Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Из 147 компаний-участниц S&P 500, отчитавшихся за четвертый квартал к пятнице, 68 процентов превзошли прогнозы аналитиков при среднем за четыре последних квартала показателе в 65 процентов.

Америка встаёт с колен)

Лёля

New member

я пофиксилась, чот круто у меня сегодня получилось

пойду часть скину на молотке, порадую людей)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
пляяяя! чо в сургутах то твариццо!

а я вас в пятницу предупреждала!
Д.Д. всем! Сурик малый ~ стукнулся о верхнюю границу восходящего канала на месяцах. + динамическое сопротивление (L- 2,25 от 04.11.2000) (L- 6,55 от 02.07.2003)(H - 14,88 от 04.-5.2008) (Н - 22,3988 от 03.09.12).
Большой Сурик дв. вершину нарисовал. Пожалуй пора сокращаться. ИМХО. конечно.

Rodeo

Well-known member
Мало написали. Тут наткнулся: "Неформальный лидер одной из создающихся русских националистических партий Константин Крылов приговорен к 120 часам обязательных работ за речь на митинге под лозунгом "Хватит кормить Кавказ".
Крылов осужден по части первой статьи 282 Уголовного кодекса, в которой говорится о "возбуждении ненависти или вражды" на основании расы, национальности, религии и других групповых признаков."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/01/130128_nationalists_krylov_sentence.shtml
Не знаю, кто такой Крылов и не интересно. Но спасибо судьям - поржал. Нет такой расы - Кавказ, нет национальности - Кавказ, нет религии - Кавказ. Есть географическое название - Кавказ. А насчет групповых признаков. Ну допустим у меня член есть. Это типа возбуждение по групповому признаку. Ведь у кого-то его нет и им обидно.

sarychin

Well-known member
Да забыл ). По рынку ( акции ) - стою в лонгах с прошлого года.
Аналогично! Если что, можно сокращать по чуть-чуть позу. Стратегически рассчитываю лонги держать до апреля.( кроме тех бумаг, по которым буду получать дивы).

sarychin

Well-known member
Мало написали. Тут наткнулся: "Неформальный лидер одной из создающихся русских националистических партий Константин Крылов приговорен к 120 часам обязательных работ за речь на митинге под лозунгом "Хватит кормить Кавказ".
Крылов осужден по части первой статьи 282 Уголовного кодекса, в которой говорится о "возбуждении ненависти или вражды" на основании расы, национальности, религии и других групповых признаков."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/01/130128_nationalists_krylov_sentence.shtml
Не знаю, кто такой Крылов и не интересно. Но спасибо судьям - поржал. Нет такой расы - Кавказ, нет национальности - Кавказ, нет религии - Кавказ. Есть географическое название - Кавказ. А насчет групповых признаков. Ну допустим у меня член есть. Это типа возбуждение по групповому признаку. Ведь у кого-то его нет и им обидно.
)))))))))

Rodeo

Well-known member
Аналогично! Если что, можно сокращать по чуть-чуть позу. Стратегически рассчитываю лонги держать до апреля.( кроме тех бумаг, по которым буду получать дивы).
Я без плеча. Сокращать не буду. Если развернемся - закрою все.

sarychin

Well-known member
Я без плеча. Сокращать не буду. Если развернемся - закрою все.
Я плечей не беру, не шорчу. Как правило кроюсь если акция выросла ~ на 10% в день.( или частично или полностью,по обстоятельствам). Если конечно эмитент не получил функций ФРС США.))) Квадру частично прикрыл когда она поднялась на 57% Пока ГП не закончит работу по формированию СВОЕЙ энергетики полностью выходить не буду.

PS Под лето буду крыть весь спекульский портфель , т.к. летом отдыхаю два месяца.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Транжира,они наверное там тебя только и ждут."Щас Лёля прийдёт и всё у нас купит")))))))))
ага, как же!
два сексуальных маньяка меня там ждут))
хотела статуэтку голой бабы купить, так эти! - впереди планеты всей
и не жалко людям денег!
она стока не стоит! :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху