половина это сколько в людяхЭто уже конкретнее) А то на пост моего любимого оппонента вообще не было смысла отвечать)) Не Русская Православная половину страны в леса загнала? (я про старообрядцев).
половина это сколько в людяхЭто уже конкретнее) А то на пост моего любимого оппонента вообще не было смысла отвечать)) Не Русская Православная половину страны в леса загнала? (я про старообрядцев).
про него вот здесь то же хорошо говорятАлександр Глебович хорошо на эту тему говорит
но понимание такой философии к сожалению дано не всем..((
Расскажите, расскажите про то, как русская православная церковь загнала полстраны в леса. Очень интересно послушать.))Это уже конкретнее) А то на пост моего любимого оппонента вообще не было смысла отвечать)) Не Русская Православная половину страны в леса загнала? (я про старообрядцев).
Еще та гнида! Из личных впечатлений в период перестройки.(((про него вот здесь то же хорошо говорят
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2
в ризе были бабочки колы 160 лонг 165 шорт 170 лонг с центром в точке 165 тоесть если эксперация идет по 165 это макс прибыль диапазон прибыли был от 161100 до 168900 . потом газпром в лонгах был без стопов с плечами, просто акции его уже нет, прибыли немного дал рубль а хотел крыть по 152, вначале туда казала что пойдет , тоесть сгуляет до 15 февраля, ну и золото как открыл шорт так и закрыл яма мимо рта пока вниз гулялипоза-то какая? лонг или шорт? ..:grin:
если хочешь лонг ризы, газа до экспирации - то я против..
мне вниз надоть..))
Читайте, читайте, все есть в открытых источниках))Расскажите, расскажите про то, как русская православная церковь загнала полстраны в леса. Очень интересно послушать.))
В 1990 году Невзорова во время его очередного забега с телекамерой по окрестным помойкам пытались застрелить, но, к сожалению, безуспешно.Еще та гнида! Из личных впечатлений в период перестройки.(((
В Горбачева так же стреляли на первомайской демонстрации.Житель Колпино промахнулся, потом его угробили в психушке. Сейчас его бы наградили...В 1990 году Невзорова во время его очередного забега с телекамерой по окрестным помойкам пытались застрелить, но, к сожалению, безуспешно.
По-поводу Haute Ecole - его фильм очень понравился, но когда пообщался с лошадниками, благо знал некоторых (один МСМК), все ругали фильм и его называли долб...бом.статья на луке составлена обиженными оппонентами ....
на самом деле - лучше всего иметь своё мнение о человеке....
советую посмотреть хотя-бы это видео о школе Haute Ecole
а по поводу его воинственного атеизма - его аргументы логичны.. а факты озвучены четко....
(C) Interfax 23:19 30.01.2013(C) Interfax 23:17 30.01.2013
МОЛНИЯ
СБЕР ДОРАСТЁТ ДО 130 . ФРС.
А какое население было в России в то время? Я думал Вы про боярыню Морозову расскажите. И еще... А Чингисхан был не православный, случайно?Читайте, читайте, все есть в открытых источниках))
"Нововведения Никона встретили сильную оппозицию со стороны сторонников старых обрядов. В 1667 году состоялся Большой Московский собор. Собор одобрил книги новой печати, утвердил новые обряды и чины и наложил клятвы и анафемы на старые книги и обряды. Сторонники старых обрядов были объявлены раскольниками и еретиками. Страна оказалась на грани религиозной войны. Первым восстал Соловецкий монастырь, который был разорён стрельцами в 1676 году. В 1681 году восстание охватило Москву.В 1682 году состоялась очередная массовая казнь старообрядцев."
ну значит отстопят меня после 115(((C) Interfax 23:15 30.01.2013
СБЕР ДОРАСТЁТ ДО 130 . ФРС.
Осенью будем продавать по 150 )))))(C) Interfax 23:19 30.01.2013
МОЛНИЯ
НЛМК ДОРАСТЁТ ДО 150 . ФРС :smile::smile:
Массон.((((он в 90 снимал повседневную жизнь нашей страны.. а мы это смотрели..
он сильный профессионал..
а то что он интеллектуал и человек с мудрым пониманием многих явлений - это факт..
я рад что есть такие люди как Александр Глебович..
без них наш мир был-бы более тусклым и убогим..
это лично моё мнение..:?
Тут интересное дело . Все знают что он будет 130-150 но никто незнает через что придеться пройти ))))ну значит отстопят меня после 115((
Вы это наскоблили просто ради того, чтобы что-нибудь ответить? Какая разница в количестве населения? Хотите говорить предметно, так уж сравнивайте %% истребленного населения и последствия. Коммунисты хоть ликбез провели за 10 лет, а эти религиозные фанатики друг друга свежевали за право 2-я пальцами по голове стучать во время молитвы вместо 3-х))А какое население было в России в то время? Я думал Вы про боярыню Морозову расскажите. И еще... А Чингисхан был не православный, случайно?
Текст только что опубликованного заявления FOMC не претерпел никаких серьезных изменений и содержит все те же ключевые постулаты:чета берданка пукнул не таво...
не слушал его.. чего он там тезисно сказал-то?
кто в курсе? :?