Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:00 мск - ЕС - 11:00 мск - ЕС - Выступление Еврокомиссара по экономике и монетарной политике Олли Рена
11:45 мск - Франция - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,8
13:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, м/м - ноябрь Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: -0,8%
13:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, г/г - ноябрь Прогноз: -1,9% Предыдущее значение: -3%
13:30 мск - Великобритания - Производство в обрабатывающей промышленности, м/м - ноябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -1,3%
13:30 мск - Великобритания - Производство в обрабатывающей промышленности, г/г - ноябрь Прогноз: -1,3% Предыдущее значение: -2,1%
14:10 мск - Италия - Минфин проведет аукцион по продаже облигаций с погашением в 2015 и 2017 гг. на сумму 4,75-6,5 млрд. евро
17:30 мск - США - Цены на импорт, м/м - декабрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,9%
17:30 мск - США - Цены на экспорт, м/м - декабрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,7%
17:30 мск - США - Торговый баланс, млрд. долл. - ноябрь Прогноз: -41,3 Предыдущее значение: -42,2
18:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Филадельфии Чарльза Плоссера
23:00 мск - США - Баланс федерального бюджета, млрд. долл. - декабрь Прогноз: 22,5 Предыдущее значение: 172,11

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-01-11
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?day=2013-1-11

Отчетность: Акрон МСФО 3 кв 2012
Совет директоров: ЛУКОЙЛ
Собрание акционеров: ОБОРОНПРОМ ОПК

Хирург:

Вчера уже вечером медведи решили взбодрить быков и предприняли попытку пробить поддержку на 156500 пунктов по Ри. Но быки смогли отбиться малой кровью, вернув Ришку в середину новогоднего канала. Теперь должна наступить очередь быков пробовать на прочность сопротивление на 158500 пунктов. Посмотрим, кто же выйдет победителем из этой захватывающей дух схватки, а пока что я в кэше.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1462
нефть Brent - $112,8

Здравствуйте, всем!

Календарь квартальной отчетности американских компаний (11 января-18 января)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера уже вечером медведи решили взбодрить быков и предприняли попытку пробить поддержку на 156500 пунктов по Ри. Но быки смогли отбиться малой кровью, вернув Ришку в середину новогоднего канала. Теперь должна наступить очередь быков пробовать на прочность сопротивление на 158500 пунктов. Посмотрим, кто же выйдет победителем из этой захватывающей дух схватки, а пока что я в кэше.

Хирург

New member
На моём Дереве Любви уже выросла первая сотня листьев! Это только благодаря вашей помощи, дорогие форумчане. Огромное вам спасибо, что не забываете раз в сутки заходить по ссылке
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

Рамзес 16

Active member
Всем привет.Вчера продавал нефть от хаёв.Очень даже и ничего получилось.Сегодня в том-же ключе.При подъёме выше 94(лайт)ищу продажи.

На моём Дереве Любви уже выросла первая сотня листьев! Это только благодаря вашей помощи, дорогие форумчане. Огромное вам спасибо, что не забываете раз в сутки заходить по ссылке
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158
Как раб на плантациях у тебя тружусь.

Я репками всё стараюсь возместить.

Кстати, Николай, давно хочу спросить, ты почему перестал обновлять статистику ДУ в своём ЖЖ?
Все обновлю, про все напишу, подведу промежуточные итоги. Пока черновой вариант.

Лёля

New member
Все обновлю, про все напишу, подведу промежуточные итоги. Пока черновой вариант.
мне, кста, тут 36 тыр отчинили днями))

помните, я вам рассказывала про шестерых своих друзей, по 100 тысяч депо у каждого - играли только на ммвб, в итоге пятеро таво....сошли с дистанции)) все оставшиеся деньги передали в ДУ, я тоже по пьяни влилась в коллектив стольником)) - чел все деньги перевел на ФОРТС + долил еще своих и вот на новогодние праздники он нас ощастливил, выписку и графики все уже смотрели кверх тормашками :smile:

36 тысяч - это уже чистыми, за вычетом налогов и его комиссионных, хотя все эти лузеры, которые до этого слились на мамбе, ворчали - малавато будет))

Лёля

New member
Всем привет.Вчера продавал нефть от хаёв.Очень даже и ничего получилось.Сегодня в том-же ключе.При подъёме выше 94(лайт)ищу продажи.
очень даже ничего!

а я всё ленюсь, никак не могу себя заставить начать торговать

Лёля

New member
Пытаясь узнать о своих долгах, россияне обрушили базы данных ФССП

В минувшие новогодние праздники число обращений к сервисам, содержащим данные о долгах, в социальных сетях выросло в десятки раз и повлекло вывод этих баз из строя на несколько дней. Как сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ, количество обращений к банку данных исполнительных производств увеличилось в последние дни 2012г. и первые дни 2013г.

Пик обращений пришелся на 4 января 2013г., (протрезвели :smile:) когда с сервером ФССП России одновременно произошло более 12 тыс. соединений, вызванных загрузкой приложений, в результате чего сервер вышел из строя и приложения в социальных сетях были временно отключены. Но уже 9 января 2013г. они заработали вновь и в настоящее время функционируют в рабочем режиме. Всего же с начала декабря 2012г. по сегодняшний день в банк данных только через социальные сети поступило более 210 тыс. запросов.

Лёля

New member
В Японии принята программа стимулирования экономики объемом 116,8 млрд долл. Эти средства будут вложены в развитие инфраструктуры, финансовую помощь малому бизнесу и поощрение корпоративных инвестиций, передает телеканал NHK.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ полагает, что сверхмягкая монетарная политика и меры экономического стимулирования позволят стране выбраться из рецессии конца 2012г., которая стала результатом снижения экспорта.

Alen

New member
Пытаясь узнать о своих долгах, россияне обрушили базы данных ФССП

В минувшие новогодние праздники число обращений к сервисам, содержащим данные о долгах, в социальных сетях выросло в десятки раз и повлекло вывод этих баз из строя на несколько дней. Как сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ, количество обращений к банку данных исполнительных производств увеличилось в последние дни 2012г. и первые дни 2013г.

Пик обращений пришелся на 4 января 2013г., (протрезвели :smile:) когда с сервером ФССП России одновременно произошло более 12 тыс. соединений, вызванных загрузкой приложений, в результате чего сервер вышел из строя и приложения в социальных сетях были временно отключены. Но уже 9 января 2013г. они заработали вновь и в настоящее время функционируют в рабочем режиме. Всего же с начала декабря 2012г. по сегодняшний день в банк данных только через социальные сети поступило более 210 тыс. запросов.
тёмный у нас народ. ужос. кроме фссп давно уже работает сервис по задолжностям на налог.ру. и не просто показывает, а можно тут же карточкой всё погасить. испытано на себе. кроме того работает полноценный личный кабинет - заполняешь заяву, сбегаешь лично в налоговую и всё - тыкай себе пальцем в моник по всем вопросам. кстати по электронным сервисам наше государство уже оставило далеко позади многие страны двадцатки. в москау так вообще ударгными темпами всё равзивается. NY курит

volgaon

New member
вышибло меня из газпрома , на цене 147-86, по сигналу на разворот, печально, а смотрю разворота то и нету, он еще за день 10 копеек нагулял, можно былоб и не торопиться, брал по уследненке среднюю показало 141-50 вроде, вообщем мало вышло всего 7рублей

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху