Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
по поводу омс и банков из первой тройки - все верно..

омс выгоднее физ металла..

но об этом тут даже странно говорить..

тема 10 летней давности.. вроде на РТ обтирали все за и против у физ металла перед омс..

хм.. вроде перед или после 2008 года.. была такая тема уже..
и консенсус нашли тогда..
угу..

всем сп. ночи.
www.russian-trader.com/forums/threads/2348-%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%A4%D1%8C%D1%8E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9E%D0%9C%D0%A1-%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5?highlight=%E7%EE%EB%EE%F2%EE
Я даже был автором темы такой.

Kalisto

Active member
Я с Вашего разрешения составлю вам компанию - еще потуплю. )))
Судя по вопросам про ГП , Лук и ТНК начинаю сомневаться , а торговали - ли Вы на рынке? Потому, что Вам совершенно не известно понятие цены входа.

" Просто потому, что нас не любят))) " - пишите еще!
Заниматься Вашим образованием уже несколько надоедает.
Вы лучше своим образованием займитесь) Вы дали понять, что наше предложение было отклонено из-за бойкота, я Вас спросил, почему же тогда иностранный капитал присутствует в нашей экономике, почему вообще возможны разговоры с РФ на эту тему (бойкот же вроде)? В ответ в очередной раз услышал что-то невнятное.

Лёля

New member
Давос, день 3: Инвесторы называют главными проблемами России коррупцию и некачественное госуправление

Два дня назад основные проблемы, от решения которых зависит улучшение экономики страны, обсуждались в присутствии Медведева, и он счел, что участники форума не знакомы с реальным положением дел))
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/8397601/glavnymi_problemami_strany_vnov_nazvany_vysokij_uroven#ixzz2JAzZC4Cq

Лёля

New member
Заниматься Вашим образованием уже несколько надоедает.
может услуги некачественные?
у вас лицензия на право ведения образовательной деятельности есть?))

я вот тоже часто не понимаю о чем вы пишите и какая взаимосвязь между постами на которые вы отвечаете

Последнее редактирование:

Лёля

New member
сейчас прочел про новость.. о якобы взрыве на ядерном объекте Ирана..

на смарте волнуется народ.. спрашивают - повлияет-ли событие на открытие в понедельник..

вероятно с голубиной почтой новость шла до нашей страны..
ну вот! а вы на Родео нападаете, что он клевещет на почту)

Лёля

New member
Первый Patriot в Турции приведен в боевую готовность

Первый комплекс системы ПРО Patriot на турецко-сирийской границе в субботу, 26 января, приведен в состояние боевой готовности. Об этом говорится в официальном сообщении НАТО.

"Батарея, предоставленная Нидерландами, поможет защитить город Адану и его жителей от ракетных угроз со стороны Сирии", - говорится в сообщении.

В общей сложности в Турцию доставлены 6 батарей системы ПРО Patriot. Сообщается, что оставшиеся будут введены в строй в течение месяца. Их будут обслуживать около 1 тыс. военных из США, Германии и Нидерландов.
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2013/842302.shtml

Лёля

New member
народ, не забывайте поливать дерево, устроили себе выходной, понимаш
дерево полил - весь день свободен!)
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

552 листа)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Санкт-Петербург отмечает 69 годовщину снятия фашистской блокады. Памяти погибших посвящены митинги, акции, исторические реконструкции. Жители города возлагают цветы к памятникам и мемориалам.

На улицах метрономы сообщают об отсутствии воздушной тревоги, по городу курсирует трамвай, что в дни блокады отвозил ленинградцев прямо к линии фронта, а сотни горожан с утра отправились на городские кладбища, где проходят траурные церемонии.

За 900 страшных дней в Петербурге погибли около полутора миллионов человек. Точная цифра не известна до сих пор. Только на Пискаревском кладбище в братских могилах покоятся останки порядка пятисот тысяч ленинградцев. Лишь небольшая часть умерла от бомбежек: людей убивал голод. Поэтому по традиции вместе с цветами к мемориалу петербуржцы несут и хлеб.

Под городом Пушкин начнется масштабная реконструкция событий 69-летней давности, когда соединения Ленинградского фронта разгромили Красносельско-Ропшинскую группировку противника. Так блокада города была снята окончательно. Вечером в честь этого события над северной столицей прогремит салют, как и в 44-м, — из боевых орудий. Петербуржцы в память о ленинградцах зажгут свечи в своих окнах.

sarychin

Well-known member
Вы лучше своим образованием займитесь) Вы дали понять, что наше предложение было отклонено из-за бойкота, я Вас спросил, почему же тогда иностранный капитал присутствует в нашей экономике, почему вообще возможны разговоры с РФ на эту тему (бойкот же вроде)? В ответ в очередной раз услышал что-то невнятное.
Бойкот - это точно.( Вы правда называете это - "Просто потому, что нас не любят))) "(C) Стесняетесь что-ли ? ) . Выводят свои деньги из РФ, нашим компаниям не дают приобретать хорошие активы у них. Примеры думаю сами найдете в инете.
Теперь второй вопрос - "почему же тогда иностранный капитал присутствует в нашей экономике..." Ответ простой - жадность. Желание получать сверх прибыли. Как тут не вспомнить К.Маркса.)) А потом, как им выйти из бизнеса здесь одномоментно? Да практически никак. Это не быстрый процесс.
Они как та обезьяна - схватила банан в кувшине, а вытащить не может. А разжать руку и выпустить банан не может , потому что это взорвет ее мозг.

И вот еще Ваш вопрос, с суровый сарказм и саркастический вывод опустим.

"Да-да, я помню: весь мир сплотился вокруг нас)) Наша Родина сделала самое лучшее предложение, но его отклонили. Просто потому, что нас не любят)))
Может хватит тупить? Участие иностранного капитала в ТНК, Лукойле, Газпроме, Сбере и т.д. Вы как объясните?"(C)

Может хватит тупить, и Вам стоит посмотреть на цену за которую иностранные инвесторы приобретали активы? А входили они в 90-х и начале нулевых.
Учите матчасть, на меня агитки не действуют.)))

Рамзес 16

Active member
Российская Федерация вступит в Евросоюз раньше Украины — экс-министр финансов.http://lentanew.ru/rossijskaya-federaciya-vstupit-v-evrosoyuz-ranshe-ukrainy-eks-ministr-finansov.html

Лёля

New member
Всем привет,уже 566 листьев.А это Вам новы список, Теперь Америке нужен «список Долматова»http://www.internovosti.ru/text/?id=66722
голландцы ващет виноваты я считаю, но не потому, что политубежище не предоставили, а потому что не оказали своевременно психологическую и психиатрическую помощь человеку, который в ней нуждался

из интервью Долматова:

"Понимая, что спецслужбы могут следить за моими передвижениями по включенному телефону, я стал из него вынимать аккумулятор. И я стал наблюдать такую вещь, я просто вставляю в телефон аккумулятор, не нажимая на кнопку включить, но он включается сам по себе. Сначала я не понял, в чем штука, потом я проконсультировался, сотрудники спецслужб мне телефон перепрошили, чтобы он сам включался. Причем это можно сделать даже дистанционно по радиолинии."

ну и две попытки суицида еще до того как ему отказали, тоже говорят сами за себя

И я стал наблюдать такую вещь, я просто вставляю в телефон аккумулятор, не нажимая на кнопку включить, но он включается сам по себе. Сначала я не понял, в чем штука, потом я проконсультировался, сотрудники спецслужб мне телефон перепрошили, чтобы он сам включался. Причем это можно сделать даже дистанционно по радиолинии."
Эвона как! Теперь всё сходится! Я давно подозревал, уууу проклятые!!!! Ну ничо ничо. Есть еще последний метод!
(Бросая телефон в свч печь)

sarychin

Well-known member
Газпром выставил Украине счет на $7 млрд за недобор газа
http://top.rbc.ru/economics/26/01/2013/842300.shtml

"бери или плати")
27.01.13, Москва, 17:41
Цитата
Народный депутат Украины, экс-глава МЧС Виктор Балога считает счет на 7 миллиардов долларов от «Газпрома» лучшей агитацией «за» Таможенный союз.

«Платежка от „Газпрома“ — лучшая агитация „за“ Таможенный союз», — написал он на своей странице в Facebook. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Когда сосед, зная, что у тебя, мягко говоря, не все в порядке с бюджетом, требует деньги за то, чего ты не брал — это выглядит очень „по-братски“. Это не Евросоюз, где, если у кого-то проблемы — его спасают, а не добивают ногами», — добавил он.

Во как заговорили! А когда экспортный газ в Европу не пускали про братство почему-то не вспоминали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху