Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Вчера,когда ты про золотые счета,обсуждение-блин хранить не в чем,большой хренач,всех достанет.
БХ была ВОВ и блокада Питера...зачем негодяи скупали антик и золото у бабушек,за полушку хлеба?
они верили в скорую победу СССР или в скорый приход немцев-освободителей,ответа нет.

Neyvin

New member
Вчера,когда ты про золотые счета,обсуждение-блин хранить не в чем,большой хренач,всех достанет.
БХ была ВОВ и блокада Питера...зачем негодяи скупали антик и золото у бабушек,за полушку хлеба?
они верили в скорую победу СССР или в скорый приход немцев-освободителей,ответа нет.
Надеюсь не пошло им это золото потом впрок.

Лёля

New member
Надеюсь не пошло им это золото потом впрок.
Петя, допиши еще в наш список свечи и антибиотики

подсвечники не нада, не покупай, у меня есть
я тебе потом один комплект выделю...в обмен ...на мыло))

Последнее редактирование:
не а чё - всё логично..
брок любит скальпера..
а с роботом вон как хорошо..
знай только плати комиссию..

умные.. что ту скажешь.:twisted:
ну почему-же скальпеля.
Поменяй тайфрейм на часовики или дневки и сигнал будет приходить даже реже чем зарплата(от основное работы) на карточку.)))

Neyvin

New member
Петя, допиши еще в наш список свечи и антибиотики

подсвечники не нада, не покупай, у меня есть
я тебе потом один комплект выделю...в обмен ...на мыло))
Свечи запросто - у меня церковные))))

А вот антибиотики лучше перед самым бум закупать - срок годности года 3.

Лёля

New member
Хруцкого почитай...у него всё там подробненько изложено...по архивным документам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%F3%F6%EA%E8%E9,_%DD%E4%F3%E0%F0%E4_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7

Neyvin

New member
Да просто я думаю, что всегда найдутся люди, которые будут наживаться, имея доступ к благам. Не знаю на чей приход они надеялись - там тупо жадность и стремление себе забрать то, что другие готовы отдать подешевке ради корочки. Соблазн, однако. Вот сейчас Сбер продает монету за 17 тыс., дорого, а потом придет мать какая и скажет - отдам тебе эту монету за так - лишь налей мне ведро молока для дитя.

Neyvin

New member
с меня веревка если что.. отмотаю что уж тут..:-D
Вот вода, наверное, действительно нужна будет прежде всего. Допустим водоснабжение не работает. Ты живешь в квартире, если еще там, конечно. В кране шипение - ни попить, ни смыть. Через несколько дней вонища уже будет стоять. Будут на улицу под кусты из многоэтажки люди выходить. Капец короче.

Mels

New member
Хруцкого почитай...у него всё там подробненько изложено...по архивным документам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%F3%F6%EA%E8%E9,_%DD%E4%F3%E0%F0%E4_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7
опять ты мне ссылку,Леля...а спросил четкого ответа-картины под бомбами кто покупал?кто продавал ясно.
Своего понимания нет?Хруцкий,бла.

Neyvin

New member
я не верю что такие люди были..
мы ведь победили супостата?
только потому что все были едины.. весь народ..

в последние 20 лет про Великую Отечественную Войну слишком много грязи стали писать и говорить..

и заградотряды.. и скупка золота за хлеб..

я не верю..
так не могло быть..

просто если-бы так было - то мы не победили-бы..

а мы победили..
Были, но таких достаточно 1%, чтоб раздули всю эту грязь.
Собственно, сейчас похожее во многом происходит.......

Лёля

New member
опять ты мне ссылку,Леля...а спросил четкого ответа-картины под бомбами кто покупал?кто продавал ясно.
Своего понимания нет?Хруцкий,бла.
блин, я тебе не Верунчик, чтобы своими словами мифы и легенды древней Греции пересказывать, мне тыцать по пол-страницы влом
читай документальную историко-архивную литературу там всё написано: кто у кого и почем

Neyvin

New member
в такой ситуации все из города уедут за пару недель..

второй пункт - вода..
ты в поле и хочешь пить.. а воды чистой нет..

выход есть.

спросите меня - и я скажу какой..
и возможно это будет самой нужной вещью при ЧС в ваших аптечках..

тока я в БП не верю..
не будет его.
спрошу))

росу на заре собрать?

Если честно, то в такое я тоже не верю. Надеюсь, что не будет.

Связка Эксель-Квик тоже в открытом доступе валяется :) Для получения робота пришлось немного поработать напильником :)
Это хорошо.
В моем то случае полноценный робот.
Просто чуть параметры пришлось переделать.
От поставщика сигналов до робота наверно не хватило бы тяму. (((

Mels

New member
Были, но таких достаточно 1%, чтоб раздули всю эту грязь.
Собственно, сейчас похожее во многом происходит.......
процент не малый на Питер.
Пятя ,я почти 10 лет коллекционировал холодное оружие,общался с такими монстрами,многое узнал-раритет например продается с историей,без этого ни как.
происхождение-много часто-Питер.

Mels

New member
блин, я тебе не Верунчик, чтобы своими словами мифы и легенды древней Греции пересказывать, мне тыцать по пол-страницы влом
читай документальную историко-архивную литературу там всё написано: кто у кого и почем
Слышишь,а я тебе не песик который был тут у тебя в водителях,указала,бля,холсты мне твои не нужны,но если в двух словах не можешь пост перевести,не начинай его.

Лёля

New member
Слышишь,а я тебе не песик который был тут у тебя в водителях,указала,бля,холсты мне твои не нужны,но если в двух словах не можешь пост перевести,не начинай его.
буду лапидарной
чиновники из высшего руководства страны, связанные с криминальными структурами + бандитизм обыкновенный

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху