Надеюсь не пошло им это золото потом впрок.Вчера,когда ты про золотые счета,обсуждение-блин хранить не в чем,большой хренач,всех достанет.
БХ была ВОВ и блокада Питера...зачем негодяи скупали антик и золото у бабушек,за полушку хлеба?
они верили в скорую победу СССР или в скорый приход немцев-освободителей,ответа нет.
Петя, допиши еще в наш список свечи и антибиотикиНадеюсь не пошло им это золото потом впрок.
Ты ушел,ок.Надеюсь не пошло им это золото потом впрок.
ну почему-же скальпеля.не а чё - всё логично..
брок любит скальпера..
а с роботом вон как хорошо..
знай только плати комиссию..
умные.. что ту скажешь.:twisted:
Свечи запросто - у меня церковные))))Петя, допиши еще в наш список свечи и антибиотики
подсвечники не нада, не покупай, у меня есть
я тебе потом один комплект выделю...в обмен ...на мыло))
Хруцкого почитай...у него всё там подробненько изложено...по архивным документамВчера,когда ты про золотые счета,обсуждение-блин хранить не в чем,большой хренач,всех достанет.
БХ была ВОВ и блокада Питера...зачем негодяи скупали антик и золото у бабушек,за полушку хлеба?
они верили в скорую победу СССР или в скорый приход немцев-освободителей,ответа нет.
Да просто я думаю, что всегда найдутся люди, которые будут наживаться, имея доступ к благам. Не знаю на чей приход они надеялись - там тупо жадность и стремление себе забрать то, что другие готовы отдать подешевке ради корочки. Соблазн, однако. Вот сейчас Сбер продает монету за 17 тыс., дорого, а потом придет мать какая и скажет - отдам тебе эту монету за так - лишь налей мне ведро молока для дитя.Ты ушел,ок.
Вот вода, наверное, действительно нужна будет прежде всего. Допустим водоснабжение не работает. Ты живешь в квартире, если еще там, конечно. В кране шипение - ни попить, ни смыть. Через несколько дней вонища уже будет стоять. Будут на улицу под кусты из многоэтажки люди выходить. Капец короче.с меня веревка если что.. отмотаю что уж тут..:-D
опять ты мне ссылку,Леля...а спросил четкого ответа-картины под бомбами кто покупал?кто продавал ясно.Хруцкого почитай...у него всё там подробненько изложено...по архивным документам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%F3%F6%EA%E8%E9,_%DD%E4%F3%E0%F0%E4_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7
Связка Эксель-Квик тоже в открытом доступе валяетсяНу, чем ответите, фанаты Квика, и других платформ? )))
И эта...
Всем привет.![]()
Зато всегда можно найти крайнегоне а чё - всё логично..
брок любит скальпера..
а с роботом вон как хорошо..
знай только плати комиссию..
умные.. что ту скажешь.:twisted:
Были, но таких достаточно 1%, чтоб раздули всю эту грязь.я не верю что такие люди были..
мы ведь победили супостата?
только потому что все были едины.. весь народ..
в последние 20 лет про Великую Отечественную Войну слишком много грязи стали писать и говорить..
и заградотряды.. и скупка золота за хлеб..
я не верю..
так не могло быть..
просто если-бы так было - то мы не победили-бы..
а мы победили..
блин, я тебе не Верунчик, чтобы своими словами мифы и легенды древней Греции пересказывать, мне тыцать по пол-страницы вломопять ты мне ссылку,Леля...а спросил четкого ответа-картины под бомбами кто покупал?кто продавал ясно.
Своего понимания нет?Хруцкий,бла.
спрошу))в такой ситуации все из города уедут за пару недель..
второй пункт - вода..
ты в поле и хочешь пить.. а воды чистой нет..
выход есть.
спросите меня - и я скажу какой..
и возможно это будет самой нужной вещью при ЧС в ваших аптечках..
тока я в БП не верю..
не будет его.
точно, а вот со сроками непонятка)))поцаны, вы ТОЧНО знаете чо он вырастет?? а то я уже волнуюсь)
Это хорошо.Связка Эксель-Квик тоже в открытом доступе валяетсяДля получения робота пришлось немного поработать напильником
![]()
процент не малый на Питер.Были, но таких достаточно 1%, чтоб раздули всю эту грязь.
Собственно, сейчас похожее во многом происходит.......
Слышишь,а я тебе не песик который был тут у тебя в водителях,указала,бля,холсты мне твои не нужны,но если в двух словах не можешь пост перевести,не начинай его.блин, я тебе не Верунчик, чтобы своими словами мифы и легенды древней Греции пересказывать, мне тыцать по пол-страницы влом
читай документальную историко-архивную литературу там всё написано: кто у кого и почем
буду лапидарнойСлышишь,а я тебе не песик который был тут у тебя в водителях,указала,бля,холсты мне твои не нужны,но если в двух словах не можешь пост перевести,не начинай его.