Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Пётр, а если предположить, что НАШ президент совсем не наш? Гипотетически он может быть ИХ засланцем. Иначе, как объяснить те самые реформы армии, оптимизации здравоохранения, егэ-образования и прочий религиозный бред. Да я не белоленточник, но опять про крабов выходит. Если он такой весь на пафосе мюнхенских речей разыгрывает постоянно перед населением карту народа-победителя, американцы враги и т.п. то как объяснить хранение ЗВР страны в американских облигациях и поддержку их финансовой системы.
Вопрос не такой и сложный, как кажется. Судить надо по делам.
Усилиями в т.ч. Горбачева и Ельцына СССР проиграл Холодную войну, понеся потери в суверенитете, территории, людских ресурсах,экономическом развитии, ресурсах и активах.
Теперь происходят естественные процессы возрождения государства. Что тут удивляться.Схематично можно почитать здесь.

Путин приступил к открытому построению Российской Империи

http://oko-planet.su/first/157559-putin-pristupil-k-otkrytomu-postroeniyu-rossiyskoy-imperii.html

Neyvin

New member
натуральное есть и давно. с 2008 года. лучшая моя инвестиция. но это на черный день.
по нынешним ценам монеты в Липецке брать глупо.
сбер загоняет победоносца по 17200 покупает обратно по 13000р за четверть унции. леопардсочи стоит 32000 за 15,5 грамм.
цена цбр 1610р за грамм где то щас +-. а выходит в монетах дороже чем 2000р за грамм.
омс же спред 1585-1635р. покупка монет по нынешним ценам это выход в безубыток при цене 2200р за грамм или прибыль при 3000р за грамм достойная. к слову центробанк сберу их по 13500 продает.
Да, с монетами не все так просто- спрэд......
ОМС тоже свои траблы - в систему страхования вкладов не попадает(

Возможно Лелины ложки - самое то!))))

Kalisto

Active member
Причем особое умиление вызывает ядреная уверенность в том, что они орлы, а остальные тупые.
Да какие тупые, о чем ты? Медведев привез корову на рынок, за корову цены не дали - покупатели разбежались. При этом ты решил додумать все в голове и выдал фразу: "только дурак продает корову в кризис". Ну а чего он ее тогда туда вез?))) ТВОЙ премьер.

Neyvin

New member
Да какие тупые, о чем ты? Медведев привез корову на рынок, за корову цены не дали - покупатели разбежались. При этом ты решил додумать все в голове и выдал фразу: "только дурак продает корову в кризис". Ну а чего он ее тогда туда вез?))) ТВОЙ премьер.
Мой премьер.
Он давно служит ширмой) Его потому и послали.

Neyvin

New member
Ладно, все приятных снов. Кому про сраный Сбер, кому про покупку Нокии. Деду Щукарю и Сарычину про монеты золотые и серебряные. А мне про Лелю)) и ложки.

sarychin

Well-known member

Я по поводу ложек хочу свои три копейки вставить. А что с ними делать потом? Каков план действий на случай если рынок пойдет против вас и второе.А что делать если рынок начнет идти в вашу сторону.
Прежде чем что-то купить я раз десять прикидываю как это продать в различных условиях.
От золота и монет я был вынужден отказаться из-за их низкой ликвидности(!) и огромных спредов.(((
Про ОМС и страховку вкладов уже сказали. Вот и получается , и это не только у нас , а и во всем мире что некуда податься бедному крестьянину. И это КУКЛ прекрасно понимает. В массштабах наших капиталов -это еще не проблема, а вот у кого счет идет на ярды , тот и попадает к куклу под раздачу.((((

sarychin

Well-known member
А мысль о байкоте нашей коровы в голову не приходила?))

Kalisto

Active member
А мысль о байкоте нашей коровы в голову не приходила?))
Да-да, я помню: весь мир сплотился вокруг нас)) Наша Родина сделала самое лучшее предложение, но его отклонили. Просто потому, что нас не любят)))
Может хватит тупить? Участие иностранного капитала в ТНК, Лукойле, Газпроме, Сбере и т.д. Вы как объясните?

Вопрос не такой и сложный, как кажется. Судить надо по делам.
Усилиями в т.ч. Горбачева и Ельцына СССР проиграл Холодную войну, понеся потери в суверенитете, территории, людских ресурсах,экономическом развитии, ресурсах и активах.
Теперь происходят естественные процессы возрождения государства. Что тут удивляться.Схематично можно почитать здесь.

Путин приступил к открытому построению Российской Империи

http://oko-planet.su/first/157559-putin-pristupil-k-otkrytomu-postroeniyu-rossiyskoy-imperii.html
ну вот хоть убей но не вытанцовывается у меня построение империи, вставание с колен и т.п с развалом медицины и армии. образование допускаю. нужны тупые, покорные и патриотичные. но опять таки где тогда пропаганда. вы помните мультик 58 года господа под названием мальчиш-кибальчиш? нам бы день простоять да ночь продержаться. что же мы мальчиши на печи будем лежать, когда наши отцы и братья полегли? а главный буржуин с американской улыбкой бегущий от красной армии, чем не тайный властелин фрс? а 3 буржуина у него на услужении - фашисты немец, японец и итальяшка. да до сих пор спустя десятки лет у меня мурашки и дрожь, когда красная армия в коннице сметает черных буржуинов в море.
вместо этого мы видим домы2 и экстрасенсов и новости на первом.
возвращаясь в медицине и армии. но тупые патриотичные должны быть здоровыми и танки нужны и снаряды.
нет не выходит каменный цветок. нет вставания с колен и империи. есть разгразблении, одурманивание и уничтожение. плавное. чтоб народ от резких перемен не протрезвел.

омс взял в втб. который айпиошит и развивается. по крайней мере это единственный банк в городе, в котором мне смогли обналичить чек-инкассо на испанском языке от испанского банка для возврата VAT. со скрипом правда, читая инструкции, но смогли. в других банках просто тупые дуры набраны кредит/вклад/ошибка ввода.
если рухнет втб, то будет уже не до омс-ов. второй банк страны как никак. тут впору будет консервы да землянки с буржуйками.
опять же да спред. продать успею думаю.

а монеты. помимо спредов при достаточном количестве надо уже учитывать цену банковской ячейки. или сигнализации в квартиру с вневедомственной охраной и сейфа весом 500кг. тут уже омс выигрывает 2-0.

sarychin

Well-known member
С.Глазьев
Все дело в том, что власти США, ЕС, Японии и Великобритании «в качестве стержневого направления антикризисной политики рефинансируют свои банки под отрицательные процентные ставки в реальном выражении», замечает он, а эмитированные за последние два года 1,5 трлн долларов, 1,2 трлн евро и «сравнимые суммы в иенах и фунтах стерлингов» направляются на кредитование долговых пирамид и используются для скупки реальных активов по всему миру.
Иностранных же заемщиков центробанки крупнейших стран загоняют в долговые ловушки, продолжает Глазьев, «с целью последующего присвоения реальных активов и принуждения к политическому подчинению».

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2013/01/18/vladimir-putin/701837-glazev-dal-prezidentu-sovety-chubais-perepoloshilsya

sarychin

Well-known member
Да-да, я помню: весь мир сплотился вокруг нас)) Наша Родина сделала самое лучшее предложение, но его отклонили. Просто потому, что нас не любят)))
Может хватит тупить? Участие иностранного капитала в ТНК, Лукойле, Газпроме, Сбере и т.д. Вы как объясните?
Я с Вашего разрешения составлю вам компанию - еще потуплю. )))
Судя по вопросам про ГП , Лук и ТНК начинаю сомневаться , а торговали - ли Вы на рынке? Потому, что Вам совершенно не известно понятие цены входа.

" Просто потому, что нас не любят))) " - пишите еще!
Заниматься Вашим образованием уже несколько надоедает.

sarychin

Well-known member
омс взял в втб. который айпиошит и развивается. по крайней мере это единственный банк в городе, в котором мне смогли обналичить чек-инкассо на испанском языке от испанского банка для возврата VAT. со скрипом правда, читая инструкции, но смогли. в других банках просто тупые дуры набраны кредит/вклад/ошибка ввода.
если рухнет втб, то будет уже не до омс-ов. второй банк страны как никак. тут впору будет консервы да землянки с буржуйками.
опять же да спред. продать успею думаю.
Да и ВТБ растет помаленьку.

Skiter

New member
Я с Вашего разрешения составлю вам компанию - еще потуплю. )))
Судя по вопросам про ГП , Лук и ТНК начинаю сомневаться , а торговали - ли Вы на рынке? Потому, что Вам совершенно не известно понятие цены входа.

" Просто потому, что нас не любят))) " - пишите еще!
Заниматься Вашим образованием уже несколько надоедает.
Я седня тоже" на стакане")))))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху