Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Малаватабудя)))) Let me sleep on it.
а я теперь часто (но не всегда!) закрываю папир в конце дня, если бумага ниже дневного хая закрывается, особенно в тех случаях когда америка и европа в красную зону к концу нашего закрытия начинают уходить

Лёля

New member
тут сегодня с утра читал статейку на вестифинанс чтоле.... список самых подорожавших за 12 год продуктов..
так там говорят что говядина подорожала сильно.. и что типа в дальнейшем вообще будет продаваться в отрыве от стоимости мяса в принципе..
ну вроде как говядина в дефиците в последние годы.. скоро на доширакус всех переведут..((
да, с говядиной чото действительно труба((

а вот про сахар интересно пишут:

С сахаром в стране намного благополучнее. Но это не помешало ему подорожать на 5%. Сахарной свеклы вырастили столько, что рынок оказался затоварен и в себестоимость пришлось закладывать затраты на хранение.
http://www.gazetaprotestant.ru/2013/01/kakie-produkty-lichnogo-potrebleniya-podorozhali-bolshe-vsego-v-2012-godu/

сахар дорожает, потому что его мало
сахар дорожает, потому что его много))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member

С сахаром в стране намного благополучнее. Но это не помешало ему подорожать на 5%. Сахарной свеклы вырастили столько, что рынок оказался затоварен и в себестоимость пришлось закладывать затраты на хранение.
http://www.gazetaprotestant.ru/2013/01/kakie-produkty-lichnogo-potrebleniya-podorozhali-bolshe-vsego-v-2012-godu/

Сахар дорожает в результате корпоративного сговора.

LDS

New member
ясн, на хаях затарился, лось то небольшой - лосёнок

а я сегодня решила не играть, гэпы-шмэпы)) думаю пусть устаканятся после праздников
Да я его ужэ резанул , я завтра еще разок её в лонг попробую непойдет к 228 забуду рублёв по 160 летом возьму .

sarychin

Well-known member
мой свинский тейк на 67 не сработал. завтра продам на открытии. может быть. половину)))
На неделях ~67,76 - фиба 61,8% от последнего роста (2008-2010гг) Та продавать однозначно нужно. Но я не смог удержаться от продажи , т.к. процент хороший ( Я после роста в 10%всегда закрываю позу , я не жадный) и ГЭП очень большой, это смущает . Потом перезайду, должны дать ИМХО. Если не дадут эон буду смотретьдля продажи под дивы. Вроде там дивы должны быть приличные, да и выкуп возможен. Там совсем мало осталось на рынке бумаг.

sarychin

Well-known member

Мясо начнет дорожать весной. А если летом засуха будет, а метеорологи это предсказывают, то летом уже цена полетит в космос.(((

Рамзес 16

Active member
))) Из за подорожания водки. Все пойдет на самогон.))) Это и есть корпоративный сговор.
Да ,действительно это может быть причиной.Но сговор сам по себе возможен,скажем перед тендорными закупками мин оборыны.

LDS

New member
А меня 13.12.12 на стопы вынесло по 215,43. Хотел перезайти. но так и не дали.((
А может это и к лучшему.
Тут видиш в чом проблема -не идет мне шорт (нервничаю) а в целом татнефть пора ужэ отсюда в шорт целить . В этом году я вобще думаю металурги перехватят инициативу от нефтянки .

Рамзес 16

Active member
«Лайнер мечты» загорелся в бостонском аэропорту.Пожар начался в аккумуляторе самолета Boeing-787. Пострадавших нет, но акции авиакомпании сразу упали на бирже в Чикагоhttp://www.golos-ameriki.ru/content/bostonglobe-boeing787-fire/1579613.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху