Всем привет, я смотрю пираты стали друг друга иметь :lol: под новым соусом, для тех кто уже успел приобрести данный курс у этого персонажа volume.trader хочу пояснить что это тоже самое, что и курс Piratik.com файлы и сайты которого постоянно блокирую, как факт может это просто тупой перекуп пытается заработать ярко поиграв картинкой, причём хочу обратить ваше внимание на эти картинки, мы специально отписали ему в пм что почем итд перекуп оказался на столько туп он даже не понял, что это я пишу и выложил мне 3 скрина.
http://s020.radikal.ru/i708/1305/93/795486fe8ef4.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1305/45/a8935de5d364.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1305/f7/c38dc1758928.png
Обратите внимания в чём подвох: во-первых перекуп сам установил старую систему очень древнею, я бы сказал 1 курс половина его, если быть точнее оригинал всегда 20 роликов и в разархевированом формате они занимают 500 600 Мб каждый иногда около 1гига , этот кадр взял пережал их вообще в MP.4 и причем сам установил систему под вин 7 стиля Модерн, так как я использовал тогда стиль Windows классический, что экономило место, дальше на что вам стоит обратить внимание это на то что мой первый курс был больше чем 8 или 9 месяцев назад, примерно точно не помню, а этот кадр вам вклеил сюда 2013 год, путём того что он сам всё установил, перекодировал файлы типа в новый размер для видимости полноты курса и сам сделал скриншоты своего экрана, хочу отметить что этот перекуп такой бомж что даже 2 монитора не поставил скриншоты порезаны на 1 экран, следующие я никогда в своём курсе не рисовал чего либо в таком формате, где стрелочки и надпись якобы зачеркнуты желтым цветом, я всегда рисую реал таем криво и некрасиво и уж точно ничего не пишу, а сразу объясняю на словах.
Вкратце для тех кто приобрёл курс вы купили кота в мешке: во-первых это фейк ужасного качества, во вторых вся система старая, индюки даже историю не пишут.
Как я писал где-то сейчас система совершенно переделана и доведена до ума благодаря тому что со мной сотрудничают 2 программиста и совместными усилиями было создано такое что вы даже себе представить во сне не можете, не 1 индикатор показанный на скрине уже давно не используются, всё давно переделано и созданы собственные индюки, начиная от ФП Ленты Стакана, заканчивая кучей всего, да и все это пишет историю и у нас давно свой дата фид.
И после того как были украдены те пол курса была предпринята целая мера по защите.
Кстати о сумме этот глупый перекуп узнал от меня от стандартного сообщения от меня для тех кто интересуется всем высылается 1 текст.
Обучение проводится в течение месяца, а если быть точнее, то 20 рабочих дней. Продолжительность каждого урока 2 часа (15 дней на ранней европейской сессии и 5 на американской)
Я обучаю по прямому подключению к моему ПК, чтобы обучающиеся могли видеть все, что происходит на рынке в реальном времени, то есть вы учитесь не по картинкам или теориям и не на истории, а онлайн на живом рынке.
Для каждого ученика устанавливаются софт и индикаторы, которые лично разработаны мной и не имеют аналогов ни в одной топовой платформе, весь установочный пакет привязывается к вашему PC вплоть до биоса + лицензионный ключ. Кроме этого заключается договор на нераспространение системы и видео роликов. С вашей стороны требуется скан паспорта с пропиской + выписки по оплате чего-либо по месту жительства. Стоимость обучения 3000$ + когда начинается обучение вы сразу попадаете в группу тех, кто отучился, - общий чат. По окончании обучения вы остаётесь на связи в общем чате и лично, что даёт возможность получать какие-либо обновления или новые видео курсы от новый группы, кто учится на данный момент.