Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 мск - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов, ноябрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0,9
09:00 мск - Япония - Индекс совпадающих экономических индикаторов, ноябрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: -0,9
11:45 мск - Франция - Объем промышленного производства, м/м, ноябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,7%
11:45 мск - Франция - Гармонизированный индекс потребительских цен, м/м, декабрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,2%
11:45 мск - Франция - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г, декабрь Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: 1,6%
16:00 мск - Великобритания - Объем программы выкупа активов, млрд. фунтов, январь Прогноз: 375 Предыдущее значение: 375
16:00 мск - Великобритания - Ключевая процентная ставка, январь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
16:45 мск - Еврозона - Ключевая ставка ЕЦБ - январь Прогноз: 0,75% Предыдущее значение: 0,75%
17:30 мск - Еврозона - Пресс-конференция президента ЕЦБ Марио Драги
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс., на 5 января Прогноз: 365 Предыдущее значение: 372
19:00 мск - США - Оптовые запасы, м/м, ноябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,6%
19:00 мск - США - Оптовые продажи, м/м ноябрь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: –1,2%
21:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Канзас-Сити Эстер Джордж
22:00 мск - США - Аукцион по размещению 30-летних государственных облигаций США на сумму 13 млрд долл
23:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-01-10
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?day=2013-1-10

Совет директоров: Синергия
Собрание акционеров: Нижнекамскнефтехим

Хирург:

За вчерашний день на Ришке в принципе ничего не изменилось, ждём выхода за границы боковика 156500-158500 пунктов по Ри. Держу кэш.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
За вчерашний день на Ришке в принципе ничего не изменилось, ждём выхода за границы боковика 156500-158500 пунктов по Ри. Держу кэш.

И для сочувствующих, не забудьте полить Дерево, зайдя по этой ссылке http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

Бганга

New member
Растет популярность компьютерной программы, которая выявляет финансовых мошенников, обращая внимание на лексику их электронной переписки, сообщает The Financial Times.
.....
"Компьютерные программы для лингвистического анализа могут выявить нехарактерные изменения в тоне и лексике электронной переписки, а также могут быть "заточены" под конкретные категории сотрудников, особенно трейдеров", - говорится в статье.
http://www.newsru.com/finance/09jan2013/lexica.html

Растет популярность компьютерной программы, которая выявляет финансовых мошенников, обращая внимание на лексику их электронной переписки, сообщает The Financial Times.
.....
Ну вот по рукам просто бьют. И даже по губам. ((
И как работать в таких условиях? ))

Всем привет, трезвенникам и язвенникам. ))

Рамзес 16

Active member
Всем привет,Азиаты подняли нефть,скоро закрытие торгов,а закрывать позы не торопятся.Вероятно рост продролжится.

sarychin

Well-known member
Правящие и оппозиционные партии Японии рассматривают возможность повышения уровня подоходного налога для богатых слоев населения. Однако на достижение соглашения о конкретных уровнях повышения такого налога может потребоваться время, сообщает NHK.

Neyvin

New member
Вот еще один!)

Известный в прошлом румынский теннисист Илие Настасе допустил возможность своего переезда в Россию по примеру французского актера Жерара Депардье.

Настасе не устраивают слишком высокие налоги в Румынии. На сегодняшний день подоходный налог в Румынии составляет 16%, а НДС - 24%.

"Для чего нам навязывают эти налоги? Ради зарплат парламентариев или европарламентариев. Я не хочу их платить и перееду в Россию, как Депардье", - приводит слова теннисиста румынское издание Libertatea.ro.

66-летний Настасе был первой ракеткой мира, а кроме того, он дважды выиграл турниры серии Большого шлема. За годы своих выступлений Настасе заработал более 2 миллионов долларов.

Neyvin

New member
23.10.2012
Рубль по Рубини
Больше чем на 20 процентов может подешеветь отечественная валюта к концу 2013 года.
Уже к концу этого года доллар будет стоить 32,1 рубля, а к концу следующего - 36,5 рубля. Такой прогноз дали по курсу российской валюты эксперты фонда, основанного американским экономистом Нуриэлем Рубини.
Ну значит на 28 идем))

Учитывая, что первая часть прогноза о 32,1 к концу 2012 г. пальцем в небо.

Рамзес 16

Active member
сегодня нефть на поведении саудитов похоже отросла (они сократили дОбычу)..
думаешь это хай?..
Запасов нефте продуктов чуть больше чем по ноздри.В СШП добыча достигла одного слишним милиона в день.Экспорт нефти упал в СШП.Потребление тоже не растёт.Сегодняшний рост,реакция на инфо.Не думаю что существенно ещё вырастит.

Kalisto

Active member
Вот еще один!)

Известный в прошлом румынский теннисист Илие Настасе допустил возможность своего переезда в Россию по примеру французского актера Жерара Депардье.

Настасе не устраивают слишком высокие налоги в Румынии. На сегодняшний день подоходный налог в Румынии составляет 16%, а НДС - 24%.

"Для чего нам навязывают эти налоги? Ради зарплат парламентариев или европарламентариев. Я не хочу их платить и перееду в Россию, как Депардье", - приводит слова теннисиста румынское издание Libertatea.ro.

66-летний Настасе был первой ракеткой мира, а кроме того, он дважды выиграл турниры серии Большого шлема. За годы своих выступлений Настасе заработал более 2 миллионов долларов.
То, что ты, Петр, патриот - это хорошо. Но вот чему ты радуешься? Я могу понять мотивацию Жерара и этого спортсмена - они едут за низкими налогами, за 13%. Ну а ты? Ты платишь 40% и это сопоставимо с Европой. Абрамович платит 13% хоть и самый богатый человек в РФ. Так и будешь дальше за упыря голосовать?))

Neyvin

New member
То, что ты, Петр, патриот - это хорошо. Но вот чему ты радуешься? Я могу понять мотивацию Жерара и этого спортсмена - они едут за низкими налогами, за 13%. Ну а ты? Ты платишь 40% и это сопоставимо с Европой. Абрамович платит 13% хоть и самый богатый человек в РФ. Так и будешь дальше за упыря голосовать?))
Я за них радуюсь и за то, что все это создает у белой ленты разрыв шаблона)) - уже вон договорились до того, что встречал сообщения - "Все, Жерар для меня как актер умер")))

А про 40% откуда? Я с биржи плачу 13%, а ты?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху