Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - ноябрь Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 0,3%
11:00 мск - Германия - Импорт, м/м - ноябрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 2,5%
11:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - ноябрь Прогноз: 15 Предыдущее значение: 15,2
11:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - ноябрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: -4,7
14:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, м/м - ноябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -1,2%
14:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, г/г - ноябрь Прогноз: -2,7% Предыдущее значение: -3,6%
14:00 мск - Еврозона - Индекс делового климата - декабрь Прогноз: -1,1 Предыдущее значение: -1,19
14:00 мск - Еврозона - Индекс экономических ожиданий - декабрь Прогноз: 86,3 Предыдущее значение: 85,7
14:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий потребителей - декабрь Прогноз: -26,6 Предыдущее значение: -26,9
14:00 мск - Еврозона - Уровень безработицы - ноябрь Прогноз: 11,8% Предыдущее значение: 11,7%
15:00 мск - Германия - Заказы в промышленности, м/м - ноябрь Прогноз: -1,4% Предыдущее значение: 3,9%
16:30 мск - США - Индекс оптимизма малого бизнеса - декабрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 87,5
19:00 мск - США - Индекс экономического оптимизма IBD - январь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 45,1
22:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 3-летних нот на сумму $32 млрд.
23:59 мск - США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера
23:59 мск - США - Потребительское кредитование, млрд. долл. - ноябрь Прогноз: 12,75 Предыдущее значение: 14,2

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Monsanto. Прогноз прибыли на акцию: $0,36
- RPM International Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,42
- Schnitzer Steel Industries, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,01
- IHS INC. Прогноз прибыли на акцию: $1,11

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Alcoa. Прогноз прибыли на акцию: $0,06
- Apollo Group. Прогноз прибыли на акцию: $0,90
- WD-40 Company. Прогноз прибыли на акцию: $0,56
- Global Payments Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,87
- Mistras Group, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,32

Хирург:

Поздравляю тех, кто в лонгах остался, с таким позитивным открытием. Такое впечатление, что с началом нового года быки вознамерились сломать уже долгосрочнй нисходящий тренд на индексах. По крайней мере нисходящую диагональку, которая длится от максимума в апреле 2011 года, вполне уже пробили. Теперь бы закрепиться, а для этого можно ещё и вниз сходить протестировать эту линию сверху, ну а потом к новым рекордам на обновление исторических максимумов. В общем, настрой быков на этот год вполне оптимистичный. Через год увидим, смогут ли медведи сдержать бычий пыл.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В 2012 году, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1405
нефть Brent - $110,9

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!
Нелегко было подняться к открытию торгов после столь длительных выходных, но всё же пора входить в рабочий режим. Поздравляю тех, кто в лонгах остался, с таким позитивным открытием. Такое впечатление, что с началом нового года быки вознамерились сломать уже долгосрочнй нисходящий тренд на индексах. По крайней мере нисходящую диагональку, которая длится от максимума в апреле 2011 года, вполне уже пробили. Теперь бы закрепиться, а для этого можно ещё и вниз сходить протестировать эту линию сверху, ну а потом к новым рекордам на обновление исторических максимумов. В общем, настрой быков на этот год вполне оптимистичный. Через год увидим, смогут ли медведи сдержать бычий пыл.

Хирург

New member
завтра, завтра.

Я сходил, но что-то тухлое дерево у тебя, всего 8 листочков.
Так я только вчера его и посадил, а там нужно чтобы каждый день как можно большее число людей заходило по ссылке, чтобы дерево выросло достойным.

Хирург

New member
нам то не лень, но и ты тоже не сиди сложа руки, удобряй давай :smile:

Удобрить дерево
Можно зарегистрироваться в игре Магические Земли, прокачать персонажа до 6 уровня, ввести код "/lovetree-2810842158" в чат и получить удобрение для дерева (100 цветов сразу)! :smile:
Вот спасибо! Я думаю нужно найти время, чтобы прокачать персонажа :)) Так и в детство впасть мне недолго осталось, но теперь уже интересно, что из этого получится.

Хирург

New member
Вот собственно ссылка
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

Заходите, поливайте моё дерево Любви, с большой благодарностью принимаю каждый полив:)

Лёля

New member
Вот спасибо! Я думаю нужно найти время, чтобы прокачать персонажа :)) Так и в детство впасть мне недолго осталось
ну, а что в этом плохого? я вот уже шесть месяцев как в него впала, кукольные представления разыгрываю перед Жо-Жо, переодеваюсь всяко-разно, разными голосами вещаю)
поди разбери как он к этому относится, может он про себя думает: во попал в семейку! мама сошла с ума! :smile:
как то он на меня подозрительно смотрит, бровки домиком - удивленные))

Neyvin

New member
Всем привет!!
Нелегко было подняться к открытию торгов после столь длительных выходных, но всё же пора входить в рабочий режим. Поздравляю тех, кто в лонгах остался, с таким позитивным открытием. Такое впечатление, что с началом нового года быки вознамерились сломать уже долгосрочнй нисходящий тренд на индексах. По крайней мере нисходящую диагональку, которая длится от максимума в апреле 2011 года, вполне уже пробили. Теперь бы закрепиться, а для этого можно ещё и вниз сходить протестировать эту линию сверху, ну а потом к новым рекордам на обновление исторических максимумов. В общем, настрой быков на этот год вполне оптимистичный. Через год увидим, смогут ли медведи сдержать бычий пыл.
Мне кажется, первая половина года растущей будет.
Дерево полил))

Лёля

New member
Всем привет! С прошедшими Праздниками!

Сбер на 100 идет похоже.
Эх! жалко не в поезде!

зато я сегодня сбегала с банк, сняла профит, депо вернулось в свой первозданный вид - без профита и налогов)
завтра поеду в "Русский стандарт" и еще в какой-нибудь (думаю пока) - открою два новых счета
если можешь посоветуй выбор второго - по % и надежности

Лёля

New member
Вот собственно ссылка
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

Заходите, поливайте моё дерево Любви, с большой благодарностью принимаю каждый полив:)
Леха, рейтинг растет! вчера дерево было на каком то тысяча с лихуем месте, а счас уже 299))

Хирург

New member
Леха, рейтинг растет! вчера дерево было на каком то тысяча с лихуем месте, а счас уже 299))
Да круто!! Там похоже не так много этих деревьев и поливателей. Таким темпом моё дерево через месяц однозначно будет в лидерах ))

Лёля

New member
Россиянина Депардье сегодня ожидают в парижском суде за покатушки на скутере в пьяном виде, ему грозит штраф 4, 5 тысячи евро или до 2-х лет турмы

Наш человек! одназначна!

Neyvin

New member
Эх! жалко не в поезде!

зато я сегодня сбегала с банк, сняла профит, депо вернулось в свой первозданный вид - без профита и налогов)
завтра поеду в "Русский стандарт" и еще в какой-нибудь (думаю пока) - открою два новых счета
если можешь посоветуй выбор второго - по % и надежности
Вот темка соответствующая http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=115558&MID=1892685#message1892685

ТКС парни нахваливают - там если строить лесенки с 3-х месячными депозитами, то можно 15-16 процентов поиметь)

Ну и до 700 тыс. все равно гос-во гарантирует.

Лёля

New member
До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Monsanto. Прогноз прибыли на акцию: $0,36
- RPM International Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,42
- Schnitzer Steel Industries, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,01
- IHS INC. Прогноз прибыли на акцию: $1,11

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Alcoa. Прогноз прибыли на акцию: $0,06
- WD-40 Company. Прогноз прибыли на акцию: $0,56
- Global Payments Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,87
- Mistras Group, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,32
Николай Рамзесович календарик отчётов американских корпораций нам презентовал, очень удобная вещь) зырим тута: http://investfuture.ru/earnings/date/2013-01-08

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху