Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
А можно подробнее? Кем именно доказано? Я знаю, что все исследования по поводу молитв, воды и пр. закончились ничем. Никакого толку в них нет, в частности об этом пишет Докинз, приводя ссылки на проводившиеся эксперименты.
Я рад, что ты этой темой интересовался, в интернете думаю поискать можно еще.
Скажу даже о своем опыте - у меня банка трехлитровая стояла с этой водой, принесенная из Храма и налитая фактически из обычного большого чана там. Три года простояла банка - никакого запаха, ничего - в итоге пил по утрам ее потом.
Любая другая вода давно б стухла.

pampa

New member
А можно подробнее? Кем именно доказано? Я знаю, что все исследования по поводу молитв, воды и пр. закончились ничем. Никакого толку в них нет, в частности об этом пишет Докинз, приводя ссылки на проводившиеся эксперименты.
Экспериментов не проводил. Вода в течении года не тухнет и не меняет вкуса. Стоит в тепле в обычных пластиковых бутылях.

Лёля

New member
Экспериментов не проводил. Вода в течении года не тухнет и не меняет вкуса. Стоит в тепле в обычных пластиковых бутылях.
так у меня вода "Шишкин лес" тоже не тухнет, сейчас посмотрела, там как раз срок хранения год - до 27.12.2013
и чото мне вещует, что с ней и после окончания срока хранения ничего не будет)

Kalisto

Active member
Угу. Ясно. Т.е. научно, естественно, ничего не доказано, а речь идет про личные примеры. Тухнет вода или не тухнет зависит не от крещения, а от ее полного химического состава. У меня родители с дачи привозят воду - стоит месяцами и не тухнет. Хоть и не крещеная.

Neyvin

New member
Ученые давно пытаются разгадать феномен крещенской воды и продолжают проводить исследования по данной теме. И одно из таких исследований, проведенное в Московском институте информационно-волновых технологий, показало, что крещенская вода обладает частотным спектром излучения аналогичным с электромагнитными излучениями здоровых человеческих органов.
Еще одно исследование в этой области было проведено в лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина. Начиная с 15 января, ученые стали брать образцы водопроводной воды, отстаивать ее, после чего делать замеры количества ион-радикалов. Результат показал, что их количество стало увеличиваться с 17 числа, при этом поднимался водородный показатель воды, уменьшалась кислотность, и она становилась более мягкой. Вечером 18 января была зафиксирована наиболее высокая фаза активности воды, электропроводность которой стала сравнимой с аналогичным показателем воды, насыщенной электронами (искусственно созданным католитом). А ее водородный показатель был выше нейтрального на полтора пункта.
Помимо исследования уровней различных показателей, ученые также решили исследовать структурированность крещенской воды, для чего взяли пробы обычной водопроводной воды, воды из церковного источника и воды из Москва-реки. Заморозив пробы, сотрудники лаборатории обнаружили, что даже водопроводная вода, не отличающаяся хорошим качеством, под микроскопом выглядела на удивление гармонично.
Однако утром 19 января все вышеназванные показатели стали снижаться, и сошли на нет к 20 числу.

Neyvin

New member
Водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводности, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого, начиная с вечера 18 января, через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени.

Kalisto

Active member
Водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды..
Ну все.... Раз даже биополе воды измерили, то понятно о каких "ученых" идет речь)

Лёля

New member
ну вот знаш, чо пишут:

Профессор Антон Бельский, российский физик-экспериментатор, как-то в ночь на 19 января взял в ближайшем пруду пробы воды в полиэтиленовые бутылки. Они стояли у него в лаборатории много лет. Вода в них оставалась прозрачной, без запаха и осадка. На одной из научных конференций он рассказал об этом эксперименте знакомому профессору из НИИ ядерной физики при МГУ, занимавшемуся исследованием нейтронных потоков из космоса и от Земли. Тот, пообещал посмотреть свои экспериментальные данные за последние годы. Вскоре А. Бельский получил по электронной почте весьма любопытную информацию. По его данным, перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Жесткой привязки к 19 января не было: максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е.

та же самая байда происходит в дни празднования Ивана Купалы - Праздник летнего солнцеворота.

ну вот знаш, чо пишут:
Интересно вот что. У католиков ведь тоже есть крещение.
И тоже, надо полагать, в этот день вода становиться святой? И не портится?
Но, если православному набрать в этот день(6 января) воды, и даже осветить её, эффекта не будет?
Хм, хм...

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Но, если христианину набрать в этот день(7 января) воды, и даже осветить её, эффекта не будет?
Хм, хм...
Респект! Хоть один задумался)) Ладно, отбегу на пару часов.

pampa

New member
так у меня вода "Шишкин лес" тоже не тухнет, сейчас посмотрела, там как раз срок хранения год - до 27.12.2013
и чото мне вещует, что с ней и после окончания срока хранения ничего не будет)
Хорошая вода у хороших производителей берется с артезианских скважин проходит процесс очистки и контроля или приминяются такие хорошие препараты как, например, диоксид серы :))) с ним ничего не стухнет никогда :)))

Лёля

New member
Но, если христианину набрать в этот день(7 января) воды, и даже осветить её, эффекта не будет?
Хм, хм...
ну как я понимаю, крещенская вода и вода, набранная в дни празднования Ивана Купалы имеет свою особую структуру, она нейтронами заряжана...из космоса
а святая вода, это вода в которую крест кладут...серебрянный...типо бактерии убивает и вода долго не портится.

короч, католикам - обломс с крещенской водой 7 января не пиковый день)

Последнее редактирование:

pampa

New member
ну как я понимаю, крещенская вода и вода, набранная в дни празднования Ивана Купалы имеет свою особую структуру, она нейтронами заряжана...из космоса
а святая вода, это вода в которую крест кладут...серебрянный...типо бактерии убивает и вода долго не портится.
например в реку Волгу... это какого размера крест нужен:)))

Kalisto

Active member
Да ничем она не заряжена) Если бы это было так, то данные подтверждались бы экспериментами по всему миру, но это не так) Причем подтверждались бы в разные дни, поскольку крещение для католиков и православных, например, не совпадает, о чем задумался Старатель)

Neyvin

New member
Тема святой воды на местную оппозицию гораздо сильней эффект производит и будоражит, чем обсуждение золота и как выжить))
одно слово -"бесы" как говаривал Достоевский))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху