Мировой кризис и доллар

radion234

New member
Я полагаю, это был сарказм??? ) А то я так смеялась! Если б думали, то не позволили бы согражданам развести между собой бойню, и думали бы над чем-то значимым для народа в первую очередь!
о как бы я был рад,чтоб это был не сарказм,и наконец-то в этой стране начнет что-то налаживаться,но увы ...

bollinger

New member
Я полагаю, это был сарказм??? ) А то я так смеялась! Если б думали, то не позволили бы согражданам развести между собой бойню, и думали бы над чем-то значимым для народа в первую очередь!
Давайте будем до конца честными, там не только их граждане, просто так чисто с зелеными человечками как в Крыму не получилось, увы. А посему мир действиельно на пороге нового кризиса.

lena2014

New member
хм,нет Снежана,я с планеты Марс и там нам показывают что Украина самая сильная страна в мире) Но вы смейтесь,это полезно)

хм,нет Снежана,я с планеты Марс и там нам показывают что Украина самая сильная страна в мире) Но вы смейтесь,это полезно)
Хорошо вам лена , вам и жить так наверно проще , а то я слышал в России один человек выпрыгнул из окна от стресса который он получил смотря новости !

radion234

New member
Хорошо вам лена , вам и жить так наверно проще , а то я слышал в России один человек выпрыгнул из окна от стресса который он получил смотря новости !
та ладно? я такого не слышал конечно. наши СМИ наверное отчасти на это расчитавают

Вячеслав ,вы прям мистер логичность)) с вами и не поспоришь это точно)!
Да , Вячеслав просто Капитан Очевидность ,а вообще политики должны думать и делать для народа , т.е просто выполнять функцию для которой их избрали ! Это как дворник должен подметать улицы , так и политики должны делать все для народа !

Нет, ну думаю мало ли. Часто человек желаемое за действительное! Ну знаете как бывает?)

да конечно бывает. да и хотелось бы чтоб именно так и было,но увы
а вы думайте так по больше и по чаще и все будет +)) мысли материальны ,просто мы не замечаем как сбываются наши мечты =)) И еще это зависит на сколько действительно сильно мы этого хотим =0)

radion234

New member
а вы думайте так по больше и по чаще и все будет +)) мысли материальны ,просто мы не замечаем как сбываются наши мечты =)) И еще это зависит на сколько действительно сильно мы этого хотим =0)
я с вам согласен,будем оптимистами! но все же вернемся к теме ветки.

От того, что Вы будете сильно хотеть, чтобы в стране стало хорошо жить - мало что изменится. Для этого так же должно быть желание у правительства, что б страна развивалась и повышался уровень жизни!

и так по теме , как думаете если доллар попадет в кризис что случится с америкой , она распадется на штаты или будет кем то поглощена или наоборот станет еще могущественнее ??

radion234

New member
и так по теме , как думаете если доллар попадет в кризис что случится с америкой , она распадется на штаты или будет кем то поглощена или наоборот станет еще могущественнее ??
я думаю ,экономика США рухнет . но уверен,что США дойдет до войны,но не уступит другой валюте!

я думаю ,экономика США рухнет . но уверен,что США дойдет до войны,но не уступит другой валюте!
До войны может и дойдут и может они и рухнут , но доллар будет еще долго ходить , даже если америки не станет !!

bollinger

New member
Какая война о чем вы? Макроэкономисты США сильнее любых, ввиду того, что они контролируют основные денежные потоки и владеют реальной картиной. Им манипулировать рынками проще простого.

lena2014

New member
Какая война о чем вы? Макроэкономисты США сильнее любых, ввиду того, что они контролируют основные денежные потоки и владеют реальной картиной. Им манипулировать рынками проще простого.
та что уже происходит на востоке,в Украине. США прекрасно понимают какая у них ситуация ,их долг и тд.

Myroslav

New member
я думаю, уверен, что все страны должны прекратить агрессию, потому что иначе никак не найдем общий язык и путь решения глубоких экономических проблем..

я думаю, уверен, что все страны должны прекратить агрессию, потому что иначе никак не найдем общий язык и путь решения глубоких экономических проблем..
Обычно, над этим задумываются уже тогда, когда много чего разрушено! Вот сейчас обвалится, не дай Бог, экономика России - тогда они и задумаются! Или устроят украинцы третий майдан из-за того, что с Донбассом сделали - так же, может политики тогда и начнут думать, что больше терпеть народ издевательств не будет! Вот так вот!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху