Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
я фюч лайты смотрю..он какбэ вниз кажет..угу..
Не совсем правильный вопрос.Вопрос должен стоять так,какого хрена она вылезла к 97 ,на каком х...?А то что она снижается,так это просто приходит в норму.

? А контроль то зачем если не так все плохо ? все правильно рублем бить начали вот и пдд нарушать стали меньше .
Под контролем я подразумеваю наказание и его неотвратимость и пресловутая ментальность исчезнет. При затоплении Нового Орлеана начались массовые грабежи и мародерства. Т.е. как только появился шанс воровать и грабить незаметно от правосудия, сразу нашлись желающие.

LDS

New member
Под контролем я подразумеваю наказание и его неотвратимость и пресловутая ментальность исчезнет. При затоплении Нового Орлеана начались массовые грабежи и мародерства. Т.е. как только появился шанс воровать и грабить незаметно от правосудия, сразу нашлись желающие.
Ну с этим то я согласен . Только я имею ввиду что постепенно через плётку (первое время) придёт просто понимание что нельзя . Записей новых в блоге нету ...

LDS

New member
в прошлом году такие новости помню отыгрывали медведи хорошо..а тут чета не особо http://izvestia.ru/news/543523

куда катится этот мир?..
даже не фшортить нормальнона..((
Мне кажэться в этом году коррекция будет связана с опасениями по дальнейшей судьбе бакса )) На евробакс молились - счас неинтересно , бонды тожэ никаму неитересны .... думаю бакс провалиться понижэ .

LDS

New member
но если бакс провалится ниже - то это означает дальнейший рост амерских индексов..

а куда расти если надо падать а не расти?
А вот если я не ошибаюсь както ужэ переживали за бакс и фонда вниз перла , можэт потому что на горизонте маячил якобы БП и все распродовались ...

Ну с этим то я согласен . Только я имею ввиду что постепенно через плётку (первое время) придёт просто понимание что нельзя . Записей новых в блоге нету ...
А я тебе пример привел с Новым Орлеаном все было нормально и РАЗ!!! И понимание пропало. Возможно и плетка не будет использоваться, но на стене на видном месте висеть должна.

Рамзес 16

Active member
нефть на угрозе войны в зонах дОбычи отрастает..а в этом и прошлом году - таких поводов слишком много...((
Ну тогда чё снижаются,или угрозы больше нет?Я считаю нынешне движение навер было только спикулятивным сговором больших игроков.(это было видно по динамике,откупался каждый пункт просадки мгновенно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху