Обучение трейдингу от профессионалов.

• Автор темы Piratik.com
  • Дата начала

magog

New member
Герчик фондовик и боится форекса как огня)). Хороший мужик, земляк)), харизматичный и возможно толковый трейдер фондового рынка, но что он может посоветовать на форексе?

investorfx

New member
Герчик форекс сам никогда не торговал и относится к форексу отрицательно. Агитирует торговать только фондовый рынок, а о трейдерах торгующих успешно форекс, говорит, что знает только 3-5 человек, в то время как успешных на фондовом знает много сотен. Но это как говорится - кто чему учился.

investorfx

New member
Герчик торгует только фонду и там совсем другие у него модели входа в рынок.
Принципы торговли везде одинаковые. Тот кто умеет, тому все равно, если он видит вход на любом инструменте, то он входит. Другой вопрос, будет ли учить тот кто умеет. Ссылка на моей подписи, это на сайт известного трейдера и управляющего Константина, которого многие знают как управляющего WIN-WIN (по названию одного из известных его ПАММ счетов, сейчас уже закрытом). Так вот, он хотя и и описывает на своих страницах как он торгует, но почему-то не берет себе учеников. А не берет, потому, что не интересно, а только расходует его время. Вот потому я и отношусь ко всякого рода учителям с недоверием.

bulli882

New member
Во первых я не волнуюсь-это стандартная процедура где я могу и когда есть на это время, блокирую все ссылки и сайты где это находится мои пол курса.
А во вторых ты сам показал то, что у тебя есть и не мне одному, к тебе было 3 запроса ты ответил на все.
И под конец я сам знаю, что было у меня украдено и сколько и когда и кем, к примеру 1 перекуп Tools такой же как и ты давно уже попал так что скайп свой сменил и дверь не открывает и на него давно все данные лежат и скажу даже больше к нему уже и приезжали, жена дверь не открывает:lol:. На счет Пиратика все заблокировано, что только можно да и откуда он тоже известно из Украины, к сожалению туда, наши законы не работают.
Привет, а ты ещё занимаешься обучением? Твой скайп не отвечает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху