Также,Леля...ты не хабалка,но поэтесса есть!буду лапидарной
чиновники из высшего руководства страны, связанные с криминальными структурами + бандитизм обыкновенный
Также,Леля...ты не хабалка,но поэтесса есть!буду лапидарной
чиновники из высшего руководства страны, связанные с криминальными структурами + бандитизм обыкновенный
выбрали...но не все))В Египте беспорядки,а кто знает чего хотят бунтующие?Нового президента выбрали ведь сами.
Точно, про антисептик не забыть) В дополнение к антибиотикам.у нас форум превратился в клуб сталкеров прямо..
мда..
Интересно, есть же теория, что золото, да и вообще все вещи хранят энергетику своих владельцев. Хорошую и плохую.процент не малый на Питер.
Пятя ,я почти 10 лет коллекционировал холодное оружие,общался с такими монстрами,многое узнал-раритет например продается с историей,без этого ни как.
происхождение-много часто-Питер.
залосило(((точно, а вот со сроками непонятка)))
всё под контролем, у плиты - автоматическое самоотключение)переворачивайся.. а то подгорит.. надо с обоих боков равномерно))
ха,тебя понял))Интересно, есть же теория, что золото, да и вообще все вещи хранят энергетику своих владельцев. Хорошую и плохую.
У меня вон дома всегда крещенская вода. Научно же доказано, что она силу имеет.
марганцовка антисептик, но не универсальный (полностью очистить воду из лужи не сможет), антибиотики - срок годности 2-3года (далее опасны или как минимум бесполезны), технология производства пеницилина в кустарных условиях существует, однако проблема вто, что бактерии привыкли к антибиотикам этого поколения (да и к трем последующим). До открытия антибиотиков основная смерть на войнах была не от ранений, а от газовой гангрены.Точно, про антисептик не забыть) В дополнение к антибиотикам.
И бинты))
точно. только лучше и то и другое и доктора (всех мастей) под бокомГде война. а будет,все умрем,те кто с оружием,проделжаться, долше чем те кто с антисептиками.
ну все!марганцовка антисептик, но не универсальный (полностью очистить воду из лужи не сможет), антибиотики - срок годности 2-3года (далее опасны или как минимум бесполезны), технология производства пеницилина в кустарных условиях существует, однако проблема вто, что бактерии привыкли к антибиотикам этого поколения (да и к трем последующим). До открытия антибиотиков основная смерть на войнах была не от ранений, а от газовой гангрены.
Значит,энергетика вещей,может быть,тока увидеть к меня дома,могут не вcе.Интересно, есть же теория, что золото, да и вообще все вещи хранят энергетику своих владельцев. Хорошую и плохую.
У меня вон дома всегда крещенская вода. Научно же доказано, что она силу имеет.
А можно подробнее? Кем именно доказано? Я знаю, что все исследования по поводу молитв, воды и пр. закончились ничем. Никакого толку в них нет, в частности об этом пишет Докинз, приводя ссылки на проводившиеся эксперименты.У меня вон дома всегда крещенская вода. Научно же доказано, что она силу имеет.
в случае атомного - никуда, кладбище будет вездену все!
Петя, запиши еще в список простынь)
- куда бежать в случае атомного нападения?
- завернуться в белую простыню и медленно ползти в сторону кладбища.
- почему медленно? -
- чтобы не создавать паники (с)
А какими приборами проводились исследования?А можно подробнее? Кем именно доказано? Я знаю, что все исследования по поводу молитв, воды и пр. закончились ничем. Никакого толку в них нет, в частности об этом пишет Докинз, приводя ссылки на проводившиеся эксперименты.