Мировой кризис и доллар

radion234

New member
я думаю, уверен, что все страны должны прекратить агрессию, потому что иначе никак не найдем общий язык и путь решения глубоких экономических проблем..
а вы думаете ,кто-то яро ищет этот общий язык. уж не для этого все начиналось,и не так должно закончиться

А какой у него придел то этот? И когда такое возможно?)
Ну Сша всегда делает ограничения на долг , сейчас если я не ошибаюсь это 18 трлн долларов , ну а потом они на конгрессе решат увеличивать долг или объявить дефолт , так что в принципе долг у них может расти до бесконечности !

Sfaces

New member
Ну Сша всегда делает ограничения на долг , сейчас если я не ошибаюсь это 18 трлн долларов , ну а потом они на конгрессе решат увеличивать долг или объявить дефолт , так что в принципе долг у них может расти до бесконечности !
Вот я имел ввиду дефолт.

bollinger

New member
та что уже происходит на востоке,в Украине. США прекрасно понимают какая у них ситуация ,их долг и тд.
А причем тут это? Да они чудесно знают какой там долг, по отношению к реальному ВВП. Думаю даже лучше нас, именно поэтому дефолт объявила...Аргентина, и уже который раз. )))

Всё же что будет при дефолте?
При дефолте они спишут весь долг и получится что в мире просто пропало 17 трлн долларов , что приведет у падению мировых банков , а значит что все денежная система будет разрушена и будем мы хлеб менять на штаны и так далее !

logan

New member
При дефолте они спишут весь долг и получится что в мире просто пропало 17 трлн долларов , что приведет у падению мировых банков , а значит что все денежная система будет разрушена и будем мы хлеб менять на штаны и так далее !
банки и так можно развалить без дефолта, за счет санкций.

Sfaces

New member
Меняю 3 буханки хлеба на носки.

bollinger

New member
Нет, дефолт это не списание задолженности, это невозможность некоторый период полноценно обслуживать задолженность. Не путайте с банкротством. У нас в 98 тоже был дефолт, если конечно знаете. ;)

Ан.Влад.

New member
Нет, дефолт это не списание задолженности, это невозможность некоторый период полноценно обслуживать задолженность. Не путайте с банкротством.
Надеюсь, что и последствия будут другими, а не те, что описаны выше!

Доллару реально хана будет, вопрос только когда. Доживем ли? Вот главный вопрос.
Не будет ему хана,его будут искусственно поддерживать сначала фундаменталом завышенным,затем госдолгом пугать страны доноры,что бы они еще вливали денег в США.

MacDack

New member
Доллару реально хана будет, вопрос только когда. Доживем ли? Вот главный вопрос.
Вполне возможно, Америка живет в долг. Кто знает в любой момент доллар может рухнуть, НО он может потащить за собой весь мир.

Не может, а потащит, потму и будут в доллар вливать всё новые и новые силы. Никто не хочет сидеть у разбитого корыта, никто не хочет признавать что 50 лет давал в долг проходимцу.

Ан.Влад.

New member
Не может, а потащит, потму и будут в доллар вливать всё новые и новые силы. Никто не хочет сидеть у разбитого корыта, никто не хочет признавать что 50 лет давал в долг проходимцу.
Я так понимаю, что вся мировая экономика настолько переплетена с долларом, что все сами же искусственно и будут его удерживать, при этом ожидая, когда же он рухнет. Получается, что если такое действительно и случится, то очень не скоро...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху