Да как раз падения и жду,а про обвал я сказал потирая руки,и хитренько так улыбаясь.)))))))на вас не угодишь! растут- это какой-то неправильный рост, падают - это какой-то неправильный мед)
Ты сходи, от этого может расти будет поскорше.да там на самой сцылке написано мисекс..аштитипи и фсё такое.. (хотя с другой стороны ты права - можно псевдо название любое намастрякать на ссылке)..
я по этой причине (по причине боязни сцылок) даже на ваше дерево любви еще не ходил не разу....
вдруг там чё не так..
и всё..
не для себя стараемся163 покоя им не дает)
Та! не скучать!всем хороших выходных!
И много прикупила?Прокурор утверждает, что продал иномарку за минуты до ДТП, в котором погибла девушкаМОСКВА, 25 января. Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ Замир Абдулкеримов, насмерть сбивший студентку в Москве и скрывшийся с места ДТП, заявил следствию, что продал машину за несколько минут до аварии. "Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем", — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. Виновник ДТП утверждает, что в день аварии остановил свой Mercedes S320 у киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. Тут внезапно появился мужчина, который попросил продать ему автомобиль. Между тем в деле о ДТП есть свидетель, который опознал прокурора. Мужчина догнал Mercedes сразу после наезда. Однако впоследствии свидетель внезапно изменил свои показания. http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/01/25/1085734.htmlредкостный бред, прокурор мог что-нибудь и поумнее придумать)psоставляю лонги, думаю, что риск не очень большойCпокойной ночи всем
Этот на царской службе, не из холопов. Сказал продал, значит продал, покупателя найдут тоже за пару минут, если потребуетсяПрокурор утверждает, что продал иномарку за минуты до ДТП, в котором погибла девушка
МОСКВА, 25 января. Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ Замир Абдулкеримов, насмерть сбивший студентку в Москве и скрывшийся с места ДТП, заявил следствию, что продал машину за несколько минут до аварии.
"Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем", — рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
Виновник ДТП утверждает, что в день аварии остановил свой Mercedes S320 у киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. Тут внезапно появился мужчина, который попросил продать ему автомобиль.
Между тем в деле о ДТП есть свидетель, который опознал прокурора. Мужчина догнал Mercedes сразу после наезда. Однако впоследствии свидетель внезапно изменил свои показания.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/01/25/1085734.html
редкостный бред, прокурор мог что-нибудь и поумнее придумать)
Улыбнуло!)))Этот на царской службе, не из холопов. Сказал продал, значит продал, покупателя найдут тоже за пару минут, если потребуется![]()
Этот на царской службе, не из холопов. Сказал продал, значит продал, покупателя найдут тоже за пару минут, если потребуется![]()
Как говорит моя подруга Гусыня: "абассаться можно")) На то, что попы и прокуроры убивают людей на дорогах, мы ответим принесшим новость так: "а вот НАТО в 99г. Югославию разбомбило"))) Мы с Бгангой из НАТО штоле?)))Сербия: урановые объятия НАТО
Да если бы его не пркурор задавил, а скажем какой-нибудь ларечник или трейдер Вы бы об этом пешеходе даже и не вспомнили. Вот в чем трагизм этой ситуации.В муках умирал на пешеходном переходе родного города, задавленный прокурором, но не переставал думать о судьбе Сирии))) Ладно, я спать - жгите дальше.
А что либералы или , скажем юристы, женщин в ваннах не разделывают и по частям в багажниках не развозят, людей не "заказывают", детей не насилуют, Родиной не торгуют? Да и попы не одиноки....Как говорит моя подруга Гусыня: "абассаться можно")) На то, что попы и прокуроры убивают людей на дорогах, мы ответим принесшим новость так: "а вот НАТО в 99г. Югославию разбомбило"))) Мы с Бгангой из НАТО штоле?)))
Так я и спрашиваю, с какой целью студентка в москве помяла капот машины Сотрудника Совета генпрокуроров СНГ Замира Абдулкеримова?А что либералы или , скажем юристы, женщин в ваннах не разделывают и по частям в багажниках не развозят, людей не "заказывают", детей не насилуют, Родиной не торгуют? Да и попы не одиноки....
Кстати, Главный раввин России тоже не отстает - потерял «алмазный договор» на 1 млрд. долларов, ( http://www.narodsobor.ru/events/society/10166-glavnyj-ravvin-rossii-poteryal-lalmaznyj-dogovorr-na-1-mlrd-dollarov ) а муллы готовят в террористов.
Действительно, как говорит Ваша подруга Гусыня: "абассаться можно"))
И она в этом случае права.
Это Вы так по поводу смерти студентки шутите?Так я и спрашиваю, с какой целью студентка в москве помяла капот машины Сотрудника Совета генпрокуроров СНГ Замира Абдулкеримова?
Почему вместо? Cтранная логика у Вас.))Бл*ть, срочно! Вместо истории религий и православия в школах нужно начать преподавать хотя бы основы логики.
Логика то ладно. Может и не место ей в школе. Но:Бл*ть, срочно! Вместо истории религий и православия в школах нужно начать преподавать хотя бы основы логики.