Обучение трейдингу от профессионалов.

• Автор темы Piratik.com
  • Дата начала
CFTC

Учится необходимо на настоящих регулируемых рынках!
А не у лохотронщиков ДЦ !
Чтоб не было разочарования в дальнейшем.
Рано или поздно ДЦ помогает потерять депозит.
Своим исполнением и не исполнением приказов.
Проверенно. А потом вешают лапшу....
Откройте глаза люди!
Все ДЦ это оффшор !
И не кто их не контролирует!
Создали между собой пару регуляторов где сами состоят в комиссии...
Смешно.
Изучайте и работайте с фьючерсами и опционами, на реальных биржах!
Где каждая сделка, это часть истории, и хоть через 20 лет можно её найти у FCM. Когда, сколько, и какой результат сделки.

Есть выход на Чикагскую биржу СМЕ.
С русскоязычной платформой.
Но так как все, кто торгует в ДЦ привыкли к бонусам и всякой другой чуши и завлекалова,
то на бирже необходимо платить комиссионные.
За что всех душит жаба...

Профессиональное обучение на основе отчётов CFTC

Последнее редактирование:
В продолжение выше сказанного

И чтоб подтвердить свою голословность посмотрите это видео, и Вам всем станет понятно, почему Вы в дальнейшей перспективе потеряете свои средства через платформу МТ 4 и МТ 5 !

Вас наглым образом обманывают !

В те же сутки после размещения мной этого ролика, в некоторых странах видео было заблокировано!

Saks

New member
Independent Broker, я могу так сказать, на маленькие депозиты никто внимания не обращает. А с большим вы просто уйдёте торговать на Фондовый рынок.

Independent Broker, я могу так сказать, на маленькие депозиты никто внимания не обращает. А с большим вы просто уйдёте торговать на Фондовый рынок.
Из практики, маленьким депозитом считается депозит менее $5000.
Для большинства эта сумма с которой начинают торговлю.
Да, согласен, когда прибыль трейдера (если она есть) не превышает определённых норм
то ДЦ не обращает внимание. Но стоит трейдеру стабильно наращивать депозит, то тут же
начинаются козни ДЦ не в вашу пользу. А реквот и проскальзывание это у них стандарт. )))
И дело не в размере депозита, а в исполнении приказов !
На товарной бирже СМЕ есть возможность открыть счёт с минимальным депо $3000
И русскоязычной платформой. Так зато Вы знаете, что все Ваши сделки проводятся на реальной бирже.
И не кто Вам не мешает в торговле!

ogtrad

New member
Присутствовал я на семинарах, проводимых практикующими трейдерами Герчика А.М.(есть такой американский трейдер бизнесмен, выходец из Одессы), торговавших к тому времени уже не менее 5 лет. Так вот, они на обучающих семинарах брались трейдить - ловили V-образные развороты, торговали белые свечи внутри черной, так сказать показывали "высший пилотаж". Показывая свою удаль, начинали вход в рынок с 1500 шерс. Общий результат оказался плачевным - потеряли 2-3 тысячи баксов, а учеба таки не удалась. Как потом выяснилось, мастерство оказалось сомнительным, напускным, раздутым рекламой того самого Герчика. Ребята эти в Одессе торговали "темы" по общей команде, а когда нужно было показать личную успешность, то ничего не получилось. Я ни в коем случае не пытаюсь подвергать сомнению профессионализм собеседников, однако 99% учителей ничего не стоят.
Герчик торгует только фонду и там совсем другие у него модели входа в рынок.

capifx

New member
Всем привет, я смотрю пираты стали друг друга иметь :lol: под новым соусом, для тех кто уже успел приобрести данный курс у этого персонажа volume.trader хочу пояснить что это тоже самое, что и курс Piratik.com файлы и сайты которого постоянно блокирую, как факт может это просто тупой перекуп пытается заработать ярко поиграв картинкой, причём хочу обратить ваше внимание на эти картинки, мы специально отписали ему в пм что почем итд перекуп оказался на столько туп он даже не понял, что это я пишу и выложил мне 3 скрина.

http://s020.radikal.ru/i708/1305/93/795486fe8ef4.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1305/45/a8935de5d364.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1305/f7/c38dc1758928.png

Обратите внимания в чём подвох: во-первых перекуп сам установил старую систему очень древнею, я бы сказал 1 курс половина его, если быть точнее оригинал всегда 20 роликов и в разархевированом формате они занимают 500 600 Мб каждый иногда около 1гига , этот кадр взял пережал их вообще в MP.4 и причем сам установил систему под вин 7 стиля Модерн, так как я использовал тогда стиль Windows классический, что экономило место, дальше на что вам стоит обратить внимание это на то что мой первый курс был больше чем 8 или 9 месяцев назад, примерно точно не помню, а этот кадр вам вклеил сюда 2013 год, путём того что он сам всё установил, перекодировал файлы типа в новый размер для видимости полноты курса и сам сделал скриншоты своего экрана, хочу отметить что этот перекуп такой бомж что даже 2 монитора не поставил скриншоты порезаны на 1 экран, следующие я никогда в своём курсе не рисовал чего либо в таком формате, где стрелочки и надпись якобы зачеркнуты желтым цветом, я всегда рисую реал таем криво и некрасиво и уж точно ничего не пишу, а сразу объясняю на словах.

Вкратце для тех кто приобрёл курс вы купили кота в мешке: во-первых это фейк ужасного качества, во вторых вся система старая, индюки даже историю не пишут.
Как я писал где-то сейчас система совершенно переделана и доведена до ума благодаря тому что со мной сотрудничают 2 программиста и совместными усилиями было создано такое что вы даже себе представить во сне не можете, не 1 индикатор показанный на скрине уже давно не используются, всё давно переделано и созданы собственные индюки, начиная от ФП Ленты Стакана, заканчивая кучей всего, да и все это пишет историю и у нас давно свой дата фид.

И после того как были украдены те пол курса была предпринята целая мера по защите.

Кстати о сумме этот глупый перекуп узнал от меня от стандартного сообщения от меня для тех кто интересуется всем высылается 1 текст.

Обучение проводится в течение месяца, а если быть точнее, то 20 рабочих дней. Продолжительность каждого урока 2 часа (15 дней на ранней европейской сессии и 5 на американской)
Я обучаю по прямому подключению к моему ПК, чтобы обучающиеся могли видеть все, что происходит на рынке в реальном времени, то есть вы учитесь не по картинкам или теориям и не на истории, а онлайн на живом рынке.
Для каждого ученика устанавливаются софт и индикаторы, которые лично разработаны мной и не имеют аналогов ни в одной топовой платформе, весь установочный пакет привязывается к вашему PC вплоть до биоса + лицензионный ключ. Кроме этого заключается договор на нераспространение системы и видео роликов. С вашей стороны требуется скан паспорта с пропиской + выписки по оплате чего-либо по месту жительства. Стоимость обучения 3000$ + когда начинается обучение вы сразу попадаете в группу тех, кто отучился, - общий чат. По окончании обучения вы остаётесь на связи в общем чате и лично, что даёт возможность получать какие-либо обновления или новые видео курсы от новый группы, кто учится на данный момент.

capifx

New member
как вы поняли мой текст был удален - значит у меня действительно реальный курс этого чела

У тебя нет ничего, по той причине, что я указал выше-ты жалкий перекуп!

capifx

New member
Piratik.com <------<<< не бойся и до него доберутся:lol:.

Администратор вы не могли бы прочесть личку? я вам отписал по поводу нарушения.

capifx

New member
Потому что у тебя ещё раз подчеркну, ничего нет кроме половины ворованного курса, который ты выдаешь за новый, читать научись!

capifx

New member
как раз я читать могу а вот ты похоже нет)
если у меня была бы половина курса тогда че тебе беспокоиться, а?
ответь пожалуйста на этот единственный и очевидный вопрос
Во первых я не волнуюсь-это стандартная процедура где я могу и когда есть на это время, блокирую все ссылки и сайты где это находится мои пол курса.
А во вторых ты сам показал то, что у тебя есть и не мне одному, к тебе было 3 запроса ты ответил на все.
И под конец я сам знаю, что было у меня украдено и сколько и когда и кем, к примеру 1 перекуп Tools такой же как и ты давно уже попал так что скайп свой сменил и дверь не открывает и на него давно все данные лежат и скажу даже больше к нему уже и приезжали, жена дверь не открывает:lol:. На счет Пиратика все заблокировано, что только можно да и откуда он тоже известно из Украины, к сожалению туда, наши законы не работают.

capifx

New member
ну и зачем тебе тогда это спрашивается надо? гонятся за нами пиратами ведь бесполезное это дело и неблагодарное, ты один а нас много))
мы все равно были и будем, нет тут так в другом месте нам не тяжело))

не кто не гоняется, этим занимаются оприделёные структуры.
кто сказал что я 1? твоя фантазия?

Мне давно начхать на то что было украдены мои пол курса, и их не вернуть-это как вирус распространилось по сети.
Тут дело в другом, я ещё раз подчеркну, читай мой первый пост внимательно, он специально написан для того чтоб люди не покупали краденое, и имели представление между тем и что есть сейчас.
Ты даже не знаешь сколько курсов то было за всё время, и какая команда нас уже собрана.

Harrison

Member
В эту пятницу в фф собираются нечто подобное провебинарить. Так это дело и назвали "Коллективный трейдинг". Сообща будет открыта реальная сделка на счете компании, а прибыль, если она будет, разделят между участниками вебинара. Посмотрим, что получится.

Aleksandr1

New member
Все это можно найте бесплатно в нете, а кто ведется на такие посты тот пусть подумает зачем пришел на форекс.

Harrison

Member
Все это можно найте бесплатно в нете, а кто ведется на такие посты тот пусть подумает зачем пришел на форекс.
А что Вы решили, что это платно? Речь идет о бесплатных вебинарах. И, кстати, одно дело посмотреть запись и совсем другое принять участие онлайн. По поводу же этих пятничных фрешевских вебинаров, о которых шла речь, могу Вас уверить, что все там на уровне и совсем не для новичков. В нете же полно бесплатных материалов на базовом уровне, за все стальное, как правило, надо платить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху