Вы лучше своим образованием займитесь) Вы дали понять, что наше предложение было отклонено из-за бойкота, я Вас спросил, почему же тогда иностранный капитал присутствует в нашей экономике, почему вообще возможны разговоры с РФ на эту тему (бойкот же вроде)? В ответ в очередной раз услышал что-то невнятное.
Бойкот - это точно.( Вы правда называете это - "Просто потому, что нас не любят))) "(C) Стесняетесь что-ли ? ) . Выводят свои деньги из РФ, нашим компаниям не дают приобретать хорошие активы у них. Примеры думаю сами найдете в инете.
Теперь второй вопрос - "почему же тогда иностранный капитал присутствует в нашей экономике..." Ответ простой - жадность. Желание получать сверх прибыли. Как тут не вспомнить К.Маркса.)) А потом, как им выйти из бизнеса здесь одномоментно? Да практически никак. Это не быстрый процесс.
Они как та обезьяна - схватила банан в кувшине, а вытащить не может. А разжать руку и выпустить банан не может , потому что это взорвет ее мозг.
И вот еще Ваш вопрос, с суровый сарказм и саркастический вывод опустим.
"Да-да, я помню: весь мир сплотился вокруг нас)) Наша Родина сделала самое лучшее предложение, но его отклонили. Просто потому, что нас не любят)))
Может хватит тупить? Участие иностранного капитала в ТНК, Лукойле, Газпроме, Сбере и т.д. Вы как объясните?"(C)
Может хватит тупить, и Вам стоит посмотреть на цену за которую иностранные инвесторы приобретали активы? А входили они в 90-х и начале нулевых.
Учите матчасть, на меня агитки не действуют.)))