Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
А про 40% откуда? Я с биржи плачу 13%, а ты?))
С биржи я тоже плачу 13%, но у тебя есть основное место работы, так что твой суммарный налог около 40%. А разрыва шаблона нет (по крайней мере у меня). Как любил Депардьё, так и люблю)

Neyvin

New member
С биржи я тоже плачу 13%, но у тебя есть основное место работы, так что твой суммарный налог около 40%. А разрыва шаблона нет (по крайней мере у меня). Как любил Депардьё, так и люблю)
Мне не важно, что там за меня дядя платит еще налоги. Я продаю свои навыки и получаю именно ту сумму, которая меня устраивает. Собственно всё.

А вообще, вот тяжело тебе живется - у тебя президент упырь)) Сочувствую, уже с десяток лет маешься((

Ну вот теперь Жерар тебе в утешении - у него тоже президентом стал упырь)

Kalisto

Active member
Мне не важно, что там за меня дядя платит еще налоги. Я продаю свои навыки и получаю именно ту сумму, которая меня устраивает. Собственно всё.

А вообще, вот тяжело тебе живется - у тебя президент упырь)) Сочувствую, уже с десяток лет маешься((

Ну вот теперь Жерар тебе в утешении - у него тоже президентом стал упырь)
Я даже больше скажу - у тебя президент тоже упырь)) Ну а что ты, экономист, считаешь что "не важно, что там за тебя дядя платит еще налоги" меня удивило. Налог у тебя не 13%, а 40%. Впрочем переубеждать не стану.

Neyvin

New member
Я даже больше скажу - у тебя президент тоже упырь)) Ну а что ты, экономист, считаешь что "не важно, что там за тебя дядя платит еще налоги" меня удивило. Налог у тебя не 13%, а 40%. Впрочем переубеждать не стану.
Я конечно понимаю, что тебе хочется, чтобы у всех президенты были упырями раз у тебя такое несчастье)) Типа пусть всем плохо будет как мне))

А про налог - вот лишний раз пример твоего формального подхода. Да, с точки зрения юриста, экономиста - это очень важно. Но я мыслю так - на рынке труда я продаю свои услуги за определенную цену - если она меня устраивает - ок и я счастлив.
А кому то надо помучиться, покопаться в куче, поклясть упыря. Ну у каждого свой выбор и своё понимание счастья в жизни)

Kalisto

Active member
Я конечно понимаю, что тебе хочется, чтобы у всех президенты были упырями раз у тебя такое несчастье)) Типа пусть всем плохо будет как мне))

А про налог - вот лишний раз пример твоего формального подхода. Да, с точки зрения юриста, экономиста - это очень важно. Но я мыслю так - на рынке труда я продаю свои услуги за определенную цену - если она меня устраивает - ок и я счастлив.
А кому то надо помучиться, покопаться в куче, поклясть упыря. Ну у каждого свой выбор и своё понимание счастья в жизни)
А если бы ты (да и все остальные) мыслили такой категорией: "я плачу 40% государству, соответственно могу с него требовать отдачу", то может и президент был бы в стране нормальный, а не упырь? Видишь какие мы разные?)) Вот ведь о простом говорим, о налогах, но и тут понимания нет. Ты стоишь на рынке труда, а я хочу что-то получить за свои деньги от государства.

Neyvin

New member
А если бы (да и все остальные) мыслили такой категорией: "я плачу 40% государству, соответственно могу с него требовать отдачу"
Стоп, твой основной доход от биржи как я понимаю - а значит платишь 13%, а хочешь как на 40% получать?)))

Kalisto

Active member
Стоп, твой основной доход от биржи как я понимаю - а значит платишь 13%, а хочешь как на 40% получать?)))
Я не про свой доход говорю, а про образ мышления. Если завтра я стану наемным работником, то тоже буду платить 40%. Просто ты даже не хочешь признать, что платишь 40%, не говоря уж про то, чтобы потребовать на эти 40%))

sarychin

Well-known member
То, что ты, Петр, патриот - это хорошо. Но вот чему ты радуешься? Я могу понять мотивацию Жерара и этого спортсмена - они едут за низкими налогами, за 13%. Ну а ты? Ты платишь 40% и это сопоставимо с Европой. Абрамович платит 13% хоть и самый богатый человек в РФ. Так и будешь дальше за упыря голосовать?))
Уже не первый раз читаю про 40% налогов. В начале думал Вы прикалываетесь. Только теперь понял как все запущено.)) Хорошо, что Вы еще про НДС и другие налоги не вспомнили.)))

sarychin

Well-known member
мда...почитал и обомлел,тут ваще кто то торгует?..Леля ты со своими ответами на мои посты,для начала,столовое серебро закрепи на соски...Дальше,по самые ноздри нефтью загружены в пендостане....паря,хочешь прогноз года на три?Банк америки-31 бакс,серебро - 47.ГП -230,ВТБ 0.11-в рублях,нефть 130 в долларах,Сбер 170,Роснефть 410...Хочешь проверить?Трансуха выше сотки...Запомни пост....Понимаете в чем дело,вместо того что бы шкурку гонять,рынок ващето заложен на рост,триста лет уже,со времен тюльпанов.Если вы скажете,что можете зарабатывать исходя из рыночной ситуации...не поверю,такое сборище лохов,еще нужно поискать в инете..Это не ко всем.
Стесняюсь по неопытности спросить - это хаи за три года или уровни на конец третьего года. Я почему спрашиваю... скрин то я сделал, а вот коментов явно не хватает.
Конечно на год было бы поинтересней, но и на три года тоже сойдет.)))

Kalisto

Active member
Уже не первый раз читаю про 40% налогов. В начале думал Вы прикалываетесь. Только теперь понял как все запущено.)) Хорошо, что Вы еще про НДС и другие налоги не вспомнили.)))
Вы себя имеете в виду? Ну тут я солидарен - запущено. Европеец платит 40% и понимает это. Россиянин, являющийся наемным работником (а таких большинство) тоже платит 40%, но почему-то не понимает)) Наверное потому, что ему по первому каналу сказали про 13%.

sarychin

Well-known member
Вы себя имеете в виду? Ну тут я солидарен - запущено. Европеец платит 40% и понимает это. Россиянин, являющийся наемным работником (а таких большинство) тоже платит 40%, но почему-то не понимает)) Наверное потому, что ему по первому каналу сказали про 13%.
По Вашей логике не 40%, а значительно больше. Это еще К.Маркс заметил.))
Если у меня запущено, то хотя бы в письменой форме изложите расчет. Я поучусь малость.))
Поднимите законы почитайте и больше такую глупость про 40% в слух не говорите .

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Сойдет?Тупо хавай пост Четланин..
Dred, дружище, рад, что Вы еще не растеряли чувство юмора на фондовом рынке.))
Но все равно хотелось бы услышать прогноз на год. А в прогнозе на три года уточнения это были хаи или закрытие через три года?

Рамзес 16

Active member
Dred, дружище, рад, что Вы еще не растеряли чувство юмора на фондовом рынке.))
Но все равно хотелось бы услышать прогноз на год. А в прогнозе на три года уточнения это были хаи или закрытие через три года?
Вы же взрослый ,и умный человек.Неужели не понимаете с кем вы имеете дело.?

sarychin

Well-known member
Вы же взрослый ,и умный человек.Неужели не понимаете с кем вы имеете дело.?
Нормальный парень,как многие, только не уравновешенный, а душа просит общения. Срывается ... В 98 году еще не такое бывало. Спокойней надо ко всему относиться. ИМХО.

Рамзес 16

Active member
Нормальный парень,как многие, только не уравновешенный, а душа просит общения. Срывается ... В 98 году еще не такое бывало. Спокойней надо ко всему относиться. ИМХО.
Ну если срачь нравится тогда ой.!

sarychin

Well-known member
... и потом на http://www.trading-forum.ru/ проводятся гадалки на закрытие рынка на ММВБ за месяц и день. Интересно посмотреть на себя со стороны в свете этих прогнозов. Бывает все ясно и оптимизм зашкаливает, а потом как ....и иллюзии проходят.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху