Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
спасибо Вам за советы.
вижу что Вы достаточно эмоционально и с переходом на вежливое хамство.

Вас так зацепило моё утверждение, что мой народ никогда под Вашим народом не был?
Вы не расстраивайтесь..
Мы много веков живем в мире с Вашим народом..
И делить нам нечего...
Цели у нас с татарами общие.. Страна одна..
так что не расстраивайтесь..

а по поводу советов ещё раз спасибо..
всегда приятно поговорить с интеллигентным человеком..
Меньше всего хотел Вас обидеть. Честное слово. И мне жаль, что мои слова Вы восприняли именно так.((

Непонятен фундамент этого утверждения -"Вас так зацепило моё утверждение, что мой народ никогда под Вашим народом не был?"
Не прочь послушать детали.)))

sarychin

Well-known member
да собственно постижение истины для меня не заключается в изучении религий..

простоя интересуюсь тем что мне интересно..
а интересно мне много чего..
так и сижу потихоньку.. примус починяю :smile:
Там не о религии.))

volgaon

New member
у меня по деду фамилия Клевцов, его предок был приближенный Ермака. как то у них проблем особых с татарами небыло жили в мире и любви. не о каком иге не слышали.

Хирург

New member
С первого дня поливаю твое дерево. Последнюю неделю называю жену солнышком и говорю, что я ее котик. Готовлю ей сюрприз на 14 февраля.
:) Молодчик! Только там фишка в том, что на это дерево автоматически на почту придёт ссылка той девушке, для кого выращиваешь.

:) Молодчик! Только там фишка в том, что на это дерево автоматически на почту придёт ссылка той девушке, для кого выращиваешь.
Я до сих пор и заявки руками выставляю, так что справимся))) Хотел ускорить процесс зарегистрировался в магических землях, но там такой вынос мозга.

Бганга

New member
Я до сих пор и заявки руками выставляю, так что справимся))) Хотел ускорить процесс зарегистрировался в магических землях, но там такой вынос мозга.
А я первые несколько дней думал, что надо улиток давить мышью... А они не давятся...

Хирург

New member
Да уж, я там до третьего уровня доапгрейдился, а дальше нет сил и времени играть, теперь на почту приходят сообщения, что мой персонаж скучает по мне :))

Бганга

New member
существовавшая сама в себе? - или существующая в нашем представлении о существовавшем ранее?
это важно.. :grin:

мир - это то, что есть?
или то, что мы о нём думаем?

З.Ы.
курицы переел.. похоже курица при жизни была философом..
И то, и другое :)

В тот год, когда Ю Цзын покинул горы,
Умел смеяться он и видел свет он,
Хотел больших серьезных перемен он.
Теперь не хочет, не умеет и не видит.
Скажи, учитель, жив Ю Цзын ли?

Учитель сказал:
"Чтоб лотос цвел, ему нужна вода!"
И ударил его палкой по голове.

sarychin

Well-known member
Знаменитый американский снайпер-рекордсмен найден мертвым.

На стрельбище Rough Creek Lodge в субботу был найден мертвым один из самых известных снайперов США 38-летний Крис Кайл, полиция полагает, что он был застрелен, пишет в воскресенье Your Glen Rose.
По данным портала, за голову снайпера, прозванного боевиками Аль-Шайтан Рамади, была назначена награда 20 тыс. долларов, которую позднее увеличили до 80 тыс.

http://www.vz.ru/news/2013/2/3/618695.html

Да уж, я там до третьего уровня доапгрейдился, а дальше нет сил и времени играть, теперь на почту приходят сообщения, что мой персонаж скучает по мне :))
Вот и я дальше 3-го никак. Время жалко.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху