Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Не сомневался в Вас. Что положено Юпитеру - не положено быку.(С)
Попы же не ребе. "Православный вой" говорите, а "иудаисский вой" - это нормально.)))
Другого я от Вас и не ожидал.))
Ну причем тут ребе - не ребе? Я все в том же своем контексте (положение дел в какой стране должно больше волновать жителя РФ)

sarychin

Well-known member
неа, ненадуманная((
я 4 года из Ленинки не вылезала, там как раз вой и стоит, что специалистов нема - либо померли, либо поразъехались
Если спецов нет - тогда в каменный век. Может внуки грамоту освоят.

Лёля

New member
Не сомневался в Вас. Что положено Юпитеру - не положено быку.(С)
Попы же не ребе. "Православный вой" говорите, а "иудаисский вой" - это нормально.)))
Другого я от Вас и не ожидал.))
мне лично фиолетово на эту библиотеку
это вы тут разоряетесь...за хасидские интересы)

sarychin

Well-known member
Цитируемый мною пост как бы сам за себя говорит. Непорядки в общине, что не поддаются Вашему пониманию (это явно про извращенца хасида, правильно?), а далее фраза "и эти люди на что-то там претендуют..."
Плохо читаете, невнимательно. Прочтите всю ссылку еще раз.

LDS

New member

sarychin

Well-known member
Абсолютно верно! Так же как и проворававшийся чиновник независимо от его важности и близости к верхам.
Так же добавлю как и укравший раввин. Кто-то здесь выступает против главенства ЗАКОНА? )) И самое главное равенство всех перед законом? ))

Рамзес 16

Active member
Перепалку? У меня тырнет-беседы редко вызывают неконтролируемые чувства, а сегодня так вообще с улыбкой попиваю чаек и покуриваю трубку)
Ну может я не правельно выразился.Диаметрально противоположная точка зрения на на один и тот же вопрос.(так я думаю будет нормально)

Rodeo

Well-known member
Педофил же должен нести заслуженное наказание, независимо от того тренер он или церковный служитель.Служит ли в РПЦ или Синагоге или Мечете.
К сожалению, у нас 19 Статья Конституции не работает, как и другие. У нас режим. В церкви балаган устраивать нельзя - закон покарает. А на могилах революционеров - можно.

LDS

New member
а главное запах от горения специфический..)
не табачный..
помню когда трубку курил - закурил в баре с друзьями.. так из-за запаха "специфицского" пришлось затушить..:cool:

в соседнем зале как раз взвод ППС отдыхал..
мда..
)) И правильно сделал - с этими нехрен делиться ))

Рамзес 16

Active member
а главное запах от горения специфический..)не табачный.. помню когда трубку курил - закурил в баре с друзьями.. так из-за запаха "специфицского" пришлось затушить..:cool:в соседнем зале как раз взвод ППС отдыхал.. мда..
В полицию потупила анонимка."В соседней квартире громко смеются и пахнет горелыми тряпками"Стук в дверь,полиция,у вас громко смеются и пахнет горелыми тряпками,что вы тут делаете.??-"Тряпки жжём ,смеёмся".

Kalisto

Active member
Причем...а "православный вой" причем ?
От кого зависим про того и говорим.))
Потому что в примере был православный священник, если бы был мусульманин, то я бы написал про мусульманский вой, либо вообще исключил фразу про вой, так как до этого мусульманского воя тут не было)

sarychin

Well-known member
А Вас не настораживает то, что Ваши посты тут почти все плохо, невнимательно читают и делают неправильные выводы?))
Меня даже не настораживают Ваши обобщения типа - " ...Ваши посты тут почти все плохо, невнимательно читают и делают неправильные выводы?) " ))))))

а солнце вообще должно вставать на востоке..
эй - Кэп! - выносим на голосование.
у нас консенсус.8)
Посмотреть вложение 2107
Я рад, что тебе понятно. Кстати, как то заметил твою фирменная фишку, - ответить, а потом быстро и кардинально исправить текст. Теперь всегда выжидаю определенное время, а то вдруг отвечу на еще не окончательно созревший коммент)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху