Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Если оскорбления - бан без сожаления, если рецидивы становятся нормой - вечный бан. Так везде на форумах. О чем речь?
"ВЫ ВСЕ ЛОХИ,ШКУРКУ ТУТ ГАНЯЕТЕ...." и тд и тп.Если это в кайф ,то наверное я не туда попал.

Kalisto

Active member
По Вашей логике не 40%, а значительно больше. Это еще К.Маркс заметил.))
Если у меня запущено, то хотя бы в письменой форме изложите расчет. Я поучусь малость.))
Поднимите законы почитайте и больше такую глупость про 40% в слух не говорите .
А по Вашей логике россиянин вообще ничего не платит, так как даже 13% с него удерживает налоговый агент)) Так что тоже поднимите законы, разберитесь чем налоги на физ. лиц отличаются от косвенных, а потом продолжим, ок?))

sarychin

Well-known member
А по Вашей логике россиянин вообще ничего не платит, так как даже 13% с него удерживает налоговый агент)) Так что тоже поднимите законы, разберитесь чем налоги на физ. лиц отличаются от косвенных, а потом продолжим, ок?))
Вы хотя бы для себя определитесь о чем вы говорите.
Вы перед этим говорили: "Ты платишь 40% и это сопоставимо с Европой. Абрамович платит 13% хоть и самый богатый человек в РФ..."
Особенно обратите внимания на ключевое слово ТЫ.
А лучше покажите мне эти 40% процентов , что платит работник. Я ликвидирую пробел , с Вашей помощью, в своем образовании.
Мол столько -то % за то-то по такому закону , а столько -то % за то-то ... и т.д.
Вы потом сами поймете что говорите. А убеждать меня как на митинге не надо. Мне это не интересно слушать от Вас. Главное расчет!)) Никаких ваших "мнений" и "логик". Бухгалтерия точная НАУКА! , а не свод чьих-то мнений!
С.Н. до завтра!

Последнее редактирование:

Бганга

New member
По Вашей логике не 40%, а значительно больше. Это еще К.Маркс заметил.))
Если у меня запущено, то хотя бы в письменой форме изложите расчет. Я поучусь малость.))
Поднимите законы почитайте и больше такую глупость про 40% в слух не говорите .
Вроде не 40, а 47% прямые вычеты из з/п, хотя сам уже точно не помню, не гарантирую. А полный расчет можно сделать либо для конкретного человека, либо приближенную оценку для некоторой группы людей со сходной структурой потребления. В любом случае всяко больше 50% получится.
Какой расчет-то нужен в письменной форме? В целом по стране? Одни каждый день питаются мясом, другим хватает только на капусту, но в среднем все едят голубцы, так что ли? :)

pampa

New member
Вы хотя бы для себя определитесь о чем вы говорите.
Вы перед этим говорили: "Ты платишь 40% и это сопоставимо с Европой. Абрамович платит 13% хоть и самый богатый человек в РФ..."
Особенно обратите внимания на ключевое слово ТЫ.
А лучше покажите мне эти 40% процентов , что платит работник. Я ликвидирую пробел , с Вашей помощью, в своем образовании.
Мол столько -то % за то-то по такому закону , а столько -то % за то-то ... и т.д.
Вы потом сами поймете что говорите. А убеждать меня как на митинге не надо. Мне это не интересно слушать от Вас. Главное расчет!)) Никаких ваших "мнений" и "логик". Бухгалтерия точная НАУКА! , а не свод чьих-то мнений!
С.Н. до завтра!
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Ставка ЕСН 30% плюс к этому можно добавить НДС 18%, т.к. чтобы выйти в прибыль Вам нужно как минимум создать добавочную стоимость в размере ЗП+ЕСН, иначе будет убыток - что не сильно любит налоговая.
Основную часть ЕСН составляют взносы в ПФ РФ.
Кстати НДФЛ 13% в ЕСН не входит.

Morrowind

New member
Андрюх, привет! А можно мне по старой дружбе объяснить про 40%? Мне реально интересно посмотреть расчеты. Причем я уже предварительно с ними согласен, в том числе и потому, что президент - действительно упырь. Обещаю полученную информацию донести окружающим и максимально полезно использовать на благо общества))

Бганга

New member
Андрюх, привет! А можно мне по старой дружбе объяснить про 40%? Мне реально интересно посмотреть расчеты. Причем я уже предварительно с ними согласен, в том числе и потому, что президент - действительно упырь. Обещаю полученную информацию донести окружающим и максимально полезно использовать на благо общества))
Пару ссылок сразу нашел:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277269
http://otvet.mail.ru/question/71938982
Есть более подробные и профессиональные расчеты со ссылками на нормативные документы, но не могу вспомнить, где видел, я сегодня сильно не выспавшийся...

Morrowind

New member
Пару ссылок сразу нашел:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277269
http://otvet.mail.ru/question/71938982
Есть более подробные и профессиональные расчеты со ссылками на нормативные документы, но не могу вспомнить, где видел, я сегодня сильно не выспавшийся...
Сергей, спасибо, обязательно ознакомлюсь. Я думаю там все на обычном уровне, что меня вполне устроит, глубоко копать и не хочется.
Невыспавшихся сейчас подавляющее большинство))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху