Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Катар готовит провокацию против России в Сирии

В распоряжение Телеграфиста попали ряд документов британской военной компании Britam, которых Катар хочет привлечь для провокации в Сирии.
Britam это частная военная организация, которая поставляет наемников, занимается торговлей и доставкой оружия, охраной стратегических объектов. Со взломанного почтового ящика стало известно, что катарцы предлагают организации устроить провокацию в Сирии с использованием химического оружия.

Все должно выглядить так, будто правительство Сирии применило против боевиков химическое оружие. Для этого Britam должны доставить из Ливии бомбы с хим. оружием, идентичные тем, что стоят на вооружении Сирии. В монтаже видео должны быть задействованы славянские наемники организации. В документах также есть списки наемников украинского и грузинского происхождения, а также других стран СНГ, которые работают в охране объектов British Petrolium и других нефтяных компаний в Ираке. Не исключено, что именно их могут использовать для создания видео.

http://telegrafist.org/2013/01/27/37413/

Рамзес 16

Active member
голландцы ващет виноваты я считаю, но не потому, что политубежище не предоставили, а потому что не оказали своевременно психологическую и психиатрическую помощь человеку, который в ней нуждался

из интервью Долматова:

"Понимая, что спецслужбы могут следить за моими передвижениями по включенному телефону, я стал из него вынимать аккумулятор. И я стал наблюдать такую вещь, я просто вставляю в телефон аккумулятор, не нажимая на кнопку включить, но он включается сам по себе. Сначала я не понял, в чем штука, потом я проконсультировался, сотрудники спецслужб мне телефон перепрошили, чтобы он сам включался. Причем это можно сделать даже дистанционно по радиолинии."

ну и две попытки суицида еще до того как ему отказали, тоже говорят сами за себя
Это говорит только о том,что демократия ,права человека,и всё такое нужны как способ красиво выглядеть( в глаз своей общественности)при достижении своих целей.А когда дело касается конкретного человека,или конкретных действий ,то тут все в кусты.А цели,я уже говорил,политическое давление.И смерть это парня подтверждение этому.

Рамзес 16

Active member
27.01.13, Москва, 17:41
Цитата
Народный депутат Украины, экс-глава МЧС Виктор Балога считает счет на 7 миллиардов долларов от «Газпрома» лучшей агитацией «за» Таможенный союз.

«Платежка от „Газпрома“ — лучшая агитация „за“ Таможенный союз», — написал он на своей странице в Facebook. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Когда сосед, зная, что у тебя, мягко говоря, не все в порядке с бюджетом, требует деньги за то, чего ты не брал — это выглядит очень „по-братски“. Это не Евросоюз, где, если у кого-то проблемы — его спасают, а не добивают ногами», — добавил он.

Во как заговорили! А когда экспортный газ в Европу не пускали про братство почему-то не вспоминали.
Ой ну не смешите вы народ",не пускали."Вы же умный человек,и наверное понимаете что тот "договор"был подписан так чтобы Украину поставить на колени,а потом затищить в таможенный союз на условиях России.Или вы считаете что всё справедливо ,по дружиски ,по брацки?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху