы ужэ в полнейшем оптимизме покупаем на фсёёё ))) Нет ! это мы делали так раньше - сейчас у нас есть грааль ))

Лёля

New member
Driving an Apple, and 6 other surprises for 2013
Commentary: Regime change, new gizmos, failing industries

LONDON (MarketWatch)

One: A Russian financial crisis

Europe is slowly waking up to the potential of shale gas. The U.K. has vast reserves, and so do France and Poland. France and Britain are trapped with high debts, expensive welfare states and low growth. They are not in any position to worry about the environment — they need growth and tax revenues from somewhere and turning themselves into energy exporters is one of the few options available.

Good news for them, but very bad news for the major supplier of oil and gas to the European market. That’s Russia, a country that had grown wealthy on pipelines taking its energy west.

Take away energy exports and Russia is a big, corrupt country run by ruthless oligarchs that doesn’t make anything that anyone wants very much to buy. A sudden loss of confidence will see its markets collapse.
http://www.marketwatch.com/story/seven-surprises-for-2013-2012-12-26?link=MW_story_popular

Спокойной ночи всем, разноцветных снов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху