Да да, я именно об этом.(не о тебе конкретно )О НАС.Это 5 ))) Прийди я к власти тожэ слегка оборзею (как мне кажэться ) а другие то увидят что я савсем охренел )))
Да да, я именно об этом.(не о тебе конкретно )О НАС.Это 5 ))) Прийди я к власти тожэ слегка оборзею (как мне кажэться ) а другие то увидят что я савсем охренел )))
Хорошо сказано. Что тут добавить - ничего.)) Тогда стоит так и говорить - мое личное мнение, что в стране равенства .Пока для меня оно очевидное. .
))))))))как их вместе посадить-то могут??!! - они-жеж разнополые!!
я тоже удивился-П
Уркалий в соотноршение риск прибыль - лонг от теков прелпочтительней . Татнефть шорт отсюда предпочтительней лонга - ходу до 230 ей хватит а вниз до 160 почемубы и нет . Сбер дурной но всежэ 106 я вшорчу с прицелом стопа выше 110 .ден сбрось список
"Но удивлюсь, если г-на Сердюкова с его подругой посадят."(C)В своем посте слова "вместе" не вижу.
Да я тожэ думаю что проблема в менталитете - когда сын придет из школы заплаканный с предьявой к отцу что его обозвали сыном коррупционера и жена закатит по этому поводу истерику -тогда и поменяемся )Да да, я именно об этом.(не о тебе конкретно )О НАС.
а ты откуда знаешь?как их вместе посадить-то могут??!! - они-жеж разнополые!!
Можэт из за срача на РТ ?чёта нефть таво.. вниз пошла.. а на чём?..хм
Т.е. после каждого своего поста обязательно приписывать "это личное мнение автора, которое может не совпадать с мнением редакции" А поспорить я, как раз, не против и даже умею признавать свои ошибки, если аргументы оппонентов достойные.Хорошо сказано. Что тут добавить - ничего.)) Тогда стоит так и говорить - мое личное мнение, что в стране равенства .
А не так - .... а в стране его нет, как так?
Тогда и спорить никто не будет. Личное мнение. Бывает...))
Ну нефть сто пудов какието андрогины не хотят ранять )))хм.. или из-за андрогинов..))
А я вот не считаю, что наши соотечественники обладают вот таким вот хреновым менталитетом. Будет контроль, будет менталитет достойный. Раньше многие орали, что ПДД никто не уважает из-за менталитета, а вот полоса для автотранспорта доказывает обратное.Да я тожэ думаю что проблема в менталитете - когда сын придет из школы заплаканный с предьявой к отцу что его обозвали сыном коррупционера и жена закатит по этому поводу истерику -тогда и поменяемся )
татарку я гляну, лет семь с ней не работалУркалий в соотноршение риск прибыль - лонг от теков прелпочтительней . Татнефть шорт отсюда предпочтительней лонга - ходу до 230 ей хватит а вниз до 160 почемубы и нет . Сбер дурной но всежэ 106 я вшорчу с прицелом стопа выше 110 .
Может подтирают заходы через анонимайзеры? А место в общем рейтинге все ближе к топу.У Лёхи кто то цветочки тырит с дерева. (((
Было 499 листьев сегодня, сейчас 466. ((
Brent 112.75 112.78 22:48:29чёта нефть таво.. вниз пошла.. а на чём?..хм
Владимир Осипович Лихтенштадт-Мазин 1882—1919 погиб в бою. Виктор Николаевич Гагрин 1897—1919 умер на фронте. Никандр Семёнович Григорьев 1890—1919 убит в бою.Так бывший плац же. Вот и загорают.)
? А контроль то зачем если не так все плохо ? все правильно рублем бить начали вот и пдд нарушать стали меньше .А я вот не считаю, что наши соотечественники обладают вот таким вот хреновым менталитетом. Будет контроль, будет менталитет достойный. Раньше многие орали, что ПДД никто не уважает из-за менталитета, а вот полоса для автотранспорта доказывает обратное.
Это уже в эпоху исторического материализма.Владимир Осипович Лихтенштадт-Мазин 1882—1919 погиб в бою. Виктор Николаевич Гагрин 1897—1919 умер на фронте. Никандр Семёнович Григорьев 1890—1919 убит в бою.
Семён Михайлович Нахимсон 1885—1918 расстрелян белогвардейцами в Ярославле. Пётр Адрианович Солодухин погиб в бою в 1920 г.
Здесь погребены погибшие в дни Февральской революции и деятели Великой Октябрьской социалистической революции, павшие в боях в годы Гражданской войны.
И. А. Рахья 1887—1920, Ю. В. Сайнио 1980—1920, В. Е. Иокинен 1879—1920, Ф. Кеттунен 1889—1920, Е. Саволайнен 1897—1920, К. Линквист 1880—1920, Ю. Т. Виитасаари 1891—1920, Т. В. Хюрскюмурто 1881—1920. Убиты финнами-белогвардейцами 31 VIII 1920
В. Володарский 1891—1918 убит правыми эсэрами. Семён Петрович Восков 1888—1920 умер на фронте.
Константин Степанович Еремеев 1874—1931, Иван Иванович Газа 1894—1933, Дмитрий Николаевич Авров 1890—1922.
Юному артисту-агитатору Коте Мгеброву-Чекан 1913—1922.
Моисей Соломонович Урицкий 1873—1918 убит правыми эсэрами. Григорий Владимирович Циперович 1871—1932.
Красные Латышские стрелки Индрикис Дайбус, Юлий Зостынь, Карл Лиепинь, Эмиль Петерсон павшие при подавлении белогвардейского мятежа в Ярославле в июле 1918 года.
Раков А. С., Таврин П. П., Купше А. И., Пекар В. А., Дорофеев, Калинин, Сергеев погибли в бою с белогвардейцами 29.V.1919.
Рудольф Фёдорович Сиверс 1892—1918 умер после боя от ран, Николай Гурьевич Толмачёв 1895—1919 погиб в бою с белогвардейцами.
Лев Михайлович Михайлов-Политкус 1872—1928, Михаил Михайлович Лашевич 1884—1928, Иван Ефимович Котляков 1885—1929.
прям как у кпрф в госдуму.У Лёхи кто то цветочки тырит с дерева. (((
Было 499 листьев сегодня, сейчас 466. ((