Обучение трейдингу от профессионалов.

• Автор темы Piratik.com
  • Дата начала

Piratik.com

New member
Очевиден тот факт что без опыта и знаний не будет успеха ни в одном деле и у человека всегда есть выбор: идти длинным путём проб и ошибок набивая шишки, а в нашем случае ещё и теряя деньги или выбрать менее длинный путь и перенять опыт и знания, у уже успешных и состоявшихся, в нашем случае трейдеров.

Каждый естественно решает сам, готов ли он тратить время, деньги и нервы сливая депозит за депозитом, покупая всё новых и новых советников, тупо исполнять чужие сигналы или бороться со страхом и жадностью не зная где войти в сделку и где же зафиксировать прибыль или измениться и взять свою судьбу в свои руки и полететь по жизни в выбранном направлении, купив и изучив эксклюзивный материал от профессионалов своего дела.

Понятно, что, чем сложней задача, тем интереснее её решать, но на всякий случай...

Посмотрите что Вам предлагают и примите единственно верное решение - покупку менее чем за четверть цены обучения и мастер-классов от профессионалов, плюс продвинутые техники по психологии трейдинга и целый набор рекомендуемой к прочтению литературы. Вы сможете взять на вооружение, для получения прибыли, любой метод или на основе полученного материала сможете создать свою неповторимую авторскую методику.

Вот несколько ссылок для наглядного примера того что вы покупаете:

Первое занятие у 6ETrader 4shared.com или wuala.com
Часть мастер-класса Бернухова 4shared.com или wuala.com
Первый урок Alexey-T 4shared.com или wuala.com
Часть третьей книги Академии Masterforex-V 4shared.com или wuala.com
Ролик про кондора от кафедры продажи опционов 4shared.com или wuala.com
Первый урок с кафедры анализа объёмов 4shared.com или wuala.com
Механизм рынка с кафедры анализа биржевых настроений 4shared.com или wuala.com
Вторая часть первого занятия с факультета скальпинга 4shared.com или wuala.com
Первый ролик и аудио файл с переводом по теории Wyckoffа 4shared.com или wuala.com
Последнее занятие в КАТе 4shared.com или wuala.com
Примеры сделок тех кто уже прошёл обучение 4shared.com или wuala.com
Более подробно о том что же вы получите 4shared.com или wuala.com

Если у Вас возникли вопросы, можете задать их на [email protected]

И чем больше Вы сомневаетесь, тем больше Вас обрадует результат.

Последнее редактирование:

investorfx

New member
Купить это одно, а научиться это совсем другое, по себе знаю. Представьте себе, решили вы стать боксером, для этого прочитали пару книжек по боксу, помахали руками в воздухе, пару раз стукнули грушу. Надели на вас красные трусы и на ринг. Ударил гонг, выходит ваш противник, вы смотрите, а это Кличко. В трейдинге точно так же, с той стороны монитора все Кличко, все волки с 20-ти летним опытом. Я имею в виду те 3% трейдеров, которые зарабатывают деньги.

Piratik.com

New member
Я надеюсь Вы понимаете что обозначенные Вами 3% успешных относится не только к трейдингу? В любой области статистика именно такова, 3-5% становятся профи, а остальные ... Но тем не менее они будут что-то зарабатывать. В трейдинге отбор жёстче, если ты не вошёл в эти %, то ты зарабатывать не будешь, а наоборот. Здесь выживают сильнейшие. Ни кто вам не гарантирует того что Вы пройдя любое обучение станете успешным трейдером. Из Вас можно сделать успешного, но тупого исполнителя чужих команд, не более и то не факт. Не все становятся Пушкиными и Пикассо. Но это не означает что не надо пробовать, если конечно есть желание. Т.к. все великие обучались, а не получили свой дар проснувшись по утру. Тот же Менделеев хоть и увидел свою таблицу во сне, но он и до этого был великим учёным и без неё. Вот Вам и предлагают получить знания которые были накоплены не за год или два и не одним человеком и по отличной цене без переплаты. А уже лично от Вас будет зависеть станете ли Вы успешным или нет. Тот же 6ETrader ведёт статистику, так вот не более 5% его учеников начинают зарабатывать, остальные как он выражается идут лесом. Факт в том что без этих знаний вероятность того что Вы станете успешным трейдером практически равна нулю, ну или Вы потратите годы своего времени для того что бы понять рынок и опять не факт что это Вам что либо даст, да и не факт что Вы поймёте. Каждый делает свой выбор сам.
Не стоит пытаться выглядеть умнее чем ты есть на самом деле, от этого ты выглядишь смешно.

Тимур Б

New member
1. Зайти на сайт финансовой организациИ
2. Увидеть сайт и упасть в ноги великим дизайнерам и веб мастерам
3. Отдать последние сбережения.

Поздравляем, дорогой лох, теперь ВЫ не мамонт и не вымрите

investorfx

New member
Я пожалуй соглашусь, но только при условии, разобраться кто учит. Если учит сам Кричко, то это результат. А если учат такие же новички в красных трусах, которые сами не добились успеха, то это безрезультатно.

investorfx

New member
Да, далеко искать не нужно, таких очень много, все готовы обучать, только сами не умеют зарабатывать на трейдинге. Тот кто умеет обучать не будет, это дело не благодарное. Сколько он денег может взять с начинающего ученика? 100 баксов? А будет сам торговать не отвлекаясь, заработает несколько тысяч.
У кого то есть другое мнение? Поделитесь.

Piratik.com

New member
Делюсь :-D.
Обратите внимание на курсы 6ETrader, Santiago и Aleksey-T.
Это профи. Цель не заработать на учениках, а дополнительно отточить свои навыки, ведь всем известно, когда ты обучаешь - ты учишься сам. Допустим 6ETrader своих учеников продвигает в проп контору которая ещё и даёт денег для успешного старта. Понятно что проще трындеть годы о том, что это не реально и не благодарно, вместо того что бы принять единственно верное решение: покупку менее чем за четверть цены курсов и мастер-классов от профессионалов и начать зарабатывать самостоятельно.
Поэтому повторюсь: "И чем больше Вы сомневаетесь, тем больше Вас обрадует результат".

Тимур Б

New member
Насколько я знаю, трейдинг это цифры, а не мнимые результаты. Доходности, стейтменты, система - и этого вполне достаточно.
И не надо четверть цены, халява не нужна. Лучше платить все, за полную цену.

Тимур Б

New member
Делюсь :-D.
Обратите внимание на курсы 6ETrader, Santiago и Aleksey-T.
Это профи. Цель не заработать на учениках, а дополнительно отточить свои навыки, ведь всем известно, когда ты обучаешь - ты учишься сам. Допустим 6ETrader своих учеников продвигает в проп контору которая ещё и даёт денег для успешного старта. Понятно что проще трындеть годы о том, что это не реально и не благодарно, вместо того что бы принять единственно верное решение: покупку менее чем за четверть цены курсов и мастер-классов от профессионалов и начать зарабатывать самостоятельно.
Поэтому повторюсь: "И чем больше Вы сомневаетесь, тем больше Вас обрадует результат".
К тому же цель научиться отточить навыки, тренируя учеников несерьезна. Получается, что вы не уверены в своих навыках, и поэтому за четверть цены готовы пригласить меня, для того, чтобы я помог вам и своим временем для отточки и деньгами на жизнь. Правильно я понял?

Piratik.com

New member
Сразу видно что Вы ознакомились с предложением поверхностно.
Ни кто на Вас ни чего оттачивать не собирается. О каких мнимых результатах Вы ведёте речь так же непонятно. Стейтменты представлены по соответствующим ссылкам, многие сделки обсуждаются онлайн.
Есть желание подискутировать? Вникните в суть, а уже после постите и высказывайте своё субъективное мнение, которое мы и обсудим. Хотите платить 100%, ок, все ресурсы трейдеров указаны - платите им, а не нам.

Не стоит заниматься троллингом пытаясь показать свою значимость и осведомлённость, все последующие посты любого высказавшегося в таком формате игнорируются. Время - деньги и нет желания тратить его в пустую.

investorfx

New member
Присутствовал я на семинарах, проводимых практикующими трейдерами Герчика А.М.(есть такой американский трейдер бизнесмен, выходец из Одессы), торговавших к тому времени уже не менее 5 лет. Так вот, они на обучающих семинарах брались трейдить - ловили V-образные развороты, торговали белые свечи внутри черной, так сказать показывали "высший пилотаж". Показывая свою удаль, начинали вход в рынок с 1500 шерс. Общий результат оказался плачевным - потеряли 2-3 тысячи баксов, а учеба таки не удалась. Как потом выяснилось, мастерство оказалось сомнительным, напускным, раздутым рекламой того самого Герчика. Ребята эти в Одессе торговали "темы" по общей команде, а когда нужно было показать личную успешность, то ничего не получилось. Я ни в коем случае не пытаюсь подвергать сомнению профессионализм собеседников, однако 99% учителей ничего не стоят.

Piratik.com

New member
Соглашусь с тем что около рыночного хлама полно. Плюс ни один настоящий гуру не даст гарантий того что он сможет обучить трейдингу любого. "Черепахи" тому подтверждение и не только. Трейдинг это искусство. В связи с этим мы не предлагаем абы кого. А только тех кто реально делает деньги. А уже от Вас будет зависеть сможете ли Вы получив их знания повторить то что умеют они, а возможно и превзойти. Не зря мы имеем и курс по психологии трейдинга, т.к. это порядка 80% успеха, но к сожалению многие этого не понимают, все хотят грааль и большую лопату, что бы гребсти бабло. Такого не будет, это миф. Забудьте о том что прослушав курсы Вы станете гуру, придётся как говорил тот самый Герчик - въёбывать или уёбывать. Сорри, цитата. Статистика 6ETrader так же это подтверждает, из порядка 120 учеников в потоке, лишь 2-3 после прохождения курса могут профитно торговать.
Так зачем же платить дорого когда можно купить по низкой цене и понять ваше это призвание или нет. А в лучшем случае ещё и начать зарабатывать. Все кто приобрёл у нас курсы в ближайшее время получат в дополнение курсы от других зарекомендовавших себя гуру и в итоге это будет уже не четверть, а максимум 10% от реальной стоимости. Проект растёт и в перспективе будет, разумеется для тех кто сделал у нас покупку, бесплатный онлайн доступ к живым торгам на реале.
Думайте и принимайте единственно правильное решение. И чем больше Вы сомневаетесь, тем больше Вас обрадует результат.

Тимур Б

New member
Ничего не хочу говорить об обучении, на котором не был. но по опыту знаю, и многие согласятся, что теория без практики просто ничто!

krisskross

New member
Поддерживаю! Пусть свои результаты покажут сперва. Стартовать вообще становится всё сложнее и сложнее. Говорят раньше было проще как-то. А теперь говорят, что самому никак не начать.
Вот к примеру в видосе. Хотя, наверное есть доля правды.

Piratik.com

New member
Видос правильный. Не надо питать иллюзий и надо работать. Ни чего не могу сказать про A lab, но раз бесплатно, то почему бы и не попробовать.
Вот работа на реале capi_fx и курс данного трейдера появился у нас в коллекции, здесь можно найти видео с его второго урока.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху