Если врет, то только память.)))было-бы странно, если-бы официальное упал намоченное лицо сказало "Нам нужен кризис еще и с обменный курсом!"..))
но в этой цитате меня смущает, что оно (Олли Рен) заявило что есть кризис задолженности и что есть финансовый кризис..
ведь судя по индексам - кризиса какбэ нет..
осталось понять кто врёт - индексы.. или Олли Рэн..:roll:
всем привет.
...или к введению денег на основе золотого стандарта.Государственный нефтяной фонд Азербайджана отозвал первую тонну своего физического золота из хранилищ JP Morgan и поместил его в свой собственный Центральный банк в Баку. Фонд объявил, что он выведет все свои физические золотые активы со складов JP Morgan в Лондоне.
Не исключено и это...)))подозреваю что свободолюбивый народ Ганы не захочет терпеть далее правительство.. там похоже нужна демократия.. в ближайшее время..
а вот если-бы не хотели золото забрать - то может и народ терпимее был-бы к своему правительству..
а так нет..
думаю с Азербайджаном тоже что-нибудь подобное могут провернуть..
хотя тут все запутаннее.. вроде и так проамериканское руководство (вернее антироссийское - что уже достаточно для устойчивого развития страны и отсутствия волнений народных..)
Кстати антигальские и анти французские тексты вроде бы и не преследуются.Французский суд 24 января обязал Twitter передавать властям данные пользователей, чтобы помочь идентифицировать авторов расистских и антисемитских текстов, сообщает Agence France-Presse. В случае если компания не передаст необходимую информацию в течение пятнадцати дней, она должна будет, по данным Reuters, выплачивать ежедневный штраф в размере 1000 евро.
Кроме того, суд потребовал от сервиса микроблогов разработать систему, с помощью которой пользователи смогут обращать внимание на незаконное содержание.
Такое решение суд принял в связи с иском Союза еврейских студентов.
http://lenta.ru/news/2013/01/25/tweets/
))))))))Чет на этом фоне недавний "вой" (с) про цензуру в нашем интернете вспомнился.
Капец, я только хотел это запостить))Главкомат Военно-воздушных сил согласовал с Сергеем Шойгу решение заменить бортовые знаки госпринадлежности летательных аппаратов с трехцветных (белый, синий, красный) звезд на красные, как во времена СССР, пишут «Известия».
Западноафриканская страна Гана..
Ну все... США этого не переживут))Государственный нефтяной фонд Азербайджана..
А там не говорится, куда вошла Россия по контролю за расходованием самого прозрачного бюджета?))Россия в 2012 году вошла в десятку стран с наиболее «открытым» и прозрачным бюджетом, говорится в исследовании International Budget Partnership.
Переживут, конечно. У них с вольфрамом все хорошо.))Ну все... США этого не переживут))
А что с расходованием бюджета не так??А там не говорится, куда вошла Россия по контролю за расходованием самого прозрачного бюджета?))
это вам к Степашину, официальное лицо как-никакА что с расходованием бюджета не так??
Опять в своей манере решили поговорить?)) Я не знаю, что с расходованием бюджета не так. Я даже не писал про это. Я писал про контроль за расходованием.А что с расходованием бюджета не так??