Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
не - я шорт люблю.. не знаю почему.. в принципе самые большие деньги всегда зарабатывал на более менее спокойном рынке.. играя и в короткую и в длинную..
часто на переворотах терял часть прибыли, которая была заработанна на движении до этого..

но иногда тонко получалось несколько разворотов подряд ловить..
в в такие моменты получаешь нереальное удовольствие.. типа самоосознание себя гением))...

на шорте чаще терял..
но почему-то регулярно в шорт затягивает..

угу.
Я шортистов уважаю, как высоких профессионалов и смелых трейдеров. Я не смелый.))). Сколько ни пробовал - результат плачевный. Потом провел работу над ошибками и сделал выводы.(((

LDS

New member
Я шортистов уважаю, как высоких профессионалов и смелых трейдеров. Я не смелый.))). Сколько ни пробовал - результат плачевный. Потом провел работу над ошибками и сделал выводы.(((
Кормильцы ))Чот незатягивают меня пока в шорт фучсбера .

Рамзес 16

Active member
ага, как же!
два сексуальных маньяка меня там ждут))
хотела статуэтку голой бабы купить, так эти! - впереди планеты всей
и не жалко людям денег!
она стока не стоит! :smile:
Лёля,так "баба же голая",а мужикам за голую бабу ничего не жалко))))))))))))

Лёля

New member
10 фактов про поцелуи Брежнева

Поцелуй – это знак любви, уважения, привязанности или дружбы. В политической сфере поцелуи приобрели особую популярность во второй половине двадцатого века, и моду на них вел не кто иной, как генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев. Он без всякого смущения и скованности раздавал эти знаки уважения видным политическим деятелям и просто симпатичным ему людям. В этом рейтинге представлены самые известные поцелуи знаменитого руководителя.

(Всего 10 фото) http://bigpicture.ru/?p=261993

Рамзес 16

Active member
не знаю.. шорт от лонга ничем не отличается вроде....
и от профессионализма не зависит..
скорее от жадности и желания взять всё и сразу..

принципиально трейдера по стилям торговли отличаются - одни по тренду торгуют, вторые ищут постоянно разворотные точки ...

слышал что торговля по тренду - признак профессионализма.. а торговля на разворотах - признак начинающих ...

ну считаю что трейдер должен уметь торговать по всякому....

всё написанное лично моё мнение.... могущее не совпадать с мнением не моим..))
Торговать по тренду "признак профессионализма)))))))))".Профи,я так думаю, должен по возможности точно определять до каких высот будет двигаться инструмент.А там хедж.

Рамзес 16

Active member
т.е. - торговать только в длинную?..
не - ну управляющий пифом конечно ограничен в стратегиях..
а в остальных случаях... если можно фшартить - чего не фшартить-то? :-D
Да почему только в длинную?Если ты чётко определил точку разворота,почему не шортить.Я вот например,часто шорчу нефть.И сейчас цены таковы ,что покупать ну стрёмно и всё.

Лёля

New member
Да почему только в длинную?Если ты чётко определил точку разворота,почему не шортить.Я вот например,часто шорчу нефть.И сейчас цены таковы ,что покупать ну стрёмно и всё.
да и шортить стремно, я с вами рядышком посижу - в кэше
во всяком случае сегодня не полезу уже никуда

Лёля

New member
В Саратове вскрыты миллионные хищения по линии гособоронзаказа
http://top.rbc.ru/society/28/01/2013/842498.shtml

да везде воруют! просто не всех еще проверили))

это как в поговорке: "здоровых людей не бывает, есть недообследованные".

Бганга

New member
В Саратове вскрыты миллионные хищения по линии гособоронзаказа
http://top.rbc.ru/society/28/01/2013/842498.shtml

да везде воруют! просто не всех еще проверили))

это как в поговорке: "здоровых людей не бывает, есть недообследованные".
Ворьё крабоцефальное :) Похоже мы тут на "РТ" одни Родину любим :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху