Мировой кризис и доллар

Если честно, то не разделяю вашего мнения... По вашей логике можно просто выбросить енную сумму в окно ! Результат то же будет ...
Почему выбросить ? новый кредит даст возможность для страны начать работать в плюс и будет перспектива развития , а проценты будут капать !! И в любом случае свои деньги вы вернете! они смогут вам отдать часть необходимого транша сразу , а дальше пустить деньги в прибыльную сферу для заработка !

Почему выбросить ? новый кредит даст возможность для страны начать работать в плюс и будет перспектива развития , а проценты будут капать !! И в любом случае свои деньги вы вернете! они смогут вам отдать часть необходимого транша сразу , а дальше пустить деньги в прибыльную сферу для заработка !
Абсолютно поддерживаю! Если думать, что вернут или не вернут, дам или не дам, не раздумывая над возможными другими схемами сотрудничества для обоюдного блага, то, как мне кажется, это ограниченность ума, да и только!

radion234

New member
ну правильно , нельзя судить государство и простого человека одинаково , особенно если речь идет о деньгах !!
а разве не с человека начинается государства? и разве государство не является таковым ,каков его народ?)

а разве не с человека начинается государства? и разве государство не является таковым ,каков его народ?)
президент является лицом государства , то как он себя ведет и куда направляет государство !

Последнее редактирование:

lena2014

New member
Государство это отражение всего народа , а не одного человека !! И президент является лицом государства , то как он себя ведет и куда направляет государство !
иногда очень плохо что по президенту судят всю страну( так что уж лучше говорить что лично ты являешься лицом своей родины!

я и тут не соглашусь! лицом государства есть народ,обычный человек,граждан....
Тут уже я с вами не соглашусь , президент является лицом на мировом уровне , на уровне политики и отношения между странами !

Konyaga

New member
Да, все таки президент это лицо страны, а народ соответственно его выбирает. Часто бывает и речь президента влияет на тот же курс валюты. Часто замечал те же заявления Путина по Украине например влияли на рубль и довольно резко.

radion234

New member
Тут уже я с вами не соглашусь , президент является лицом на мировом уровне , на уровне политики и отношения между странами !
ну в политическом плане конечно,если вы имеете ввиду официальное лицо. А вообще для мира лицо страны это сам житель этой страны

ну в политическом плане конечно,если вы имеете ввиду официальное лицо. А вообще для мира лицо страны это сам житель этой страны
И опять вы не правы , как все могут смотреть на жителей ! на всех никто не сможет смотреть у нас в стране есть бомжи и олигархи , на кого нужно смотреть ? А сколько мы видели что после выступления яныка курс гривны сразу падал !

radion234

New member
И опять вы не правы , как все могут смотреть на жителей ! на всех никто не сможет смотреть у нас в стране есть бомжи и олигархи , на кого нужно смотреть ? А сколько мы видели что после выступления яныка курс гривны сразу падал !
а вы с Украины?? у вас какой-то уклон на эту страну,*яныка* это я так понимаю Янукович?)

Президент является представителем государства на мировом уровне. Так сказать посланец народа! А истинным лицом государства есть мальчишка в дырявых штанах на одной стороне улицы, и девчушка в розовом платьице от кутюрье на другой.

Только к сожалению народ уже давно представляет не народный "посланец"
ИМХО

radion234

New member
Президент является представителем государства на мировом уровне. Так сказать посланец народа! А истинным лицом государства есть мальчишка в дырявых штанах на одной стороне улицы, и девчушка в розовом платьице от кутюрье на другой.

Только к сожалению народ уже давно представляет не народный "посланец"
ИМХО
я вас обажаю))) это ж надо такое сравнение привести)

ну правильно , нельзя судить государство и простого человека одинаково , особенно если речь идет о деньгах !!

Если речь идет о деньгах, то вообще тут сравнивать что-либо нельзя. Простой человек думает о деньгах во благо себе, а государственные лица должны подумать и том, чтоб денег хватило на всех и каждого. Поэтому я с Вами полностью согласен. Вроде схемы денежного оборота схожи, но на самом деле это разные вещи

radion234

New member
Если речь идет о деньгах, то вообще тут сравнивать что-либо нельзя. Простой человек думает о деньгах во благо себе, а государственные лица должны подумать и том, чтоб денег хватило на всех и каждого. Поэтому я с Вами полностью согласен. Вроде схемы денежного оборота схожи, но на самом деле это разные вещи
может еще покажите где эта страна,в которой государственные лица думают о благе народа?)

наверное Украина,там сейчас очень думают о людях и об уровне их жизни!
Та да , на украине чиновники думают только о людях , они наверно даже своих сыновей отправили на восток воевать !! На Украине чиновники думают о народе наверно как депутаты из нашей раши !

radion234

New member
Та да , на украине чиновники думают только о людях , они наверно даже своих сыновей отправили на восток воевать !! На Украине чиновники думают о народе наверно как депутаты из нашей раши !
поверьте своих они туда не отправят никогда! да не будет в этой стране уже покоя с такими продажными политиками!

наверное Украина,там сейчас очень думают о людях и об уровне их жизни!
Я полагаю, это был сарказм??? ) А то я так смеялась! Если б думали, то не позволили бы согражданам развести между собой бойню, и думали бы над чем-то значимым для народа в первую очередь!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху