Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Да ,действительно это может быть причиной.Но сговор сам по себе возможен,скажем перед тендорными закупками мин оборыны.
)))))))) Я такжэ на ажиотажэ с гречкой подумал - кагда её задрали . Посути неособо то много её и едят(сужу по себе м по своим друзьям) , но если в солдатской раскладке есть греча и в лагерях - хочеш не хочеш а покупать придеться . Соответственно миноборона и фсин конечный покупатель спекуляции)

Рамзес 16

Active member
)))))))) Я такжэ на ажиотажэ с гречкой подумал - кагда её задрали . Посути неособо то много её и едят(сужу по себе м по своим друзьям) , но если в солдатской раскладке есть греча и в лагерях - хочеш не хочеш а покупать придеться . Соответственно миноборона и фсин конечный покупатель спекуляции)
Сразу вопрос появляется,куда смотри комитет по цено образованию?

volgaon

New member
Привет Денис, как сам?
газпром то в моем портфельчике ниче так отстрелялся, а вот РТС зараза, вообщем в оконцовке заработал еще и на нем правда всего 150 рублей , жаль люди с ртса прибыля сегодня лопатами гребли, а я всего 150 м да)))и то на коротких от хая, бабачку раскрывал откинул вначале на 158 лонговое крыло и на 157400 шортовое, цука немогла эта бабачка посидеть на месте, дура надо было ей политеть кверху, прешлось ей крылья то оборвать, и понервнечать. Неправельно крылья если рвать и до убытка недолго

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Тут видиш в чом проблема -не идет мне шорт (нервничаю) а в целом татнефть пора ужэ отсюда в шорт целить . В этом году я вобще думаю металурги перехватят инициативу от нефтянки .
Я вообще не шорчу. Сколько пробывал ничего хорошего из этого не получалось. Сознание прсто отключается. МАХ что делаю - короткие продажи. это если от лонга.
Кроме металлургов пора и энергетикам зашевелиться, но выборочно. Все праздники смотрел на них. Все кроме огэкашек и тгкашек смотрятся с определенной долей оптимизма. ИМХО конечно.
Нефтянка без выхода нефти в верх - проблематична, как мне кажется.

sarychin

Well-known member
Привет Денис, как сам?
газпром то в моем портфельчике ниче так отстрелялся, а вот РТС зараза, вообщем в оконцовке заработал еще и на нем правда всего 150 рублей , жаль люди с ртса прибыля сегодня лопатами гребли, а я всего 150 м да)))
Это же должно когда-то сработать?

-"Нафтогаз" заплатил "Газпрому" за импортированный в декабре 2012 года природный газ $618 млн
-Путин: Украина совершила большую стратегическую ошибку, отказавшись сдать в аренду РФ свою газотранспортную систему
-"Газпром" приступил к строительству линейной части Западного участка газотранспортной системы "Южный коридор"
- "Газпром" будет поставлять газ ТГК-9, ТГК-1, ТГК-5, ТГК-7, ТГК-6 на долгосрочной основе.
-"Газпром" и "НОВАТЭК" создадут совместное предприятие по производству СПГ на Ямале.
- Газпром сократил инвест программу до 705 млрд руб.
- "Газпром" подписал контракт на закупку узбекского газа.
- "Газпром" расширяет инвестиции в газификацию Регионов РФ.
Одним словом идет позитив, его пока не замечают из за низкой цены на акции. После 155 многие прозреют. + дивы будут хорошие. ИМХО спешить с продажей не стоит- критическая масса растет. Еще раз .

PS А главное, ГЭП на дневках не просматривается!

LDS

New member
Привет Денис, как сам?
газпром то в моем портфельчике ниче так отстрелялся, а вот РТС зараза, вообщем в оконцовке заработал еще и на нем правда всего 150 рублей , жаль люди с ртса прибыля сегодня лопатами гребли, а я всего 150 м да)))
Здаров Димон - нормально всё , чот нестал северсталь через праздники переносить а в татке сегодня хай купил )) Ничо ,сейчас расторгуемся а там будем посмотреть .

LDS

New member
Я вообще не шорчу. Сколько пробывал ничего хорошего из этого не получалось. Сознание прсто отключается. МАХ что делаю - короткие продажи. это если от лонга.
Кроме металлургов пора и энергетикам зашевелиться, но выборочно. Все праздники смотрел на них. Все кроме огэкашек и тгкашек смотрятся с определенной долей оптимизма. ИМХО конечно.
Нефтянка без выхода нефти в верх - проблематична, как мне кажется.
У меня приятель после обвала в 2011 медведить сильно начал , сейчас чуть что шорт - и торговать начал фьючами - первый год с убытком за 4года закрыл ....Я тут сидел как то размышлял и пришол к выводу что если начнеться сблёв как в 2008 он всеравно нас всех разорит .... так нахрен его тогда бояться ?)))))))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
У меня приятель после обвала в 2011 медведить сильно начал , сейчас чуть что шорт - и торговать начал фьючами - первый год с убытком за 4года закрыл ....Я тут сидел как то размышлял и пришол к выводу что если начнеться сблёв как в 2008 он всеравно нас всех разорит .... так нахрен его тогда бояться ?)))))))
98 - не разорил, 2008 - не разорил. Может и дальше пронесет?...)))

volgaon

New member
Здаров Димон - нормально всё , чот нестал северсталь через праздники переносить а в татке сегодня хай купил )) Ничо ,сейчас расторгуемся а там будем посмотреть .
бывает, сегодня приехал снова в моску, бабачки первое крыло отрывал на подъезде столице, торговлю елки, вот как строить? сигнал разворота прешелся на обед, а обед был черти где, залес на верхнюю полку и продал спред, приехал домой выкупил второй , хотя поторопился, надо было вначале в магазин сходить а потом второй спред откупить былоб и еще на пузырек мартине плюсом.
фигово,
бегать с ноутом и торговать то в метро то в забегаловках всяких, ладно летом можно сел на скамеечке, а сейчас в такой холод как торговать?

Бганга

New member
Мясо начнет дорожать весной. А если летом засуха будет, а метеорологи это предсказывают, то летом уже цена полетит в космос.(((
Засуха летом и снег зимой - 2 страшные беды нашей страны, они одинаково непредсказуемы и изощренно коварны. Говорят в Испании изобрели некие машины, которые умеют поливать поля водой прямо на ходу. Может заслать туда шпионов за чертежами?

sarychin

Well-known member
Засуха летом и снег зимой - 2 страшные беды нашей страны, они одинаково непредсказуемы и изощренно коварны. Говорят в Испании изобрели некие машины, которые умеют поливать поля водой прямо на ходу. Может заслать туда шпионов за чертежами?
Прежде чем ехать в Испанию за чертежами машин, которые умеют поливать,сначала неплохо бы задаться вопросом- А какие такие поля они поливают? В смысле что растет на этих полях? Если фуражное зерно, то тогда конечно - зашлем Вас в качестве шпиона. Только надо будет потеплей одеться - там ведь настоящая испанская зима.))))
Бганга , все хотел спросить,- отчего Вас комплексы неполноценности так мучат? В детстве что ли обижали товарищи?(((

Бганга

New member
Прежде чем ехать в Испанию за чертежами машин, которые умеют поливать,сначала неплохо бы задаться вопросом- А какие такие поля они поливают? В смысле что растет на этих полях? Если фуражное зерно, то тогда конечно - зашлем Вас в качестве шпиона. Только надо будет потеплей одеться - там ведь настоящая испанская зима.))))
А какая разница, что поливать?

Бганга , все хотел спросить,- отчего Вас комплексы неполноценности так мучат? В детстве что ли обижали товарищи?(((
Просто хорошая память :) Это в число комплексов не входит :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху