Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Тема святой воды на местную оппозицию гораздо сильней эффект производит и будоражит, чем обсуждение золота и как выжить))
одно слово -"бесы" как говаривал Достоевский))))))
Тема лженауки, скорее) Да и не беспокоит, а просто поговорить от безделья)

Лёля

New member
Тема лженауки, скорее) Да и не беспокоит, а просто поговорить от безделья)
о как! никому верить нельзя!
лжефизики клевещут без зазрения совести)

щас погодь! враги сожгли родную хату!((((
кудайто подевалась текущая табличко параметров(((((

А еще есть это, как его, а вот - Благодатный огонь, что не обжигает. Петь, руку пробовал совать? Про воду слышал, что стоит долго. В деревне еще рассказывали, что пасхальный кулич не плесневеет освященный, на вопрос про пасху (творожная масса) мне ответить не смогли. Думаю давно бы тогда все консервировали молитвами и холодильники отменили. Еще мне показывали 2-х летний гамбургер. Не скажу, что выглядит, как новый, но очень похож на оригинал. Возможно Рональд Макдональд использует молитвы при производстве.

Что-то наше национальное достояние чувствует себя не очень (я не про Путина, я про ГП). Неужто госдеп?

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
А еще есть это, как его, а вот - Благодатный огонь, что не обжигает. Петь, руку пробовал совать? Про воду слышал, что стоит долго. В деревне еще рассказывали, что пасхальный кулич не плесневеет освященный, на вопрос про пасху (творожная масса) мне ответить не смогли.
Не было такой возможности - это же надо сразу, в первые минуты или часы там.
Точно- кулич просто засыхает и все))))) у нас так засох один, много чет было, не могли съесть - потом в чай макали))

Kalisto

Active member
о как! никому верить нельзя!
лжефизики клевещут без зазрения совести)
Леля, ну ты то что?! Хотите доказать "силу" крещенской воды с точки зрения науки? Ну так это очень просто: возьмите воду из определенного места 18 числа, потом, когда поп потрясет над ней кадилом, 19 числа, а потом 20. Сравните все три образца. Это делал кто-нибудь? У нас нет, а вообще - да. Ничем эта вода не отличается. А рассуждения про потоки из космоса - уровень первого канала.

sarychin

Well-known member
залосило(((
и чото вещует мню сердце бум ниже
Д.Д. всем! ГЭП прикроют, а там видно будет. Арсилор дорогу показывает как тот Сусанин.((( Короче пока ГЭП не закроют брать много не буду, хотя НЛМК смотрится относительно других сталеваров лучше.

Kalisto

Active member
... Думаю давно бы тогда все консервировали молитвами и холодильники отменили.
Нужно в рамках научного эксперимента запретить верующим обращаться к врачам)) Веруют в силу крещенской воды и молитвы? Очень хорошо, вот пусть и идут в церковь, а не в больницу. Потом сравним результаты, думаю будет очень наглядно))
Или ежели кто верит в то, что огонь, пусть и благодатный, не обжигает первые несколько минут - привязать его к шесту и жечь им)) Но почему-то пока не нашлось желающих, видать вера в них слаба))

Лёля

New member
Леля, ну ты то что?! Хотите доказать "силу" крещенской воды с точки зрения науки? Ну так это очень просто: возьмите воду из определенного места 18 числа, потом, когда поп потрясет над ней кадилом, 19 числа, а потом 20. Сравните все три образца. Это делал кто-нибудь? У нас нет, а вообще - да. Ничем эта вода не отличается. А рассуждения про потоки из космоса - уровень первого канала.
да я же стебу!)
у меня вроде везде там скобачки стоят, смайлики выкатывать некогда

зы

время ужина
потом табличко восстановить полноценно, а то я успела только мини-версию соорудить в авральном порядке
как эта хрень получилась, ума не приложу(((
но ничего, нет худа без добра, давно хотела там порядок навести по перегруппировке)

Лёля

New member
НЛМК удалось выполнить план по производству, несмотря на тяжёлый в целом для металлургов 2012 год
http://www.finam.ru/analysis/investorquestion000012A894/

Лёля

New member
с выходом отрицательной статистики по ВВП США за IV квартал делать выводы о начале "медвежьего" тренда все же рано, поскольку после закрытия российского рынка состоится не менее значимое событие - оглашение итогов заседания ФРС. Участники рынка ждут от главы ФРС Б.Бернанке сигналов, подтверждающих текущую стимулирующую политику, в частности о продолжении выкупа активов в ранее озвученном объеме. Так, у "быков" еще есть шанс на возвращение.

ждёмс Бернанку в 23:15 мск

Baas

New member
с выходом отрицательной статистики по ВВП США за IV квартал делать выводы о начале "медвежьего" тренда все же рано, поскольку после закрытия российского рынка состоится не менее значимое событие - оглашение итогов заседания ФРС. Участники рынка ждут от главы ФРС Б.Бернанке сигналов, подтверждающих текущую стимулирующую политику, в частности о продолжении выкупа активов в ранее озвученном объеме. Так, у "быков" еще есть шанс на возвращение.

ждёмс Бернанку в 23:15 мск
Лёля ,а у самой то какие ошушения ? будут быки бычаться или на говядину . Ха ! хочу чтоб меня успокоили :smile: , с утра вошёл в позу и подпорки не поставил вот приехал , а тут такое г-но .

sarychin

Well-known member
Каждый третий житель Евросоюза не имеет собственных сбережений, а половина граждан Испании и Италии живет сейчас на деньги, отложенные ранее на «черный день». Такие данные соцопроса приводит британская радиостанция BBC.
Люксембург занимает в ЕС первое место по числу жителей, у которых есть сбережения, — 89%, а Румыния — последнее с 48%.

«Почти половина граждан Евросоюза (49%) заявила, что может прожить на имеющихся средствах лишь три месяца, если перестанут поступать иные доходы, — отмечает ВВС. — Для еще 47% европейцев этот срок оказался слишком значителен и их накоплений не хватит даже на квартал».

Самые довольные размерами своих банковских счетов люди проживают в Нидерландах и Германии. Они составляют соответственно 47% и 46% от общего числа населения. А самыми недовольными оказались чехи (38%), за которыми следуют итальянцы и испанцы (36%)

http://www.biztass.ru/news/id/56352

LDS

New member
693 . 48 место )) Ну что можно сказать , если ночь удержим этот уровень то получим полноценный тренд - а если нет то ложный прокол с откатом )) Всем привет.

sarychin

Well-known member
Первая 10-ка ведущих компаний по объемам добычи золота в России по итогам 2012 года не изменилась

http://www.biztass.ru/articles/id/670

sarychin

Well-known member
- Заводы НЛМК в Европе и США в 2012 году сохранили общий объем продаж на уровне 3 млн тонн
- Стойленский ГОК в 2012 году увеличил продажи концентрата железа на 7,1 проц до 14,1 млн тонн
- "ВИЗ-Сталь" в 2012 году снизила продажи трансформаторной стали на 7,2 проц до 157 тыс тонн
- Группа НЛМК в 2012 году увеличила выпуск кокса на 8 проц до 6,8 млн тонн, в том числе "Алтай-кокс" – на 12 проц до 4,2 млн тонн
- "НЛМК-Сорт" в 2012 году увеличил продажи проката на 3 проц до 1,7 млн тонн

sarychin

Well-known member
ВАШИНГТОН, 30 января. БИЗНЕС-ТАСС/. Впервые за последние три с половиной года в американской экономике зарегистрирован квартальный спад. По сообщению минторга США, в последнем квартале минувшего года ВВП страны сократился в пересчете на год на 0,1 проц. В предыдущие три месяца, по оценкам американских властей, он вырос на 3,1 проц.
Специалисты объясняют происшедшее прежде всего радикальным - сразу на 40 проц - сокращением военных расходов. Соответственно они рассчитывают, что далее экономика снова начнет расти. Официально началом рецессии в США считается период сокращения ВВП в течение по меньшей мере двух кварталов подряд.

В целом за 2012 год рост экономики США оценивается теперь в 2,2 проц. Это несколько лучше, чем в 2011 году, когда он составлял 1,8 проц. Но все равно показатели роста в пределах 2 проц обычно трактуются в МВФ в лучшем случае как застой. Главная сейчас социально-экономическая проблема США - безработица, а чтобы она начала сокращаться, по словам экспертов, необходим рост на уровне более 3 проц.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху