оёёёй, пармская ветчина, куды деваться)) кстате, ничего особенного - слухи сильно преувеличеныЧё там в холодильнике завалялось?
Пойду, проверю. ))
проще надо быть и люди к тебе потянутся)

оёёёй, пармская ветчина, куды деваться)) кстате, ничего особенного - слухи сильно преувеличеныЧё там в холодильнике завалялось?
Пойду, проверю. ))
тут некоторые вообще без профиту сегодня, так что берите пока дают хоть скока)))мой свинский тейк на 67 не сработал. завтра продам на открытии. может быть. половину)))
Малаватабудя)))) Let me sleep on it.тут некоторые вообще без профиту сегодня, так что берите пока дают хоть скока)))
Без профита это еще ничо , кто то в лонге лося схватил )Всем привет.тут некоторые вообще без профиту сегодня, так что берите пока дают хоть скока)))
а я теперь часто (но не всегда!) закрываю папир в конце дня, если бумага ниже дневного хая закрывается, особенно в тех случаях когда америка и европа в красную зону к концу нашего закрытия начинают уходитьМалаватабудя)))) Let me sleep on it.
ПИК?Без профита это еще ничо , кто то в лонге лося схватил )Всем привет.
Татнефть - будь она неладна .ПИК?
заглянула на финам
ясн, на хаях затарился, лось то небольшой - лосёнокТатнефть - будь она неладна .
Нефтянка вся съехала,,запасы (предварительно)увеличились в СШП на 2.1 мил,бар.Татнефть - будь она неладна .
да, с говядиной чото действительно труба((тут сегодня с утра читал статейку на вестифинанс чтоле.... список самых подорожавших за 12 год продуктов..
так там говорят что говядина подорожала сильно.. и что типа в дальнейшем вообще будет продаваться в отрыве от стоимости мяса в принципе..
ну вроде как говядина в дефиците в последние годы.. скоро на доширакус всех переведут..((
Сахар дорожает в результате корпоративного сговора.да, с говядиной чото действительно труба((
а вот про сахар интересно пишут:
С сахаром в стране намного благополучнее. Но это не помешало ему подорожать на 5%. Сахарной свеклы вырастили столько, что рынок оказался затоварен и в себестоимость пришлось закладывать затраты на хранение.
http://www.gazetaprotestant.ru/2013/01/kakie-produkty-lichnogo-potrebleniya-podorozhali-bolshe-vsego-v-2012-godu/
сахар дорожает, потому что его мало
сахар дорожает, потому что его много))
а мне кажется (по моим наблюдениям), что больше всего в 2012 году подорожали куриные яйца, но их почему-то в списке нетСахар дорожает в результате корпоративного сговора.
Да я его ужэ резанул , я завтра еще разок её в лонг попробую непойдет к 228 забуду рублёв по 160 летом возьму .ясн, на хаях затарился, лось то небольшой - лосёнок
а я сегодня решила не играть, гэпы-шмэпы)) думаю пусть устаканятся после праздников
На неделях ~67,76 - фиба 61,8% от последнего роста (2008-2010гг) Та продавать однозначно нужно. Но я не смог удержаться от продажи , т.к. процент хороший ( Я после роста в 10%всегда закрываю позу , я не жадный) и ГЭП очень большой, это смущает . Потом перезайду, должны дать ИМХО. Если не дадут эон буду смотретьдля продажи под дивы. Вроде там дивы должны быть приличные, да и выкуп возможен. Там совсем мало осталось на рынке бумаг.мой свинский тейк на 67 не сработал. завтра продам на открытии. может быть. половину)))
Мясо начнет дорожать весной. А если летом засуха будет, а метеорологи это предсказывают, то летом уже цена полетит в космос.(((да, с говядиной чото действительно труба((
а вот про сахар интересно пишут:
С сахаром в стране намного благополучнее. Но это не помешало ему подорожать на 5%. Сахарной свеклы вырастили столько, что рынок оказался затоварен и в себестоимость пришлось закладывать затраты на хранение.
http://www.gazetaprotestant.ru/2013/01/kakie-produkty-lichnogo-potrebleniya-podorozhali-bolshe-vsego-v-2012-godu/
сахар дорожает, потому что его мало
сахар дорожает, потому что его много))
))) Из за подорожания водки. Все пойдет на самогон.))) Это и есть корпоративный сговор.Сахар дорожает в результате корпоративного сговора.
А меня 13.12.12 на стопы вынесло по 215,43. Хотел перезайти. но так и не дали.((Татнефть - будь она неладна .
Да ,действительно это может быть причиной.Но сговор сам по себе возможен,скажем перед тендорными закупками мин оборыны.))) Из за подорожания водки. Все пойдет на самогон.))) Это и есть корпоративный сговор.
Тут видиш в чом проблема -не идет мне шорт (нервничаю) а в целом татнефть пора ужэ отсюда в шорт целить . В этом году я вобще думаю металурги перехватят инициативу от нефтянки .А меня 13.12.12 на стопы вынесло по 215,43. Хотел перезайти. но так и не дали.((
А может это и к лучшему.