Под пoдушкой особенно не сохранишь...Под подушкой тоже не выгодно держать, деньги то обесценятся)))
А если таковые отсутствуют, то остаётся выбирать меньшее из зол. Пока делаю ставку на бинарные опционы.я за недвижимость. Но для этого инвестирования необходимы приличного размера суммы.
Я пробовал бинарки, но у меня как-то не покатило.А если таковые отсутствуют, то остаётся выбирать меньшее из зол. Пока делаю ставку на бинарные опционы.
Какая оптимальная сумма?я за недвижимость. Но для этого инвестирования необходимы приличного размера суммы.
Может просто за ним все повторяют отсюда и успех...А вот Сорос скупает золото и избавляется от активов не связанные с драгоценными металлами. Подсмотрела здесь http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/metals_gold_silver/14233_10062016/ А уж у него нюх есть. Сколько он уже удачных вложений сделал.
Хотел поспорить, ведь сейчас и земля и недвижимость дешевеют. Но не стану. Потенциально, думаю, они свое нагонят. Хотя, конечно, еще зависит от того, где недвижимость. А то будет как в Детройте. Огромный промышленный город был, а теперь никому не нужен.Золото тоже всегда в цене будет. А еще земля и недвижимость.
Согласна!Я тоже за недвижимость. Любая валюта - это все лишь эфимерные циферки, а квартира - это квартира
Да, земля будет всегда в цене и цена эта будет расти.Золото тоже всегда в цене будет. А еще земля и недвижимость.