Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Неее... Вы как борец за справедливость утратили легитимность в моих глазах.
А насчет того, что Вас волнует то, что происходит здесь - это , как Вы понимаете отмаз. Он не засчитан.
А хасидов не стоит осуждать , по крайней мере всех. У нас они тоже есть. У нх свои тараканы, но это их личное дело. АА вот порядки , которые там царят в общине - это не поддается моему пониманию.(((
И эти люди претендуют на священные книги.(( Держать их в руках нужно еще и заслужить.
А я что-то в Ваших словах логики не вижу. Существование в Америке хасида извращенца не дает права хасидам на что-то претендовать?

Лёля

New member
Неее... Вы как борец за справедливость утратили легитимность в моих глазах.
А насчет того, что Вас волнует то, что происходит здесь - это , как Вы понимаете отмаз. Он не засчитан.
А хасидов не стоит осуждать , по крайней мере всех. У нас они тоже есть. У нх свои тараканы, но это их личное дело. АА вот порядки , которые там царят в общине - это не поддается моему пониманию.(((
И эти люди претендуют на священные книги.(( Держать их в руках нужно еще и заслужить.
а в России значит поддаётся вашему пониманию?))

Православный священник-педофил изнасиловал 50 детей, среди них – хоккейная команда
http://sloff.net/pravoslavny-j-svyashhennik-pedofil-izna/

pampa

New member
я вообще хренею от истории вопроса
цепляются к каким-то книжицам, которые в России никто прочитать не может

это как в Малайзии, в музеях висят таблички на джави (древнемалайском) кверх тормашками, специалистов нема, повымерли, чо там написано - куйивознает и похоже уже никто не узнает
У нас вроде закона о реституции нет, книги признаны собственностью государства. Ну и ценность они должны какую-то иметь :)

Kalisto

Active member

Православный священник-педофил изнасиловал 50 детей, среди них – хоккейная команда
Примерно так и хотел ответить, дополнив тем, что вероятность его ребенка попасть к такому попу куда как выше, чем к хасиду в США, но потом передумал - опять вой православный начнется, ну его))

sarychin

Well-known member
вы же сказали, что знакомы с историей вопроса, но похоже, что нет
я же вам давала ссылку, где ситуацию комментирует главный раввин синагоги на Большой Бронной г. Москвы Исаак КОГАН

1. Людей, которые смогли бы нормально обработать эту библиотеку в России нет. Это подтверждено и заключением гибраистов.

2. Святыни должны быть в руках людей. Есть момент общечеловеческий, который говорит, что разделенные собрания должны быть собраны вместе. Большая часть собрания библиотеки Шнеерсона находится с США, здесь только малая часть. Это чисто религиозная литература.

3. Если Шнеерсон был жив в то время, то все понимают, что это принадлежит Шнеерсону.

4. В России практически я не знаком ни с одной еврейской организации, которая выступила бы против воссоединения библиотеки Шнеерсона. У меня есть обращение от представителей всех еврейских организаций России, которые поддерживают единодушно воссоединение всей библиотеки.
http://pressria.ru/presscenter_online/20100826/269183840.html
Это всего лишь частное мнение Когана. И по поводу специалистов - это надуманная причина. Ко всему прочему коллекция была национализирована еще в 1918 г и хранилась в Москве.
Библиотека Шнеерсона имеет только духовную ценность. Думаю, ее можно отдать, но только не американским, а российским хасидам.

sarychin

Well-known member
А я что-то в Ваших словах логики не вижу. Существование в Америке хасида извращенца не дает права хасидам на что-то претендовать?
Если Вы не видите логики это совсем не значит, что ее нет. А я разве наличием пидофила-ребе мотивирую отказ в передачи библиотеке амерам?

sarychin

Well-known member
хм.. это неверие в силы нашей науки..
самой научной науки..
а специалисты наши.. они самые специальные..
в общем наверняка уже прочли и изучили..
интересно о чем там написано хоть?
а ? - кто знает-то?:smile:
Воооттт!!))

Rodeo

Well-known member
Петербургский парламент принял закон, который разрешает выражать недовольство только «в глухом лесу». Закон предложил губернатор Полтавченко.
Законопроект, согласно которому любые массовые мероприятия запрещены в радиусе 200 метров от образовательных учреждений, станций метро и объектов государственной власти, вводит запрет в этих местах на собрания граждан, где они могли бы высказать свою позицию по поводу уплотнительной застройки.
20 января на Крестовском острове прошел стихийный сход людей в защиту больницы №31. Эта акция не носила политический характер. Теперь эти акции станут незаконными.
Разрешено собираться на Марсовом поле. ( На Марсовом поле похоронены жертвы революции - мемориальное кладбище). Вот такой цинизм.
Так же разрешены сборища и шествия религиозных фанатиков. С одним таким стадом баранов довелось столкнутся. Чудом не дошло до мордобоя.
Если бы закон был един для всех, это был бы закон. Но в данном случае это желание нагнуть одну группу граждан в угоду другой, причем с особым цинизмом.

Лёля

New member
Это всего лишь частное мнение Когана. И по поводу специалистов - это надуманная причина.
неа, ненадуманная((
я 4 года из Ленинки не вылезала, там как раз вой и стоит, что специалистов нема - либо померли, либо поразъехались

Kalisto

Active member
20 января на Крестовском острове прошел стихийный сход людей в защиту больницы №31. Эта акция не носила политический характер. Теперь эти акции станут незаконными..
Кста, по поводу плохих новостей. Если плохую новость про эту больницу не постили бы по соц. сетям, форумам, чатам и т.д. То никто бы ничего не узнал, и больницу отжали бы. А так удалось отстоять.
Хотя первому запостившему, наверное, тоже ответили: "А в США, бывает, в больницах еще и стреляют"

sarychin

Well-known member

"Последней каплей стал сговор ее отца с раввином, в рамках которого они сняли на видео, как она занималась сексом со своим парнем. Заговорщики надеялись, что, показав это видео властям, они смогут посадить бойфренда за изнасилование."(C)
Заговорщики - блин! А где мать была?

Педофил же должен нести заслуженное наказание, независимо от того тренер он или церковный служитель.Служит ли в РПЦ или Синагоге или Мечети.

Последнее редактирование:
Если Вы не видите логики это совсем не значит, что ее нет. А я разве наличием пидофила-ребе мотивирую отказ в передачи библиотеке амерам?
Цитируемый мною пост как бы сам за себя говорит. Непорядки в общине, что не поддаются Вашему пониманию (это явно про извращенца хасида, правильно?), а далее фраза "и эти люди на что-то там претендуют..."

Педофил же должен нести заслуженное наказание, независимо от того тренер он или церковный служитель.Служит ли в РПЦ или Синагоге или Мечете.
Абсолютно верно! Так же как и проворававшийся чиновник независимо от его важности и близости к верхам.

Рамзес 16

Active member
Хватит ссорится "гарячие финские парни"(((((((((.Kalisto и sarychin ,читая их перепалку,сразу вспоминаю лет 5 назад на Блумберге часто спикали два анальгетика.Один был неисправимый оптимист,друг такой же неисправимый песимист.Они были очень убедительны ,кажды в свою сторону.Ведущие всегда улыбались после их выступления.

sarychin

Well-known member
Примерно так и хотел ответить, дополнив тем, что вероятность его ребенка попасть к такому попу куда как выше, чем к хасиду в США, но потом передумал - опять вой православный начнется, ну его))
Не сомневался в Вас. Что положено Юпитеру - не положено быку.(С)
Попы же не ребе. "Православный вой" говорите, а "иудаисский вой" - это нормально.)))
Другого я от Вас и не ожидал.))

Лёля

New member
"Последней каплей стал сговор ее отца с раввином, в рамках которого они сняли на видео, как она занималась сексом со своим парнем. Заговорщики надеялись, что, показав это видео властям, они смогут посадить бойфренда за изнасилование."(C)
Заговорщики - блин! А где мать была?

Педофил же должен нести заслуженное наказание, независимо от того тренер он или церковный служитель.Служит ли в РПЦ или Синагоге или Мечете.
в мечети

Kalisto

Active member
Хватит ссорится "гарячие финские парни"(((((((((.Kalisto и sarychin ,читая их перепалку,сразу вспоминаю лет 5 назад на Блумберге часто спикали два анальгетика.Один был неисправимый оптимист,друг такой же неисправимый песимист.Они были очень убедительны ,кажды в свою сторону.Ведущие всегда улыбались после их выступления.
Перепалку? У меня тырнет-беседы редко вызывают неконтролируемые чувства, а сегодня так вообще с улыбкой попиваю чаек и покуриваю трубку)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху