Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Нуу...(( Всегда к Лаврову положительно относился, но тут он сглупил. Не надо по этому поводу ответных мер (решение суда США глупость, не требующая ответа). И вот еще промашка Лаврова: говорить про то, что в администрации США ничего не делают, тоже не надо. Он то должен понимать, что США не РФ. Там президент никак не может влиять даже на самого тупого судью.
Ну собст-на это и послужило видимой причиной принятие закона Димы Яковлева.

Kalisto

Active member
Ну собст-на это и послужило видимой причиной принятие закона Димы Яковлева.
Разделение властей в США без возможности давления друг на друга - причина принятия антидетского закона? Ну это ты перегибаешь. Повод - возможно, но уж никак не причина.

sarychin

Well-known member
Иск против Вебермана подала 18-летняя девушка, в детстве направленная к нему школой для оказания психологической помощи. По утверждению девушки, в течение трех лет, начиная с ее 12-летнего возраста, Веберман понуждал ее к сексуальным отношениям.

чото ппц какой-то! 3 года терпела понуждения к оральному сексу и молчала.

Я вот помню, когда мне в начальной школе наша училка ухо выкрутила, я в знак протеста вообще перестала в школу ходить, а когда мою маман вызвали к директору - клеймить меня как прогульщицу, я учителку сразу заложила) в итоге меня перевели в другой класс
в пятом классе я опять, правда, в свой бывший класс вернулась, потому что эта падла там уже не преподавала)
Ничего себе у Вас в школе порядки были! ((
Перечитал еще раз статью. А вот про оральный секс ничего не нашел. А вот на это обратил внимание - " Сама же девушка заявляла, что вовсе не имела намерения судить Вебермана. Последней каплей стал сговор ее отца с раввином, в рамках которого они сняли на видео, как она занималась сексом со своим парнем. Заговорщики надеялись, что, показав это видео властям, они смогут посадить бойфренда за изнасилование." (C)

Там что папа, что раввины - все хороши! Разве что про маму еще упомянуть.(((

Высокие отношения!(C)

sarychin

Well-known member
А что смутило в новости? Должны были оправдать?))
а меня давно уже ничего не смущает. Даже то, что Вы не возмутились по поводу обращения в общем-то с ребенком.
Не нахасидов же Вам нападать, это же не РПЦ , в конце концов.)))

Kalisto

Active member
а меня давно уже ничего не смущает. Даже то, что Вы не возмутились по поводу обращения в общем-то с ребенком.
Не нахасидов же Вам нападать, это же не РПЦ , в конце концов.)))
Я еще раз повторю: меня значительно больше волнует то, что происходит тут. Да, насилие в любом виде и в любой стране мне неприятно. Если что, то хасидов осуждаю!

sarychin

Well-known member
..................
http://www.mr7.ru/articles/76323/

Есть еще желающие книжечки почитать?
:)
Я бы вообще проверил законность перемещения библиотеки из СССР за границу. Там очень темная история, насколько я знаю.((
А потом хасиды и у нас есть ,если не ошибаюсь. С какого перепуга амерские хасиды должны получать то, что им не принадлежит.
Пусть сюда приезжают в читальный зал или микрокопии читают. В конце концов это не подшивка Мурзилки за 1962 год.)))

sarychin

Well-known member
Я еще раз повторю: меня значительно больше волнует то, что происходит тут. Да, насилие в любом виде и в любой стране мне неприятно. Если что, то хасидов осуждаю!
Неее... Вы как борец за справедливость утратили легитимность в моих глазах.
А насчет того, что Вас волнует то, что происходит здесь - это , как Вы понимаете отмаз. Он не засчитан.
А хасидов не стоит осуждать , по крайней мере всех. У нас они тоже есть. У нх свои тараканы, но это их личное дело. АА вот порядки , которые там царят в общине - это не поддается моему пониманию.(((
И эти люди претендуют на священные книги.(( Держать их в руках нужно еще и заслужить.

sarychin

Well-known member
Всё о детях переживаете? :)

Нет! Мы все за книги, да за хасидов беседы беседуем.))))

Отличные фотографии, грамотно охрана работает. А у Обамы дети на пятачке, уже просвеченные и проверенные.
Но , что характерно и при таком раскладе скольких президентов у них поубивали. Жуть!! Одних Кеннеди сколько отстреляли...

sarychin

Well-known member
Сколько всего президентов США было убито?

из 43 - 4, этоже почти 10%, огласить весь список? пожалуйста:

Авраам Линкольн (1809-1865). Один из организаторов Республиканской партии, выступивший против рабства. В ходе развязанной плантаторами Юга гражданской войны 1861-1865 правительство Линкольна провело ряд революционно-демократических преобразований, в частности приняло законы о гомстедах, об отмене рабства и перешло к революционным методам ведения войны, что обеспечило военный разгром рабовладельцев. Убит агентом плантаторов.

Джеймс Абрам Гарфилд (1831-1881). Во врем гражданской войны 1861-1865 один из командующих армией Севера. Смертельно ранен при покушении. Срок президентства: 1881

Уильям Мак-Кинли (1843-1901). Член конгресса с 1877, инициатор закона о повышении таможенного тарифа 1890. Правительство Мак-Кинли развязало испано-американскую врйну 1898, провозгласило доктрину "открытых дверей" в Китае (1899). Убит анархистом.

Джон Фицджеральд Кеннеди (1917-1963). В 1941-1945 офицер флота. В 1947-1961 в конгрессе США. Будучи президентом, выдвинул программу ограниченных социально-экономических реформ. Выступал за укрепление военных блоков и вооруженных сил США. Вместе с тем склонялся к более реалистическому курсу в отношениях с СССР, что вызывало нападки со стороны крайне реакционных кругов США. Убит в Далласе, штат Техас.

Начиная с 1840 года, каждый президент США, избиравшийся в год, который оканчивается на ноль был либо убит, либо умер на рабочем месте, либо был серьезно ранен при покушении. Каждый из таких случаев происходил в нечетный год и в четное число месяца.

http://lifecity.com.ua/?l=knowledge&mod=view&id=4035

А если вспомнить сколько было покушений, таких как на Рейгана...

sarychin

Well-known member
И Вы целый день тратите на то, чтобы выискивать новости из их общин и возмущаться по этому поводу?
А должен делать все то же самое но про нашу страну, нашего президента, нашу Власть, нашу церковь?))) При этом не уставая повторять - СТЕРХ,УПЫРЬ,ЖУЛИКИ и ВОРЫ, ПОПЫ ? )))
Для этого есть другие обученные люди. Чего у них хлеб отбирать? ))

Kalisto

Active member
А должен делать все то же самое но про нашу страну, нашего президента, нашу Власть, нашу церковь?))) При этом не уставая повторять - СТЕРХ,УПЫРЬ,ЖУЛИКИ и ВОРЫ, ПОПЫ ? )))
Для этого есть другие обученные люди. Чего у них хлеб отбирать? ))
Угу. Достойная миссия! Тогда предлагаю назначить Вас главным ведущим ежедневной, так полюбившейся всем рубрики, "плохие новости из США"))

sarychin

Well-known member
Угу. Достойная миссия! Тогда предлагаю назначить Вас главным ведущим ежедневной, так полюбившейся всем рубрики, "плохие новости из США"))
Спасибо за доверие.Я же в свою очередь не премину предложить назначить Вас главным ведущим ежедневной, так полюбившейся вам рубрики, "плохие новости из России"))
Для гармонии т.с.

Лёля

New member
Я бы вообще проверил законность перемещения библиотеки из СССР за границу. Там очень темная история, насколько я знаю.((
А потом хасиды и у нас есть ,если не ошибаюсь. С какого перепуга амерские хасиды должны получать то, что им не принадлежит.
Пусть сюда приезжают в читальный зал или микрокопии читают. В конце концов это не подшивка Мурзилки за 1962 год.)))
вы же сказали, что знакомы с историей вопроса, но похоже, что нет
я же вам давала ссылку, где ситуацию комментирует главный раввин синагоги на Большой Бронной г. Москвы Исаак КОГАН

1. Людей, которые смогли бы нормально обработать эту библиотеку в России нет. Это подтверждено и заключением гибраистов.

2. Святыни должны быть в руках людей. Есть момент общечеловеческий, который говорит, что разделенные собрания должны быть собраны вместе. Большая часть собрания библиотеки Шнеерсона находится с США, здесь только малая часть. Это чисто религиозная литература.

3. Если Шнеерсон был жив в то время, то все понимают, что это принадлежит Шнеерсону.

4. В России практически я не знаком ни с одной еврейской организации, которая выступила бы против воссоединения библиотеки Шнеерсона. У меня есть обращение от представителей всех еврейских организаций России, которые поддерживают единодушно воссоединение всей библиотеки.
http://pressria.ru/presscenter_online/20100826/269183840.html

Лёля

New member
я вообще хренею от истории вопроса
цепляются к каким-то книжицам, которые в России никто прочитать не может

это как в Малайзии, в музеях висят таблички на джави (древнемалайском) кверх тормашками, специалистов нема, повымерли, чо там написано - куйивознает и похоже уже никто не узнает

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху