С биржи я тоже плачу 13%, но у тебя есть основное место работы, так что твой суммарный налог около 40%. А разрыва шаблона нет (по крайней мере у меня). Как любил Депардьё, так и люблю)А про 40% откуда? Я с биржи плачу 13%, а ты?))
С биржи я тоже плачу 13%, но у тебя есть основное место работы, так что твой суммарный налог около 40%. А разрыва шаблона нет (по крайней мере у меня). Как любил Депардьё, так и люблю)А про 40% откуда? Я с биржи плачу 13%, а ты?))
Мне не важно, что там за меня дядя платит еще налоги. Я продаю свои навыки и получаю именно ту сумму, которая меня устраивает. Собственно всё.С биржи я тоже плачу 13%, но у тебя есть основное место работы, так что твой суммарный налог около 40%. А разрыва шаблона нет (по крайней мере у меня). Как любил Депардьё, так и люблю)
Я даже больше скажу - у тебя президент тоже упырь)) Ну а что ты, экономист, считаешь что "не важно, что там за тебя дядя платит еще налоги" меня удивило. Налог у тебя не 13%, а 40%. Впрочем переубеждать не стану.Мне не важно, что там за меня дядя платит еще налоги. Я продаю свои навыки и получаю именно ту сумму, которая меня устраивает. Собственно всё.
А вообще, вот тяжело тебе живется - у тебя президент упырь)) Сочувствую, уже с десяток лет маешься((
Ну вот теперь Жерар тебе в утешении - у него тоже президентом стал упырь)
Я конечно понимаю, что тебе хочется, чтобы у всех президенты были упырями раз у тебя такое несчастье)) Типа пусть всем плохо будет как мне))Я даже больше скажу - у тебя президент тоже упырь)) Ну а что ты, экономист, считаешь что "не важно, что там за тебя дядя платит еще налоги" меня удивило. Налог у тебя не 13%, а 40%. Впрочем переубеждать не стану.
А если бы ты (да и все остальные) мыслили такой категорией: "я плачу 40% государству, соответственно могу с него требовать отдачу", то может и президент был бы в стране нормальный, а не упырь? Видишь какие мы разные?)) Вот ведь о простом говорим, о налогах, но и тут понимания нет. Ты стоишь на рынке труда, а я хочу что-то получить за свои деньги от государства.Я конечно понимаю, что тебе хочется, чтобы у всех президенты были упырями раз у тебя такое несчастье)) Типа пусть всем плохо будет как мне))
А про налог - вот лишний раз пример твоего формального подхода. Да, с точки зрения юриста, экономиста - это очень важно. Но я мыслю так - на рынке труда я продаю свои услуги за определенную цену - если она меня устраивает - ок и я счастлив.
А кому то надо помучиться, покопаться в куче, поклясть упыря. Ну у каждого свой выбор и своё понимание счастья в жизни)
Стоп, твой основной доход от биржи как я понимаю - а значит платишь 13%, а хочешь как на 40% получать?)))А если бы (да и все остальные) мыслили такой категорией: "я плачу 40% государству, соответственно могу с него требовать отдачу"
Я не про свой доход говорю, а про образ мышления. Если завтра я стану наемным работником, то тоже буду платить 40%. Просто ты даже не хочешь признать, что платишь 40%, не говоря уж про то, чтобы потребовать на эти 40%))Стоп, твой основной доход от биржи как я понимаю - а значит платишь 13%, а хочешь как на 40% получать?)))
Уже не первый раз читаю про 40% налогов. В начале думал Вы прикалываетесь. Только теперь понял как все запущено.)) Хорошо, что Вы еще про НДС и другие налоги не вспомнили.)))То, что ты, Петр, патриот - это хорошо. Но вот чему ты радуешься? Я могу понять мотивацию Жерара и этого спортсмена - они едут за низкими налогами, за 13%. Ну а ты? Ты платишь 40% и это сопоставимо с Европой. Абрамович платит 13% хоть и самый богатый человек в РФ. Так и будешь дальше за упыря голосовать?))
Стесняюсь по неопытности спросить - это хаи за три года или уровни на конец третьего года. Я почему спрашиваю... скрин то я сделал, а вот коментов явно не хватает.мда...почитал и обомлел,тут ваще кто то торгует?..Леля ты со своими ответами на мои посты,для начала,столовое серебро закрепи на соски...Дальше,по самые ноздри нефтью загружены в пендостане....паря,хочешь прогноз года на три?Банк америки-31 бакс,серебро - 47.ГП -230,ВТБ 0.11-в рублях,нефть 130 в долларах,Сбер 170,Роснефть 410...Хочешь проверить?Трансуха выше сотки...Запомни пост....Понимаете в чем дело,вместо того что бы шкурку гонять,рынок ващето заложен на рост,триста лет уже,со времен тюльпанов.Если вы скажете,что можете зарабатывать исходя из рыночной ситуации...не поверю,такое сборище лохов,еще нужно поискать в инете..Это не ко всем.
)))))))))Стоп, твой основной доход от биржи как я понимаю - а значит платишь 13%, а хочешь как на 40% получать?)))
Вы себя имеете в виду? Ну тут я солидарен - запущено. Европеец платит 40% и понимает это. Россиянин, являющийся наемным работником (а таких большинство) тоже платит 40%, но почему-то не понимает)) Наверное потому, что ему по первому каналу сказали про 13%.Уже не первый раз читаю про 40% налогов. В начале думал Вы прикалываетесь. Только теперь понял как все запущено.)) Хорошо, что Вы еще про НДС и другие налоги не вспомнили.)))
По Вашей логике не 40%, а значительно больше. Это еще К.Маркс заметил.))Вы себя имеете в виду? Ну тут я солидарен - запущено. Европеец платит 40% и понимает это. Россиянин, являющийся наемным работником (а таких большинство) тоже платит 40%, но почему-то не понимает)) Наверное потому, что ему по первому каналу сказали про 13%.
Dred, дружище, рад, что Вы еще не растеряли чувство юмора на фондовом рынке.))Сойдет?Тупо хавай пост Четланин..
Вы же взрослый ,и умный человек.Неужели не понимаете с кем вы имеете дело.?Dred, дружище, рад, что Вы еще не растеряли чувство юмора на фондовом рынке.))
Но все равно хотелось бы услышать прогноз на год. А в прогнозе на три года уточнения это были хаи или закрытие через три года?
Нормальный парень,как многие, только не уравновешенный, а душа просит общения. Срывается ... В 98 году еще не такое бывало. Спокойней надо ко всему относиться. ИМХО.Вы же взрослый ,и умный человек.Неужели не понимаете с кем вы имеете дело.?
Ну если срачь нравится тогда ой.!Нормальный парень,как многие, только не уравновешенный, а душа просит общения. Срывается ... В 98 году еще не такое бывало. Спокойней надо ко всему относиться. ИМХО.
Если оскорбления - бан без сожаления, если рецидивы становятся нормой - вечный бан. Так везде на форумах. О чем речь?Ну если срачь нравится тогда ой.!