Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Всемирный экономический форум в Давосе (23 - 27 января)
13:00 мск - Германия - Индекс делового климата Ifo, январь Прогноз: 103 Предыдущее значение: 102,4
13:00 мск - Германия - Индекс текущих экономических условий Ifo, январь Прогноз: 107,2 Предыдущее значение: 107,1
13:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий Ifo, январь Прогноз: 99 Предыдущее значение: 97,9
13:30 мск - Великобритания - Предварительная оценка ВВП, кв/кВ, 4 квартал Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,9%
13:30 мск - Великобритания - Предварительная оценка ВВП, г/г, 4 квартал Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
19:00 мск - США - Продажи домов на первичном рынке, тыс., декабрь Прогноз: 385 Предыдущее значение: 377

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-01-25
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?day=2013-1-25

Совет директоров: ГАЗ
Собрание акционеров: Апатит, ТЯЖМАШ, Московская Биржа, Славнефть-ЯНОС, Башкирская электросетевая компания

Хирург:

Вчера медведи с быками предприняли очередные попытки вытащить Ришку из боковика, но им опять этого сделать не удалось. Хотя быки были более успешными, но всё же смогли вытащить Ришку выше сопротивления лишь на часик, да и то на вечерке, поэтому пока что боковик 158500-160500 нельзя считать сломанным. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Доброе утро всем!
В хлопке вчера весело было. Я и маркетмейкер) Почти все сделки наши между собой)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи с быками предприняли очередные попытки вытащить Ришку из боковика, но им опять этого сделать не удалось. Хотя быки были более успешными, но всё же смогли вытащить Ришку выше сопротивления лишь на часик, да и то на вечерке, поэтому пока что боковик 158500-160500 нельзя считать сломанным. Я в лонге.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

Лёля

New member
В книгах В.Пелевина и Л.Улицкой нашли "пропаганду разврата"

Представители Общественной палаты РФ нашли в книгах российских писателей Виктора Пелевина и Людмилы Улицкой "пропаганду разврата". Член ОП, президент Фонда изучения наследия П.А.Столыпина Павел Пожигайло уверен, что Generation P и "Казус Кукоцкого" должны быть исключены из списка литературы, рекомендованной к прочтению школьниками. Об этом он заявил в пятницу в интервью РСН.

"Все, что касается Улицкой и Пелевина... Какое отношение они имеют к школьному образованию? Совершенно никакого. Улицкая и Пелевин — это неотъемлемый атрибут того образа жизни, против которого мы все боремся: наркотики, аборты, "бери от жизни все" – вся эта пропаганда разврата, фактически деградация нашей молодежи", — уверен П.Пожигайло.

Neyvin

New member
чо это без сигналов?))
у нас в "Перекрестке" движня началась, аптренд какбэ
с 23,9 руб/кг подорожало до 26,9
за неделю))
Охамели совсем! На бирже цена на минимумах топчется, а эти хапуги -коммерсы))
Альфа-групп однако владельцы. Ну ясно тогда..

Лёля

New member
Москвичи смогут забронировать в Интернете место на кладбище

у города есть большой запас земли для новых кладбищ - 180 га.
http://top.rbc.ru/society/25/01/2013/842128.shtml

новая госуслуга какбэ)

Лёля

New member
Ну что, рубль 30 на межбанке - остановимся или пойдем дальше. А то я уже устал медведить по баксу)
ДАВОС, 24 янв - Прайм. Первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев раскрыл валютную структуру международных резервов РФ.

"Валютная структура международных резервов РФ представлена следующим образом: 46% - доллары США, 40,5% - евро, около 9% - фунты стерлингов, 3% - канадский доллар, 2% - австралийский доллар", - сказал Улюкаев журналистам.

"Структура действительная для нескольких недель и месяцев", - добавил он.
Улюкаев: 30 руб - непорядок, щас интервенцию валютную устроим

а брента выше 113$ закрепилась и как то не думает падать пока
так что HZ

Последнее редактирование:

Лёля

New member
не, всё-таки покупать на молотке - это тяжкий труд
вся эта переписка по мылу жутко утомляет, я уж тут как сама себе секретутка
и еще, блин, такие нудные личности иногда попадаются - весь моск вынесут
москвичи только радуют - самые позитивные люди, одна только тетка попалась с тараканами - за опоздание на встречу на 12 минут, она мне лекцию про пунктуальность читала по времени в 2 раза дольше)

Neyvin

New member
не, всё-таки покупать на молотке - это тяжкий труд
вся эта переписка по мылу жутко утомляет, я уж тут как сама себе секретутка
и еще, блин, такие нудные личности иногда попадаются - весь моск вынесут
москвичи только радуют - самые позитивные люди, одна только тетка попалась с тараканами - за опоздание на встречу на 12 минут, она мне лекцию про пунктуальность читала по времени в 2 раза дольше)
А с немосквичами ты по почте?

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Еврокомиссар по экономике и финансам Олли Рен выступил против понижения стоимости евро - такую позицию он озвучил в интервью Reuters на Всемирном экономическом форуме в Давосе. "Я не уверен, что в настоящий момент у нас чрезмерно высокий курс стоимости евро , но мы также не хотим валютных войн "на понижение", так как это окажет на единую европейскую валюту негативное влияние. Очень важно, чтобы у нас был стабильный обменный курс, потому что вдобавок к финансовому кризису и кризису задолженности нам не нужен еще и кризис с обменным курсом", - сказал О.Рен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху