Не совсем правильный вопрос.Вопрос должен стоять так,какого хрена она вылезла к 97 ,на каком х...?А то что она снижается,так это просто приходит в норму.я фюч лайты смотрю..он какбэ вниз кажет..угу..
Не совсем правильный вопрос.Вопрос должен стоять так,какого хрена она вылезла к 97 ,на каком х...?А то что она снижается,так это просто приходит в норму.я фюч лайты смотрю..он какбэ вниз кажет..угу..
Под контролем я подразумеваю наказание и его неотвратимость и пресловутая ментальность исчезнет. При затоплении Нового Орлеана начались массовые грабежи и мародерства. Т.е. как только появился шанс воровать и грабить незаметно от правосудия, сразу нашлись желающие.? А контроль то зачем если не так все плохо ? все правильно рублем бить начали вот и пдд нарушать стали меньше .
Ну с этим то я согласен . Только я имею ввиду что постепенно через плётку (первое время) придёт просто понимание что нельзя . Записей новых в блоге нету ...Под контролем я подразумеваю наказание и его неотвратимость и пресловутая ментальность исчезнет. При затоплении Нового Орлеана начались массовые грабежи и мародерства. Т.е. как только появился шанс воровать и грабить незаметно от правосудия, сразу нашлись желающие.
Мне кажэться в этом году коррекция будет связана с опасениями по дальнейшей судьбе бакса )) На евробакс молились - счас неинтересно , бонды тожэ никаму неитересны .... думаю бакс провалиться понижэ .в прошлом году такие новости помню отыгрывали медведи хорошо..а тут чета не особо http://izvestia.ru/news/543523
куда катится этот мир?..
даже не фшортить нормальнона..((
А вот если я не ошибаюсь както ужэ переживали за бакс и фонда вниз перла , можэт потому что на горизонте маячил якобы БП и все распродовались ...но если бакс провалится ниже - то это означает дальнейший рост амерских индексов..
а куда расти если надо падать а не расти?
а чо такое? новости-шмовостидаже не фшортить нормальнона..((
А я тебе пример привел с Новым Орлеаном все было нормально и РАЗ!!! И понимание пропало. Возможно и плетка не будет использоваться, но на стене на видном месте висеть должна.Ну с этим то я согласен . Только я имею ввиду что постепенно через плётку (первое время) придёт просто понимание что нельзя . Записей новых в блоге нету ...
Ну тогда чё снижаются,или угрозы больше нет?Я считаю нынешне движение навер было только спикулятивным сговором больших игроков.(это было видно по динамике,откупался каждый пункт просадки мгновенно)нефть на угрозе войны в зонах дОбычи отрастает..а в этом и прошлом году - таких поводов слишком много...((
В подтверждение,брент сейчас поднялась к113 ,а лайт увалилась к95наверное.. я все кроме рихи факультативно наблюдаю...)