Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский в феврале 2011 года заявлял, что ежегодно из России уезжают более 300 тыс. россиян, из них около 30—40 тыс. на ПМЖ, причём до кризиса 2008—2009 годов последняя цифра была 70 тыс. человек, но потом сократилась. По его мнению, реальное количество россиян, включая уезжающих без уведомления, составляет порядка 350 тыс. человек в год.

Ведущий научный сотрудник Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) РАН Марат Пальников, сопоставив данные из разных источников, осторожно оценивает примерный уровень выехавших из России в ближнее и дальнее зарубежье с 1991 по конец 2007 года в 4,5—5 млн человек.

Наиболее пессимистичные прогнозы грозят увеличением этой цифры к 2015 году до 7—11 млн чел. Данные же по конкретным видам миграции (деловой, научной, трудовой, женской) могут быть подвергнуты лишь весьма приблизительной оценке.[13] Данные Всемирного банка, изложенные в докладe «Миграция и денежные переводы: статистика на 2011 год», отличаются от этих прогнозов в бо́льшую сторону.

Согласно им, Россия заняла в ноябре 2010 года третье место в мире по общему количеству эмигрантов, уступив первые два Мексике и Индии — по данным доклада за пределами страны находится 11,1 млн россиян, что составляет 7,9 % от всего населения страны. В самом докладе отмечается, что такая цифра имеет определённую погрешность, так в разных странах по-разному определяется, какой именно срок проживания в иной стране определяет человека как эмигранта; также была предпринята попытка учесть и нелегальную эмиграцию, по которой сложно получить достаточно точные сведения

Стоит отметить, впрочем, что существует и определённая экономическая отдача от эмиграции: по данным Всемирного банка денежные переводы в Россию из-за рубежа от находящихся там россиян неуклонно возрастают, и с $1,5 млрд в 2003 году они увеличились до $5,6 млрд в 2010-м. Кроме того современные эмигранты не порывают окончательно со своей родиной, поэтому количество специалистов, покидающих Россию в 2000-е годы, определить намного сложнее, и эксперты прибегают к субъективным оценкам.
http://www.memoid.ru/node/Ehmigraciya_iz_postsovetskoj_Rossii

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Еще одни белогандонники спалились на лжи.

Оригинал речи:
"Революция безжалостно пожирает тех, кто ею увлекается. В 90-е годы мы видели, как наше население голосовало ногами, выезжая за пределы нашего Отечества - по разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны избрало местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности", - добавил Васильев.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=287665

А вот что нам написала лента.вру:
«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он.
http://lenta.ru/news/2013/01/29/vasiliev/

Как всегда браво!
Я, конечно, против глобальной цензуры, но считаю, что нужно либо штрафовать за такое, либо лишать журналиста права работать журналистом. Ибо это уже не борьба против того против кого они какбэ борятся, а тупо нагнетание. Борьба уже со страной.
Согласен. Не надо врать на форуме.
И обзывать единоросов белогандонниками тоже некрасиво. Хоть я сам их тоже не люблю.

«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он. Свои источники по миграционным цифрам руководитель фракции ЕР не огласил.

Позже «Единая Россия» уточнила заявление своего лидера, заявив, что он оговорился, а на самом деле речь идет о том, что от миллиона до двух миллионов россиян постоянно живут за границей.

Kalisto

Active member
Еще одни белогандонники спалились на лжи.

Оригинал речи:
"Революция безжалостно пожирает тех, кто ею увлекается. В 90-е годы мы видели, как наше население голосовало ногами, выезжая за пределы нашего Отечества - по разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны избрало местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности", - добавил Васильев.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=287665

А вот что нам написала лента.вру:
«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он.

Как всегда браво!
Я, конечно, против глобальной цензуры, но считаю, что нужно либо штрафовать за такое, либо лишать журналиста права работать журналистом. Ибо это уже не борьба против того против кого они какбэ борятся, а тупо нагнетание. Борьба уже со страной.
Думагандонники ты хотел сказать?
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SP4V_EbPo_OJ:er.ru/news/2013/1/29/vasilev-prizval-zadumatsya-o-politicheskom-budushem-rossii/+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru сохраненная копия гугла со словом "сегодня". Наверное в 100-й раз попрошу тебя быть внимательнее при подборе материалов для дискуссии))
А... Серега опередил уже))

Neyvin

New member
Я даже сейчас представил с каким удовольствием Андрей печатал этот пост)))
Это ж вот оно - какая возможность доказать юридическое превосходство над оппонентом))

Лёля

New member
Сорри, признаю ошибку. Я не гордый)
ладно, Петь, не расстраивайся! к нам тоже едут))

Как отметил председатель Комитета по охране здоровья ГД Сергей Калашников, Россия стала одной из самых привлекательных для мигрантов стран: сегодня по объемам миграции мы вышли на 2-е место в мире!

— Москву, к примеру, уже называют «роддомом для стран СНГ», люди приезжают сюда специально рожать. Недавно я был в Боткинской больнице и увидел, что пациентов-мигрантов чуть ли не больше, чем москвичей, — говорит депутат Калашников.
http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/12/11/785711-zavoznaya-problema.html

pampa

New member
ладно, Петь, не расстраивайся! к нам тоже едут))

Как отметил председатель Комитета по охране здоровья ГД Сергей Калашников, Россия стала одной из самых привлекательных для мигрантов стран: сегодня по объемам миграции мы вышли на 2-е место в мире!

— Москву, к примеру, уже называют «роддомом для стран СНГ», люди приезжают сюда специально рожать. Недавно я был в Боткинской больнице и увидел, что пациентов-мигрантов чуть ли не больше, чем москвичей, — говорит депутат Калашников.
http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/12/11/785711-zavoznaya-problema.html
качество миграции Калашников не оценил?

Kalisto

Active member
Я даже сейчас представил с каким удовольствием Андрей печатал этот пост)))
Это ж вот оно - какая возможность доказать юридическое превосходство над оппонентом))
Да какое уж тут удовольствие... рутинная обязанность, скорее)) А вообще подумал: ты единственный человек на этом форуме, посты которого я проверяю на соответствие с первоисточником))

Рамзес 16

Active member
Думагандонники ты хотел сказать?
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SP4V_EbPo_OJ:er.ru/news/2013/1/29/vasilev-prizval-zadumatsya-o-politicheskom-budushem-rossii/+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru сохраненная копия гугла со словом "сегодня". Наверное в 100-й раз попрошу тебя быть внимательнее при подборе материалов для дискуссии))
А... Серега опередил уже))
Здравствуй Андрей.При всём моём уважении к твоему стремлению изменить положение вещей в России,к твоей точке зрения на нынешнюю политику. .Не могу согласиться с твоей манерой ведения дискуссии.Оскорблением,навешиванием ярлыков,оскорбительными сравнениями,нельзя добиться понимания.Я уверен это вызовет такое же "поливание удобрением",если конечно это не есть цель.

Neyvin

New member
Да какое уж тут удовольствие... рутинная обязанность, скорее)) А вообще подумал: ты единственный человек на этом форуме, посты которого я проверяю на соответствие с первоисточником))
Польщен вниманием и рад, что хоть чем то могу тебя занять)

Kalisto

Active member
Здравствуй Андрей.При всём моём уважении к твоему стремлению изменить положение вещей в России,к твоей точке зрения на нынешнюю политику. .Не могу согласиться с твоей манерой ведения дискуссии.Оскорблением,навешиванием ярлыков,оскорбительными сравнениями,нельзя добиться понимания.Я уверен это вызовет такое же "поливание удобрением",если конечно это не есть цель.
Обычно я только отвечаю в той манере, в которой написан цитируемый мной пост)

Рамзес 16

Active member
Обычно я только отвечаю в той манере, в которой написан цитируемый мной пост)
Я думаю ,нужно быть сдержанее в выборе ответа.Это касается и оппонентов. В противном случае такой диалог превращается в"базар" у пивного ларька.

Aquarius

Administrator
Как Тузик и Пузик раскрыли заговор

Прошло ещё немного времени, и глава сельской администрации вместе с котом Пузиком были приглашены в Кремль на приём к очень высокому начальству. За создание Снежного городка и детского пансионата им вручили медали, а Пузик получил ещё и ценный подарок — золотые часы — из лап чёрного Лабрадора Конни

Neyvin

New member
Как Тузик и Пузик раскрыли заговор

Прошло ещё немного времени, и глава сельской администрации вместе с котом Пузиком были приглашены в Кремль на приём к очень высокому начальству. За создание Снежного городка и детского пансионата им вручили медали, а Пузик получил ещё и ценный подарок — золотые часы — из лап чёрного Лабрадора Конни

Ахаха))

Лёля

New member
О как! зарегистрировалась в программе МТС "20% возвращаются"

Суть программы проста: Вы как обычно платите за номер мобильного или домашнего Интернета или домашнего Интернета и ТВ от МТС, а мы каждый месяц возвращаем 20% Ваших начислений на счет мобильного телефона!

Спасибо деду, что он меня вчера послал на сайт провайдера, я там месяцами не шарюсь, а вчера всё внимательно там порассматривала и везде до кучи потыцала))

Neyvin

New member
О как! зарегистрировалась в программе МТС "20% возвращаются"

Суть программы проста: Вы как обычно платите за номер мобильного или домашнего Интернета или домашнего Интернета и ТВ от МТС, а мы каждый месяц возвращаем 20% Ваших начислений на счет мобильного телефона!

Спасибо деду, что он меня вчера послал на сайт провайдера, я там месяцами не шарюсь, а вчера всё внимательно там порассматривала и везде до кучи потыцала))
Еще мтс-бонус есть. Я уже давно бонусами за смски, интернет на телефоне плачу)

Лёля

New member
Еще мтс-бонус есть. Я уже давно бонусами за смски, интернет на телефоне плачу)
тааак!
это я что-то не видела!
пошла шариться по новой!

зы

ой, какая-то карта мтс-деньги, короч - геммор
нинада))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху