Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Досрочное погашение кредитов выданных банкам в рамках LTRO на сумму 137,2 млрд. евро
Россия - ВЭБ размещает 60 млрд руб. пенсионных накоплений на депозиты банков
Россия - Минфин размещает ОФЗ-ПД на 27,265 млрд руб.
12:25 мск - ЕС - Президент Еврокомиссии Баррозу и председатель Совета ЕС Херман Ван Ромпей выступят с отчетом перед Комитетом Европарламента по вопросам экономики и денежной политики
13:30 мск - Великобритания - Потребительское кредитование, млрд. фунтов стерлингов - декабрь Прогноз: 0,2 Предыдущее значение: 0,1
14:00 мск - Еврозона - Индекс делового климата, январь Прогноз: -1 Предыдущее значение: -1,12
14:00 мск - Еврозона - Индекс экономических ожиданий, январь Прогноз: 88,2 Предыдущее значение: 87
14:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий в производственном секторе, январь Прогноз: -13,5 Предыдущее значение: -14,4
14:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий в секторе услуг, январь Прогноз: -9,1 Предыдущее значение: -9,8
14:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских ожиданий, январь Прогноз: -23,9 Предыдущее значение: -26,5
14:00 мск - Еврозона - Индекс инфляционных ожиданий, январь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 23,5
14:00 мск - Еврозона - Индекс ожидаемых розничных цен, январь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 2,5
14:10 мск - Италия — Аукцион по размещению 10-летних государственных облигаций Италии
14:10 мск - Италия — Аукцион по размещению 5-летних государственных облигаций Италии
14:30 мск - Германия — Аукцион по размещению 30-летних государственных облигаций Германии
16:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA, на 25 января Прогноз: н/д Предыдущее значение: 894,8
17:15 мск - США - Изменение количества рабочих мест в частном секторе от ADP, тыс, январь Прогноз: 163 Предыдущее значение: 215
17:30 мск - США - ВВП, кв/кв, предв.,: 4 квартал Прогноз 1,1% Предыдущее значение: 3,1%
17:30 мск - США - Ценовой индекс ВВП, кв/кв, 4 квартал Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: 2,7%
17:30 мск - США - Индекс личных потребительских расходов, кв/кв, 4 квартал Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,6%
17:30 мск - США - Базовый индекс личных потребительских расходов, кв/кв, 4 квартал Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1,1%
19:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 25 января Прогноз: 2,583 Предыдущее значение: 2,813
22:00 мск - США - Аукцион по размещению 7-летних облигаций на сумму 29 млрд долл.
23:15 мск - США - Ключевая процентная ставка, январь Прогноз: 0,25% Предыдущее значение: 0,25%
23:15 мск - США - Заявление по монетарной политике ФРС

Отчёты американских корпораций (Boeing, ConocoPhillips, LG Electronics, Facebook и Fiat):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-01-30
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?day=2013-1-30

Совет директоров: НЛМК, Татнефть, Красноярскэнергосбыт
Отчетность: Энел ОГК-5 2012, Полиметалл 4 кв 2012

Хирург:

Вчера медведи пытались продавить Ришку ниже поддержек, в итоге им удалось сходить ниже 163К пунктов по Ри, но на 162К пунктов они встретили отчаянных быков, которые смогли удержать Ришку от провала и вернуть её обратно выше 163К пунктов. Теперь быкам нужно показать серьёзность своих намерений, не давая медведям шансов на реванш, иначе всё может обернуться против них. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера медведи пытались продавить Ришку ниже поддержек, в итоге им удалось сходить ниже 163К пунктов по Ри, но на 162К пунктов они встретили отчаянных быков, которые смогли удержать Ришку от провала и вернуть её обратно выше 163К пунктов. Теперь быкам нужно показать серьёзность своих намерений, не давая медведям шансов на реванш, иначе всё может обернуться против них. Держу лонг.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

Aquarius

Administrator
По форуму denpanas.ru
Думаю, что многие уже догадались, что я больше не являюсь владельцем форума denpanas.ru
Форум (в т.ч доменное имя) был мною продан в конце 2011 года. По условиям договора купли-продажи я не имел права до последнего времени называть контрагента.
Вкратце дело было так.
Ко мне обратились работники «Атона» с предложением купить у меня форум. По их словам (этой версии они придерживались даже после совершения сделки) – они хотели возродить что-то наподобие сайта open-utilites.ru и приделать к нему форум. Так как с нуля они создавать его не хотели, то решили купить самый раскрученный форум по электроэнергетике – т.е denpanas.ru
Переговоры шли долго и у меня было подозрение, что форум хочет купить Энергострим.
Но в договоре было указано другое юрлицо и попытки пробить его владельцев окончились ничем – их имена были неизвестны мне и я не связывал их с Энергостримом.
Наконец, сделка состоялась. Покупателем выступило ООО «Одеон», которое до сих пор является владельцем форума.
Но вместо «Атона» форумом стал рулить Энергострим и новые модераторы почти сразу убрали ветку форума «Пресловутое ООО Энергострим».
Точную цену сделки называть не буду – несколько миллионов рублей. Кому интересно - НДФЛ со сделки я заплатил.
Потом владельцы и менеджеры «Энергострима» рассорились и кто теперь контролирует форум – лично мне неизвестно.
http://denpanas.livejournal.com/60853.html
http://s30116086708.whotrades.com/blog/43266508676

Neyvin

New member
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый свет увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Когда безмолвная Варшава поднялась,
И Польша буйством опьянела,
И смертная борьба ...... началась,
При клике «Польска не згинела!» —

Когда же Дибич .........
Пестро парижский пустомеля
Ревел на кафедре ........
Ты пил здоровье Лелевеля.

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда ...... бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.
........ Варшавы бунт .......
..........в дыме.
Поникнул ты главой и горько возрыдал
Как жид о Иерусалиме.

/А.С. Пушкин/

Мда.. и добавить нечего

Рамзес 16

Active member
Да,рост цен на недвижимость в СШП явно превышает рост самой экономики.Это не есть ГУД,так как возрастает риск схлопывания рынка недвижимости.

Лёля

New member
Россия отказывается от финансовой помощи США в борьбе с преступностью и наркотрафиком

30 января. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о прекращении действия соглашения между правительствами России и США о сотрудничестве в осуществлении правоохранительной деятельности и контроле за наркотиками, сообщает сайт правительства РФ.

Распоряжение инициировано МИД России, поскольку в настоящее время указанное соглашение не отвечает реалиям сегодняшнего дня и исчерпало свой потенциал.

Соглашение было заключено 25 сентября 2002 года. Необходимость его подписания тогда была вызвана недостаточным бюджетным финансированием соответствующих правоохранительных программ. В рамках соглашения американская сторона регулярно предоставляла российским компетентным органам на основе соответствующих Писем-соглашений финансовую помощь на реализацию антикриминальных проектов.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=287691

Лёля

New member
В казне Зимбабве после выплат зарплат бюджетникам осталось 217 долларов

Об этом сообщает издание Business Day со ссылкой на зимбабвийского министра финансов Тендая Бити.
http://top.rbc.ru/economics/30/01/2013/842716.shtml

ps

и радостный такой))

Mels

New member
В казне Зимбабве после выплат зарплат бюджетникам осталось 217 долларов

Об этом сообщает издание Business Day со ссылкой на зимбабвийского министра финансов Тендая Бити.
http://top.rbc.ru/economics/30/01/2013/842716.shtml

ps

и радостный такой))
Надо помочь,казне Зимбабве,а не ерничать.
Вдруг потом их паспорт пригодится?
Всем привет,все пропустил с этим январем.

Neyvin

New member
ps

и радостный такой))
Ну а че, рекорд установили мировой)):
Инфляция в стране за последние 10 лет поставила мировой рекорд, составив в 2008г. 231 миллион процентов.

))

и вообще это что - каждый из нас богаче, чем целое гос-во, ого)

Лёля

New member
Вроде как настает момент краткосрочно пошортить Сбер.
а я вот вчера на закрытии дневной сессии, сургутов прикупила и НЛМК - по 10% от депо...каждого)

из сургутов уже вылезла, а НЛМК еще в лонге

поцаны, вы ТОЧНО знаете чо он вырастет?? а то я уже волнуюсь)

686. Жаль пропустил 666. (((

Какая Альфа молодец. Предложило робота к своему терминалу. (уже давно)
Верней даже десять роботов с разными входными данными.
И пара средних, и пара экспоненциальных средних,
и МАСДак, и еще какие-то (сам не разобрался).

Главное, что это в Эксель, открытый код.
Можно самому что-то изменить, что-то добавить.
И это абсолютно бесплатно.

Я маленько переделал одного. Средние заменил на уровни. Сейчас зависаю на сайте путешественника. Робот торгует.
КА-РА-ШО. )))

Ну, чем ответите, фанаты Квика, и других платформ? )))

И эта...
Всем привет. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху