Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Пока ждем Беню....

Цени жизнь.

Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу. Менеджер спрашивает:
- Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
- Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
- Начинайте прямо сейчас работать.

Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
- Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
- Один.
- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
- 102 516 долларов 17 центов.
- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.

Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
- Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно пропадают, так уж лучше податься на рыбалку!

sarychin

Well-known member
За изнасилование приёмного сына из РФ американцу дали условный срок

Преступление было совершено ещё несколько лет назад, но суд в США состоялся только в минувшем году. Об этом сегодня сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Максима, которому сейчас 6 лет, усыновили в марте 2009 года Шедон ЛаВерн Трэйлор и его супруга Кристи Рине. По версии следствия, Шедон Трэйлор истязал ребёнка с 2009 по 2011 год.

В ближайшее время Следственный комитет России отправит в США необходимые запросы об оказании правовой помощи. Ранее сегодня глава СКР Александр Бастрыкин сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении американца по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». 

((((((( Интересно , а какое наказание он бы получил, если это был его настоящий сын?

Neyvin

New member
Нужно в рамках научного эксперимента запретить верующим обращаться к врачам)) Веруют в силу крещенской воды и молитвы? Очень хорошо, вот пусть и идут в церковь, а не в больницу. Потом сравним результаты, думаю будет очень наглядно))
Или ежели кто верит в то, что огонь, пусть и благодатный, не обжигает первые несколько минут - привязать его к шесту и жечь им)) Но почему-то пока не нашлось желающих, видать вера в них слаба))
Кого еще к шесту привяжем, толерантный Андрей?
Открываешься все больше.
Ты недавно сказал, что даже если один человек задумается после твоих разоблачений, то не зря значит тут пишешь. Я тоже на это надеюсь - что прочитав этот твой пост кое-кто может и задумается, а что будет, если вместо кровавых путиных придут справедливые калисты.

Да и еще - можешь почитать историю христианских мучеников - там как раз все об этом, как ты любишь - как еще можно проверить веру, способы всякие, может возьмешь что на вооружение.
Да что я говорю - тут далеко ходить не надо, вон православные мученики 20-го века, тысячи. И все задокументировано даже - всё как юристы любят.
Удовольствие обеспечено.

Kalisto

Active member
Кого еще к шесту привяжем, толерантный Андрей?
Открываешься все больше.
Ой, да ладно передергивать то)) Открываюсь я все больше) Я написал стебный пост, но даже в нем нет принуждения - русским же по белому написано: "желающих не нашлось", т.е. все добровольно. Веришь в молитву - откажись от больницы, веришь в огонь, который не обжигает, - позволь себя им пожечь))

Neyvin

New member
Ой, да ладно передергивать то)) Открываюсь я все больше) Я написал стебный пост, но даже в нем нет принуждения - русским же по белому написано: "желающих не нашлось", т.е. все добровольно. Веришь в молитву - откажись от больницы, веришь в огонь, который не обжигает, - позволь себя им пожечь))
Еще б в нем было принуждение. Только почему то не хотите вспоминать как уже "стебались" так. А начиналось все также - газетки, агитки аля жжешечки. Вначале безобидно - типа желающие "вразумиться"...
Ладно, закрыли тему.

Kalisto

Active member
Ладно, закрыли тему.
Это правильное решение, поскольку ты, видимо, намекаешь на большевиков, к которым я вообще отношения не имею, однако помнишь, что по кол-ву развязанных войн и трупов никакие большевики рядом с церковью и близко не стояли. Так что закрываем, согласен.

Лёля

New member
Народные избранники в Госдуме недовольны кормёжкой

После многочисленных жалоб депутатов Государственной Думы РФ на некачественную еду в Управлении делами президента, которое отвечает за питание народных избранников, обещали переоборудовать столовые Думы и разобраться с поварами, чья работа вызвала недовольство народных избранников.

«Известия» сообщают, что полное переобустройство всех пунктов питания представителей законодательной власти произойдет в ближайшие два года, в то время как «пункты питания во многих других органах власти уже реконструированы»: летом – в Совете Федерации, в ЦИК – «не так давно».

Пока не известно, сколько будет потрачено денег на гастрономическое обустройство слуг народа. Сотрудники ФГУП «Комбинат питания № 4» пока только составляют техзадание, по которому проведут конкурс, но эксперты полагают, что на переоснащение одной столовой нижней палаты парламента понадобится минимум 3 миллиона рублей, если брать самое дешевое оборудование. Реальная сумма затрат будет больше, ведь в эту сумму не входит установка техники и ремонт самого помещения.

Например, на реконструкцию столовой для сотрудников администрации президента в 2011 году ими самими было выделено 1,5 миллиарда рублей.

В октябре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что депутатов категорически не устраивает качество еды в столовых, а также цена и размер порций. Тогда пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков напомнил жалобщикам, что качество и размеры порций у них – стандартные, а цены в депутатских столовых намного ниже, чем во многих других учреждениях: стоимость супов не превышает 40 рублей, салат — от 10 до 60 рублей, второе блюдо — от 40 до 150.
http://www.ridus.ru/news/65279/

Лёля

New member
Каждый третий житель Евросоюза не имеет собственных сбережений, а половина граждан Испании и Италии живет сейчас на деньги, отложенные ранее на «черный день». Такие данные соцопроса приводит британская радиостанция BBC.
Люксембург занимает в ЕС первое место по числу жителей, у которых есть сбережения, — 89%, а Румыния — последнее с 48%.

«Почти половина граждан Евросоюза (49%) заявила, что может прожить на имеющихся средствах лишь три месяца, если перестанут поступать иные доходы, — отмечает ВВС. — Для еще 47% европейцев этот срок оказался слишком значителен и их накоплений не хватит даже на квартал».

Самые довольные размерами своих банковских счетов люди проживают в Нидерландах и Германии. Они составляют соответственно 47% и 46% от общего числа населения. А самыми недовольными оказались чехи (38%), за которыми следуют итальянцы и испанцы (36%)

http://www.biztass.ru/news/id/56352
Сбережения имеют лишь треть россиян
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал данные исследования о том, сколько граждан России имеют сбережения и для каких целей их делают.

Как сообщает сайт ВЦИОМ, сбережения сегодня есть у 30% россиян. Причем эта цифра практически не изменилась за последние два года. Накопления имеют в основном пожилые (35%), высокообразованные (36%), москвичи и петербуржцы (47%). Нет сбережений у 67% опрошенных - в основном это селяне (77%).
http://www.stolica.onego.ru/news/195284.html

Лёля

New member
Лёля ,а у самой то какие ошушения ? будут быки бычаться или на говядину . Ха ! хочу чтоб меня успокоили :smile: , с утра вошёл в позу и подпорки не поставил вот приехал , а тут такое г-но .
фифти-фифти
по технике есть еще запасец вверх, но как кто-то тут справедливо заметил, если бы индекс ходил по технике, мы бы все уже в шоколаде были

Лёля

New member
кстате, в Госдуме на картинке еда еще очень прилично выглядит, а я вот тут к Сереге Оренбургскому заглянула, так он теперь помимо словесного описания своего меню, стал еще и фотки постить (в качестве иллюстрации)) вот где ужос то!

из сострадания к вам, я не буду все это к нам на стол выкладывать, желающие могут заглянуть сами
http://noname373.livejournal.com/

sarychin

Well-known member
.... однако помнишь, что по кол-ву развязанных войн и трупов никакие большевики рядом с церковью и близко не стояли. ......
Есть три способа лжи - явный,не явный и статистика.
То что Вы привели - есть явный способ лжи. ((

Kalisto

Active member
Особенно хотелось бы услышать про Русскую Православную))
Это уже конкретнее) А то на пост моего любимого оппонента вообще не было смысла отвечать)) Не Русская Православная половину страны в леса загнала? (я про старообрядцев).

LDS

New member
кстате, в Госдуме на картинке еда еще очень прилично выглядит, а я вот тут к Сереге Оренбургскому заглянула, так он теперь помимо словесного описания своего меню, стал еще и фотки постить (в качестве иллюстрации)) вот где ужос то!

из сострадания к вам, я не буду все это к нам на стол выкладывать, желающие могут заглянуть сами
http://noname373.livejournal.com/
Лагман какой то неправильный Серега кушает .

sarychin

Well-known member
Сбережения имеют лишь треть россиян
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал данные исследования о том, сколько граждан России имеют сбережения и для каких целей их делают.

Как сообщает сайт ВЦИОМ, сбережения сегодня есть у 30% россиян. Причем эта цифра практически не изменилась за последние два года. Накопления имеют в основном пожилые (35%), высокообразованные (36%), москвичи и петербуржцы (47%). Нет сбережений у 67% опрошенных - в основном это селяне (77%).
http://www.stolica.onego.ru/news/195284.html
Ничего удивительного. За последние сто лет россияне четыре раза лишались своих накоплений. В результате государственного переворота 1991 года россияне лишились не только своих накоплений , но и национального достояния, накопленного за многовековую историю России.
Россиянам еще долго придется все тратить на потребление для того. чтобы их уровень жизни соответствовал жителям "запада".
Хотя ,конечно, есть люди неспособные совершать накопления вообще. Но ведь мы не о них? )

volgaon

New member
вот мне многое конечно не ясно, и одно из того как и почему сегодня сработал у меня стоп. утром, на хае, было что то типо атас сливаемся . скинул все, шорт золота, газпром по 147, бабочки ризы все вообщем. хотя держать хотел все до эксперации, может это яма? и мы делаем перезаход? что за хрень была? и кто крикнул атас и спас мои лонги?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху